Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

104 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

15 минут назад, ox-y-gen сказал:

"ИИ-апскейлер PSSR будет автоматически работать со всей библиотекой" - нет такого. Похоже это взяли с одного сайта, который сам взял это из статьи CNET, там не самый умный журналист видимо сначала написал это, потом ему сказали что это не так, он поправил статью, но народ схватил первоначальное его заявление и побежал, никого не слушая. Они тоже поправились, кстати.

ну теперь то точно бладборн пропатчат?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ozu сказал:

А на подставки открыли предзаказ?)

решил расширить свой бизнес - скупить всю партию и в ноябре перепродавать с двойной накруткой?

Поделиться сообщением

Только что, jack_b сказал:

решил расширить свой бизнес - скупить всю партию и в ноябре перепродавать с двойной накруткой?

подставки с обивкой от диванов (дизайнерские)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, improlight сказал:

ну теперь то точно бладборн пропатчат?

:troll_face_44:, его нельзя трогать, он должен работать в первоначальном виде отныне и вовеки веков.

Поделиться сообщением

Цитата

Sony запустила официальную страницу для заказа восстановленных/отремонтированных консолей PS5 и геймпадов DualSense.

https://direct.playstation.com/en-us/certified-refurbished

:troll_face_31:

Поделиться сообщением

20 минут назад, gesNake сказал:

фигасе, основное рабочее положение пс5 всех версий (как на практике, так и во всех промоматериалах) - вертикальное, поэтому нихрена это не аксессуар, а основная часть консоли. Пластик ценой в пару баксов Сони зажопила, сделав недокомплект.

потом бегай тут по магазам, как идиот, ища эту сраную подставку

Покупаешь лакшери девайс за косарь баксов, но под неё подкладываешь две дощечки :disel:

Все плойки анонсировали и продвигали в вертикальных положениях, в куче трейлерах игр в конце сияла вертикально расположенная пс2,пс3,пс4, но никто никогда не переживал за размещение консоли горизонтально. Сейчас подставка стала важной только потому что ее всунули в комплект пс5

Поделиться сообщением

12 минут назад, Ozu сказал:

А на подставки открыли предзаказ?)

На озоне вроде как свободно лежат.

Поделиться сообщением

А что за прикол с подставкой?

PS5 разучилась без подставки стоять? У меня в комплекте с первой ревизией была, но я её убрал, т.к и без этого она отлично стоит

Поделиться сообщением

Думаю, для людей, которые готовы 80+к потратить на свежую консоль, 3к за подставку не встанут поперек горла

Поделиться сообщением

Как же уже хочется перепройти The Last of Us Part II: Remastered на PS5 Pro в фиделити 60 фпс :troll_face_55:

Поделиться сообщением

28 минут назад, PhantoMuK сказал:

Все плойки анонсировали и продвигали в вертикальных положениях, в куче трейлерах игр в конце сияла вертикально расположенная пс2,пс3,пс4, но никто никогда не переживал за размещение консоли горизонтально. Сейчас подставка стала важной только потому что ее всунули в комплект пс5

у пс5 дизайн и форм фактор совсем другой, ну ок, если по мнению Сони она не нужна

Поделиться сообщением

Только что, Helic сказал:

Как же уже хочется перепройти The Last of Us Part II: Remastered на PS5 Pro в фиделити 60 фпс :troll_face_55:

Ремастеред это не котируется уже. Тру поклонники Сони подождут The Last of Us Part II: Remastered Remastered

Поделиться сообщением

5 минут назад, Helic сказал:

Как же уже хочется перепройти The Last of Us Part II: Remastered

:frog28:

Поделиться сообщением

Только что, Arystan сказал:

:frog28:

Я тебя просто в тему призывал

Поделиться сообщением

Мне понравился тейк Церни на презентации мол: "Люди горят от выбора настроек графики на консолях и PS5 PRO дает возможность не делать выбор, а получить все сразу!" И инфа в тот же день: "В GT7 на PS5 Pro вы сможете выбрать между "8k без RT" и "4к с RT" :cerny:

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Ustjen сказал:

А что за прикол с подставкой?

PS5 разучилась без подставки стоять? У меня в комплекте с первой ревизией была, но я её убрал, т.к и без этого она отлично стоит

Так дело не в вертикальном положении, а горизонтальном. Какой-то гений додумался, что современная игровая консоль не может ровно лежать на боку если к ней не прикручен кусок пластика с копеечной себестоимостью производства. К тому же новость была не так давно, что в вертикали может произойти утечка жидкого металла на чипе, результатом чего является дохлое устройство

Поделиться сообщением

7 минут назад, PVL93 сказал:

что в вертикали может произойти утечка жидкого металла на чипе, результатом чего является дохлое устройство 

это взброс и пердеж какого-то хайпажора

Поделиться сообщением

Заметили как Церни постарел? Пипец, я его не узнал . Нервная у него работа походу :frog34:

Поделиться сообщением

1 час назад, gesNake сказал:

фигасе, основное рабочее положение пс5 всех версий (как на практике, так и во всех промоматериалах) - вертикальное, поэтому нихрена это не аксессуар, а основная часть консоли. Пластик ценой в пару баксов Сони зажопила, сделав недокомплект.

потом бегай тут по магазам, как идиот, ища эту сраную подставку

Покупаешь лакшери девайс за косарь баксов, но под неё подкладываешь две дощечки

У меня фатка с ноября 2020 года стоит вертикально без подставки за телеком. В хате три кошки, и они там постоянно шныряют, причем иногда бегая друг за другом. Ни разу приставка не упала и не перегрелась (снизу есть воздухозаборные отверстия, которые без подставки перекрыты). Так что наличие этой подставки, далеко не обязаловка.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mx86 сказал:

Заметили как Церни постарел? Пипец, я его не узнал . Нервная у него работа походу :frog34:

Жесть. Дед в 60 выглядит на 50-55:frog39:

Поделиться сообщением

7 минут назад, mx86 сказал:

Он же не сотрудник сони, а владелец собственного бизнеса по факту, каэшн там нервы

Поделиться сообщением

Немного оффтопа. Я узнал недавно о таком политике как Тим Вальц и ему тоже 60 и вот как он выглядит:

Спойлер

53879060458_8a91fd2ed6_k-696x464.jpg 

Так шо наш дед еще бодрячком:57a8bd5a43147_FROG2:

Я про Церни, если шо:57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ozu сказал:

Жесть. Дед в 60 выглядит на 50-55:frog39:

Тюю, я не думал что ему 60. Тогда ок ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу