Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Yourepicfail

Dragon Age: The Veilguard

Mountain View

i4d6Whm.png

Сообщение добавил Mountain View

А вы уже на страже Завесы?  

111 пользователь проголосовал

1. 1. Будете покупать игру?

• Да, куплю или уже купил на PlayStation
    • Да, куплю или уже купил на Xbox
    • Да, куплю или уже купил на PC
    • Подожду больших скидок и распродаж или низкую цену на б/у.
    • Нет, покупать не буду, но если будет где-то в подписке, сыграю.
    • Нет, а-р-р 🏴‍☠️
    • Играть не буду даже за бесплатно.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Ligfip1 сказал:

саундтрек писал Лорн Балф и Ханс Циммер
это худший ОСТ в серии, почему я не удивлен
чуваки вообще не парились

В подводной тюрьме вообще саунд какой то из Масс эффекта был. Парни(?) попутали игру.

Поделиться сообщением

О том сколько раз уже упоминался ГоВ, мне страшно представить какой он там в реальности :cq:

45 минут назад, GrayHarvey сказал:

Сегодня кстати 15 лет с выхода DAO :frog39:

DragonAgeOrigins.jpg

:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Изменено пользователем VVV

Поделиться сообщением

1 час назад, GrayHarvey сказал:

Сегодня кстати 15 лет с выхода DAO 

Уже скачан и установлен на моем Хбоксе.

Поделиться сообщением

22 часа назад, NightyNight сказал:

типа марвел,

там же в интро Bioware чистый марвел

Изменено пользователем Ligfip1

Поделиться сообщением

В 09.04.2019 в 21:35, CRIMATOR сказал:

zhenia13 да даже если сделают инквизицию 2, то уже неплохо. Игра то вполне хорошая была, просто не ровня старым играм BioWare

По сути они ее и сделали 

Поделиться сообщением

Я немного не понимаю, зачем таким играм как Dragon Age Veilguard вообще нужен настолько подробный редактор персонажей?

Все персонажи в игре разговаривают в духе Питера Паркера. Короткие фразочки, бесконечные шуточки, которые должны быть смешны не по смыслу сказанного, а по интонации говорящего.

И вот мой седовласый маг с острыми благородными чертами лица и низким голосом постоянно кидает фразочки типа "Упс... кажется, я что-то открыл... или сломал... опять", а в диалогах ведёт себя как душа компании даже при выборе "плохих" реплик. Ну и в довершение всего, Варрик обращается ко мне как "Kid".

Отыгрыш на нуле. Надо было как-то сразу сузить выбор до "вы играете за подростка в мире подростков", а всё остальное делать через всяческие шмотки, обвесы, причёски и т.д. 

Поделиться сообщением

Прошёл пролог в народной версии.

В принципе не плохо. Боёвка свисто-пердельня хуже ДА2, звучит приятно, но импакта ноль, наоборот накладываются фальшивые комиксные полоски поверх врага и всё, а когда полоска кончается враг умирает. Я по классике создал Разбойника, так за ГоВ Рагнарёк не ручаюсь, но по ощущениям лучше чем в Рагнарёке:57a8bd5c741d1_FROG11:

Окружение выглядит приятно, персонажи стрёмные тут не спорю. Не понимаю что от волос все ссуться, волосы как волосы, по роликам игра выглядела как лидер в номинации за самые жирные волосы в мире, но в самой игре лучше. 

В общем буду оскверняться потихоньку дальше.

Поделиться сообщением

Дошел до первого большого выбора

Спойлер

какой город спасти

Сама идея крутая - эпичное сражение, дракон, потом город который ты не спасаешь покрывается блайтом. Но режиссура всего этого просто фейспалм. Все эпичное сражение за город это пробежка в пару минут, битва с драконом - снести четверть хп. После этого телепортишься во второй город и там грустный напарник сообщает что все просрано. Реально гребанный мультик, а не фэнтезийный эпик. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, GrayHarvey сказал:

Сегодня кстати 15 лет с выхода DAO :frog39:

Помянем.

Поделиться сообщением

Еще дико раздражает, что твоя команда это какие-то фэнтезийные мстители, которые легко телепортятся по всему миру и всех спасают, тогда как по сюжету это буквально ноунеймы, ты в них не веришь. Мой герой младший серый страж, которому и сортиры в казармах мыть то не доверят, судя по диалогам. Кринж эльфийка это вообще нечто, буквально дефолтный бестолковый толстяк из любого мультика, которого еще не выперли только потому что он друг главного героя. И супер мега детектив, знающий всех и вся, которая даже не может себе позволить дом за пределами трущоб :-DОдин только ассасин вроде реально крутой чувак.

26 минут назад, Melnik сказал:

Я немного не понимаю, зачем таким играм как Dragon Age Veilguard вообще нужен настолько подробный редактор персонажей?

Все персонажи в игре разговаривают в духе Питера Паркера. Короткие фразочки, бесконечные шуточки, которые должны быть смешны не по смыслу сказанного, а по интонации говорящего.

И вот мой седовласый маг с острыми благородными чертами лица и низким голосом постоянно кидает фразочки типа "Упс... кажется, я что-то открыл... или сломал... опять", а в диалогах ведёт себя как душа компании даже при выборе "плохих" реплик. Ну и в довершение всего, Варрик обращается ко мне как "Kid".

Да, это самое плохое что есть в игре. Были бы персонажи нормально написаны восприятие от игры бы сильно поменялось, ну лично у меня. Потому что остальное ну +- хорошо

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

стоп, я правильно понимаю что нам даже не дадут свой хаб как то улучшать? И максимум тут просто новая дорожка до комнаты (ой как удобно что здания с кабинетом для каждого компаньона заранее висит в воздухе, какое удобное совпадение!) с новым компаньоном появляется.:troll_face_6: И это после офигенно хаба в инквизции. 

Плюс оказывается мы еще и не можем общатсья с компаньонами если нет квеста :troll_face_6:

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

Пацаны, я нашел его…. Перекресток…:57a8bd5cb224b_FROG12:

И его величие уже видно в пуше до 90к в стиме. 
А неплохо пока. Что ни говори а есть приятные эмоции от момента когда из тактического окна кастуешь синергическую атаку и свою абилку. Смачно заливает дамаг. Импакт да, не самый лучший от ударов и всего, из-за этого не всегда попадаю в парирование например, но и не худший.

Диалоги пока от прикольных как с Соласом, до совсем уж диснеевских. Ну да ладно, я настроился как на комедию. Я слышал что вторую Драгон агу если так воспринимать, то она тоже шедевром становится.
Волосы классные, на кудряхи своей гг смотрю часто и пропускаю бред, который они порой городят - я понял идею с волосами, умно:frog33:

Ну а на перекрестке рили год оф вар начался и пока занятно. 

1 час назад, Ksard сказал:

Плюс оказывается мы еще и не можем общатсья с компаньонами если нет квеста :troll_face_6:

Можно, но я так понял там все равно по скриптам. У меня был с Хардинг левый диалог(бессмысленный конечно, но был). 
Справедливости ради обычно в рпг даже если можешь в любое время болтать с персами, тем для разговоров там не прибавляется до прогресса по событиям или квестам.

Изменено пользователем Sommersbi

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sommersbi сказал:

Пацаны, я нашел его…. Перекресток…:57a8bd5cb224b_FROG12:

И его величие уже видно в пуше до 90к в стиме. 
А неплохо пока. Что ни говори а есть приятные эмоции от момента когда из тактического окна кастуешь синергическую атаку и свою абилку. Смачно заливает дамаг. Импакт да, не самый лучший от ударов и всего, из-за этого не всегда попадаю в парирование например, но и не худший.

Диалоги пока от прикольных как с Соласом, до совсем уж диснеевских. Ну да ладно, я настроился как на комедию. Я слышал что вторую Драгон агу если так воспринимать, то она тоже шедевром становится.
Волосы классные, на кудряхи своей гг смотрю часто и пропускаю бред, который они порой городят - я понял идею с волосами, умно:frog33:

Ну а на перекрестке рили год оф вар начался и пока занятно. 

Можно, но я так понял там все равно по скриптам. У меня был с Хардинг левый диалог(бессмысленный конечно, но был). 
Справедливости ради обычно в рпг даже если можешь в любое время болтать с персами, тем для разговоров там не прибавляется до прогресса по событиям или квестам.

не 90, а 89.5:gigi:.

А во вторых. Уже и так известно про кучу ботов, что апнули игру в лидерборды и онлайн. Более того, они еще как-то умудряются копировать отзывы других людей и постить как за свои на другом языке.

Поделиться сообщением

В общем я вчера решил поиграть в DA2 и за 4 часа остался в настоящем шоке от качества диалогов и количества мелких сайдов. В вейлгард такого и близко нет. Зачем в игре редактор, если у ГГ нет характера? Вот Хоук идеальный персонаж, что мужской, что женский. И сарказма там хоть отбавляй, при этом нет ощущения что персонажи школьники.

Поделиться сообщением

В 02.11.2024 в 23:14, Ligfip1 сказал:

Просто я ненавижу ДЭ2

1 час назад, Ligfip1 сказал:

В общем я вчера решил поиграть в DA2 и за 4 часа остался в настоящем шоке от качества диалогов и количества мелких сайдов.

DejaVu 

Поделиться сообщением

10 hours ago, Ksard said:

стоп, я правильно понимаю что нам даже не дадут свой хаб как то улучшать? И максимум тут просто новая дорожка до комнаты (ой как удобно что здания с кабинетом для каждого компаньона заранее висит в воздухе, какое удобное совпадение!) с новым компаньоном появляется.:troll_face_6: И это после офигенно хаба в инквизции. 

Там потом открывается возможность из дорожек сделать свой перекресток. 

Поделиться сообщением

1 час назад, 3edd сказал:

DejaVu 

Хорошие диалоги не делают ДА2 хорошей игрой…

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligfip1 сказал:

Хорошие диалоги не делают ДА2 хорошей игрой…

Ты давай, пройди сначала до конца вместе с ДЛС, и потом выстави финальное мнение 

Поделиться сообщением

• Играть не буду даже за бесплатно.

50  
Не ожидал честно , но очень приятно, что чуть больше 60% по голосованию не будут играть. 

Поделиться сообщением

Ну что там 10 мульёнов копий сделала?

В общем прошёл следующую миссию в эльфийском лесу, и тут уже вся скверна полезла, диалоги я уже скипаю, а играть долго прям скучно, вот реально прошёл миссию и больше не могу, тоска, а я в Ys по 2,5 часа залипаю в день, а она страшная как смерть, и боёвка тоже не огонь, но так хоть есть азарт эксплоринга и выбора чем заняться, а в Ванильгарде прям кишка.

Поделиться сообщением

15 часов назад, CRIMATOR сказал:

Дошел до первого большого выбора

Показать контент

какой город спасти

Сама идея крутая - эпичное сражение, дракон, потом город который ты не спасаешь покрывается блайтом. Но режиссура всего этого просто фейспалм. Все эпичное сражение за город это пробежка в пару минут, битва с драконом - снести четверть хп. После этого телепортишься во второй город и там грустный напарник сообщает что все просрано. Реально гребанный мультик, а не фэнтезийный эпик. 

Спойлер

А можно было не спасать оба и провалить миссию? 

Изменено пользователем VVV

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн