Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spoony

Marvel’s Avengers

Рекомендуемые сообщения

Начал сюжетку, пока в духе фильмов. Самое оно до хорайзона B4B пройти

Поделиться сообщением

zhenia13 Так основную работу всё равно не эйдосы делают, а кристаллы. Наверняка другая их половина пре-продакшеном занимается. Будет вам Деус)

Поделиться сообщением

https://www.pushsquare.com/news/2020/08/marvels_avengers_has_a_paid_battle_pass_for_every_superhero_after_launch

вся косметика для героев открывается только через платный батл пасс

Поделиться сообщением

Цитата

вся косметика для героев открывается только через платный батл пасс

:Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

Цитата

This currency can only be obtained through unlocks on other Battle Passes

И сколько кредитов можно заработать если полностью выполнить один батлпасс  ?

Цитата

But if you want to customise that superhero with unlocks and decals, you will then need to start splashing the cash. 40 tiers will net you outfits, takedowns, nameplates, emotes, and more.

это чисто косметика, которая никак не влияет на игровые статы ?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Хуанито сказал:

И сколько кредитов можно заработать если полностью выполнить один батлпасс  ?

Вроде 1000 местных кредитов, которые потом полностью покрывают баттлпасс следующего персонажа, которого добавят

Поделиться сообщением

Хуанито вроде как основной кач в пассе героя будет идти с дейликов и викликов.
Если смотреть по бете, то за ЖЧ я их довольно легко выполнял и качался 

Но неизвестно как они цифры на релизе подкрутят, конечно.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Хуанито сказал:

Myist тоже неплохо. Интересно как трудно это все будет фармить.

во, тут мультяшно, красочно, свистоперделки, всё как тебе нравится, можно будет с чистой душой фармить.

Поделиться сообщением

Dragn на твиче куча стримов от китайцев всяких, какая же лютая параха там, даже смотреть скучно.

гринд, шмот, циферки и деревянное всё

щас смотрю, как чуваки в коопе месят кого-то - выглядит как типичный рейд в ммо с поправкой на сеттинг :57a8bd5a80d7f_FROG3:

максимально уныло, прям очень

Поделиться сообщением

2 минуты назад, .l1te сказал:

Dragn на твиче куча стримов от китайцев всяких, какая же лютая параха там, даже смотреть скучно.

гринд, шмот, циферки и деревянное всё

щас смотрю, как чуваки в коопе месят кого-то - выглядит как типичный рейд в ммо с поправкой на сеттинг :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Еще унылее становится, когда понимаешь, что вместо этого дерьма две студии могли сделать новую Ларку и закончить трилогию Deus Ex:frog34:

Поделиться сообщением

1 час назад, .l1te сказал:

Я даже бету не смог пройти целиком, настолько скучно было. При это я пока даже понять не могу, что именно сделано в игре неправильно. Вроде пыщ-пыщ-бум-бум, аттракцион во все поля, а меня все равно зевать тянет.

58 минут назад, Gaiver сказал:

и закончить трилогию Deus Ex

Ну хватит соль на рану сыпать(((

Поделиться сообщением

Интересно журналистам много бабла занесут, чтобы хоть совсем не растоптали эту помойку. А так искренне желаю провала игре:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Стараюсь не писать гадости про игры, но тоже желаю этому КАЛУ адского ПРОВАЛА, УНИЖЕНИЯ И ПОРИЦАНИЯ 

Мы фанаты десу секс, мы не прощаем и не забываем, мы 100% black 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Grindders сказал:

При это я пока даже понять не могу, что именно сделано в игре неправильно. Вроде пыщ-пыщ-бум-бум, аттракцион во все поля, а меня все равно зевать тянет.

Сама концепция арен с тушами без сюжетных катсцен. В главных миссиях, таких как в прологе, этого достаточно и там реально было интересно. А потом тебя просто выбрасывают на пустыри. Вот в чём проблема.

Поделиться сообщением

ну кстате на реддите посчитали и в целом сильно раздули муху по поводу батл пассов платных

каждый из начальных персов идет с фри пассом который полностью законченный дает 1300 кредитов(1000 стоит на новых героев), задрачивать их примерно 3-4 недели если не пропускать дейлики и викли

вполне нормальный дроч для сервис-игры

7 часов назад, Grindders сказал:

При это я пока даже понять не могу, что именно сделано в игре неправильно

боевая система слишком примитивна, бей, уворачивайся, жми суперудары и все

даже командное взаимодействие только с добиванием

никакой глубины, отчего и выглядит и ощущается уныло

Поделиться сообщением

6 часов назад, SSpace сказал:

Стараюсь не писать гадости про игры, но тоже желаю этому КАЛУ адского ПРОВАЛА, УНИЖЕНИЯ И ПОРИЦАНИЯ 

thats-my-boy-chuck-norris-thats-my-boy-c

Поделиться сообщением

Сюжетка вполне нормально и постановочно выглядит, а на онлайн дроч пофиг.

Поделиться сообщением

Поиграл часа 3, сюжетка постановочная по типу вступления в бетке, но не такая зрелищная, бесит после паука отсутствие открытого мира и свободы перемещений - нужно идти строго по маршруту с легкими отклонениями на скрытые сундуки, прям как в первом Анчартеде. Большую часть миссий играешь за главную героиню - Камалу Хан, и иногда за других мстителей, которые по сюжету присоединяются.

Боевка в приницпе нравится, но ей дико, бешено не хватает на мой взгляд одного - импакта ударов по мобам (а судя по всему и по боссам тоже), не хватает понимания некой человечности врагов, которая достигалась в Бэтменах за счет диалогов между мобами, а в сабже с роботами совершенно не то.

Бесит, что если бой с Таскмастером из постановочного вступления хоть как-то разнообразие давал, хоть и криво и отдает прошлым поколением, то уже следующий босс - тупо убегай и закликивай, если сравнивать с похожими Рино из последнего паука или даже Бэйном из Асайлума - просто днище. То есть если взять ближайший аналог по структуре геймпеля - я возьму God of War 3 - и он выносит сюжетку Авенгеров без шансов. 

Но все равно хочется играть дальше, потому что игра дает погонять за культовых персонажей с более-менее крутой боевкой и современной графикой, ну и ощущение прокачки есть, что между 1 и 10 уровнем ты реально стал сильнее, и нерф всех этих мощных персонажей к первому уровню как-то сюжетно обоснован, поэтому можно нарисовать игре оценку 7 баллов пока что, но посмотрим, что будет дальше.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу