Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

qErDNBu.jpg

Дата релиза: 06.09.2023🌠🚀

Разработчик: Bethesda Game Studios

Издатель: Bethesda Softworks

Платформы: PC, Xbox Series X|S

Официальный сайт: https://bethesda.net/en/game/starfield

Спойлер

Starfield — компьютерная ролевая игра с открытым миром, разрабатываемая Bethesda Game Studios и издаваемая Bethesda Softworks. Выпуск игры на платформах Microsoft Windows и Xbox Series X|S состоялся 6 сентября 2023 года.

Спойлер

Спойлер

Z8pVmX6.jpg

hGyFo4U.jpg

CB0uPit.jpg

mW2Gjfn.jpg

zxySQ1h.jpg

LJc4vnN.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Симуляция полетов в Авангарде просто разрыв жопы на 5-6 уровне. Еще оказывается деньги за их выполнение дают исходя из левела персонажа. 

Поделиться сообщением

Игруля конечно очень приятная, но мне пришлось гуглить как докнуться к орбитальной станции, Тодд, ты там бросай курить уже, подумай о тех кто в это играть будет. Ну жесть как неинтуитивно. Или может это от того что я второй день пью коньяк.:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, white_z0mbie сказал:

Игруля конечно очень приятная, но мне пришлось гуглить как докнуться к орбитальной станции, Тодд, ты там бросай курить уже, подумай о тех кто в это играть будет. Ну жесть как неинтуитивно. Или может это от того что я второй день пью коньяк.:57a8bd5a80d7f_FROG3:

У меня так же было. Я спецом посмотрел на етубе как другие это проходили, все ОЧЕНЬ долго долбились в осечку станции пока СЛУЧАЙНО не поняли как пристыковаться. Революция гейм дизайна :rasta:

Поделиться сообщением

Комрады, стоит ждать в качестве мода русификатор на xbox или шансов нет? Тем временем игра до полноценного выхода на форуме активнее балдура обсуждается. 

Поделиться сообщением

49 минут назад, Mishanikys сказал:

Комрады, стоит ждать в качестве мода русификатор на xbox или шансов нет? Тем временем игра до полноценного выхода на форуме активнее балдура обсуждается. 

Балдурс у многих на форуме наверное тоже 6 выходит) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Mishanikys сказал:

Тем временем игра до полноценного выхода на форуме активнее балдура обсуждается. 

Ну ессесна, надо же порофлить над страшными лицами и над бегом по пустым камням :troll_face_23: А бг3 надо не обсуждать, а играть в него :troll_face_31:

Поделиться сообщением

Первая миссия за вангардов - просто нет слов. Очень атмосферная, не ожидал что смогут в хоррор. Цитирование классики прям дословное. Очень круто. За первые 15 часов успел героически завалить годзиллу, освободить заложников в банке, внедриться под прикрытием в группировку бандитов, и почти накопил на ипотеку. В общем мне игра крайне зашла, в отличие от большинства здесь находящихся. Да долго раскачивалась, но потом пошла очень бодро

Поделиться сообщением

Мне на самом деле искринее жаль тех людей которые ринулись дрочить аванпосты или утомились от долгого вступления, потому что они даже не представляют сколько годного контента они упустят. Игра реально оказалась огромная в плане именно ручного контента, по классике затягивает на десятки часов.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Jaguar55 сказал:

Первая миссия за вангардов

Что за вангарды? 2 дня играю и без понятия. Из фракций есть миссии freestar rangers, crimson fleet и ryujin industries, где и что я пропустил?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, white_z0mbie сказал:

Что за вангарды? 2 дня играю и без понятия. Из фракций есть миссии freestar rangers, crimson fleet и ryujin industries, где и что я пропустил?

по второму заданию мейн квеста в самом начале когда бегаешь по Нью Атлантису с  Сарой Морган - заходишь по пути к командиру Туала. Он предложит присоединиться к фракции Vanguard. После диалога в активити появится квест Speak to Commander Tuala about joining the Vanguard“. 
его делаешь, проходишь экзамен и после этого он тебя отправляет на первую миссию. Советую короче вступить. Находится прямо в центральном здании MAST слева от входа

Изменено пользователем Jaguar55

Поделиться сообщением

4 часа назад, white_z0mbie сказал:

Игруля конечно очень приятная, но мне пришлось гуглить как докнуться к орбитальной станции, Тодд, ты там бросай курить уже, подумай о тех кто в это играть будет.

17 минут назад, white_z0mbie сказал:

Я его еще не делал

если бы пошел по сюжету то тебя бы научили к космическим кораблям и базам стыковаться. вообще первые 6 миссий надо сразу проходить, т.к. тебя по основным городам проведут, некоторым вещам научат, дадут членов экипажа, научат магии и вот потом с чистой совестью можно идти "страдать" в сгенерированном контенте

Изменено пользователем Andrey Vorobey

Поделиться сообщением

Andrey Vorobey 

Не могу идти на мейнквест, пока побочки не закрыты. Есть такая дурка у меня.

А побочек там насыпало море и маленькое болото сразу же, до сих пор разэтосамываюсь.:troll_face_26:

Изменено пользователем white_z0mbie

Поделиться сообщением

Ну в общем классическая игра беседки, где кайф получаешь далеко не сразу 

Поделиться сообщением

Короче играть надо будет по гайду - сколько сюжета пройти, чтоб получить свистелки и перделки для того, чтоб стало интересно и тебе дали побольше механик. Но при этом чтоб не пропустить, залочить интересные квесты, в том числе допы подвязанные под сюжет(если такие есть, а я думаю есть). Ну и к чему даже не притрагиваться. Чтоб получилось приключение в духе Аутер Ворлдс. Но звучит конечно как дух приключения из фоллычей/свитков они таки подпросрали, не зря вон я уже на ютабе видел несколько штук видосов из разряда «10 вещей чтоб тебе стало интереснее» и «не делай этого чтоб не задушиться». Для песочницы такая постановка вопроса уже звучит муторно, но я так понял судя по отзывам это уже и не совсем песочница. 

Кстати, те кто мож подальше прошли - поселения строить я не собираюсь, а вот с кораблями звучит интересно. Так вот много ли гринда надо на апгрейды кораблей? Именно ресурсов с планет, если они вообще нужны для этого дела хоть в каком то виде. Или там этой космо пиратской темой можно обойтись?

Изменено пользователем Sommersbi

Поделиться сообщением

Покупка кораблей дорого, модификации для них дорого + разница купли/продажи в 10 раз, лол. Конструктор корабля просто убогое овно. Может на компе оно норм реализовано, но на консоли просто ад для меня. Более убогого исполнения я наверное не встречал. Я хочу увеличить карго на своём корытце, но уже минут 40 не могу это сделать нормально🤮

Поделиться сообщением

21 минуту назад, NeONich сказал:

Покупка кораблей дорого, модификации для них дорого + разница купли/продажи в 10 раз, лол. Конструктор корабля просто убогое овно. Может на компе оно норм реализовано, но на консоли просто ад для меня. Более убогого исполнения я наверное не встречал. Я хочу увеличить карго на своём корытце, но уже минут 40 не могу это сделать нормально🤮

Поиграй в Кингдом Хартс)

Поделиться сообщением

7 часов назад, Mishanikys сказал:

Читал что на консолях, в модах для Fallout 4 были переводы для других языков, отсутствующих официально в игре. А раз было там, то что мешает это сделать в сабже? Тем-более сносный машинный перевод уже сообразили. Осталось его впихнуть во внутриигровую базу модов, которую слава Тодду разрешили использовать консольщикам. Вот только будет ли оно на старте, вопрос.

Но тут больше напрашивается - когда?

Изменено пользователем D12WD

Поделиться сообщением

капец вчера целый день играл, делал только ручной контент в уникальных локах, в 3х системах. Шикарные большие цепочки сайдов. Это не мейн квест, а просто кластер систем которые находятся рядом. А теперь когда я думаю что их там 111. Это с ума сойти. 
Ну и конечно вот эта вот генерация кусков планет и нагенеренные постройки только хуже делают игре и людям ошибочное впечатление дают что это вся игра, когда это крошечная ее часть. 

Кстати начал строить аутпост, это дичь, что там можно делать. Походу можно устроить полный десстрендинг со своей логистической сеткой и доставкой ресурсов по всей галактике :co:

Поделиться сообщением

12 часов назад, improlight сказал:

На Неоне по сайд квесту буквально нужно отпахать рабочую смену на фарм-заводе:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Неон вообще атмосферная лока, станция над водой в стиле киберпанка. Кайф. Кстати я высаживался ночью в шторм и были молнии. Не знаю рандом ли это, но было красиво.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Изменено пользователем Game Over

Поделиться сообщением

Местами прям вайбы деус экса, и это комплимент, дэус очень люблю. И даже Туфексиса сюда зарядили. :up:

Поделиться сообщением

В игре реально нет разумных инопланетных существ? 
Как же это... странно. Ведь даже в TES были Каджиты, Орки, Данмеры и прочие 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Hitm0n сказал:

Как я понял есть, по сюжету встретишь. Первый контакт с ними моё корыто не выдержало хD. 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Hitm0n сказал:

Как же это... странно. Ведь даже в TES были Каджиты, Орки, Данмеры и прочие 

вообще не странно. Это хард сайфай, типо фаундейшена или альтерд карбона.  Инопланетяне разумные если и будут, то они будут кульминацией сюжета. А вообще там дом Ваарун и так отлично справляется с образом "космической угрозы"

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

12 минут назад, Greidis сказал:

Инопланетяне

| Offtop: мне кстати Пространство перестал нравится когда появилась вся эта муть с протомолекцлой. Ну тип первая половина была про какие то заговоры с Марсианской республикой, про то как страдают астеры и прочее....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу