Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

114 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

5 часов назад, gesNake сказал:

В кингдом каме побочки великолепные - "Слыш, деревня, ты должен грядки от сорняков прополоть!"  - погружение в никчемного холопа-балбеса максимальное

Это похоже на эффект забора, или как там это называется. 

4 часа назад, Dr. Adamantius сказал:

Это конкретно про Элой или вообще про все игры? 

Вообще про все, но в горизонте это просто (слово удалено системой)

37 минут назад, FKNerv сказал:

Собирал, собираю и буду собирать бэклоги:57a8bd5a43147_FROG2:

Бэклоги хорошо. :agree: Они помогают дожидаться скидок :frog33:

Поделиться сообщением

Рад за Рэтчета, что старания Инсомниак не остались незамеченными, как только получил управление персонажем пачка отвисла моментально

От Ретернала впечатления были поскромнее, но система частиц там шикарна :frog36:

Поделиться сообщением

Инсомниак красавцы,от рэтчета и моралеза получил дофига кайфа :57a8bd5a43147_FROG2:

На очереди сакбой пс5/деф стрендинг пс5/ретэрнал/тсушима пс5/спуди ман пс5 :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Изменено пользователем Fluggaenkoecchicebolsen

Поделиться сообщением

Верю DF, ведь в прошлом году первое место отдали одной из лучших игр 21 века - Cyberpunk 2077

Поделиться сообщением

7 часов назад, Helic сказал:

Лучше найти одну игру, которую будете перепроходить сто раз

Helic 

TnQYVLl.jpg

7 часов назад, Helic сказал:

а если таких несколько, то просто перепроходить их подряд :57a8bd5c741d1_FROG11:

fVQ8gH4.jpg0NScWvU.jpg

5qVDrw8.jpgd4DZdqk.jpg

aGKyiPR.jpg

Helic 

y7XQL62.gif

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dragn сказал:

Ratchet & Clank Rift Apart имеет самую лучшую графику и технологии в 2021 году по мнению Digital Foundry. 

DF разбирали несколько десятков проектов 2021 года с различных актуальных платформ. Среди конкурентов были:

- Kena: Bridge of Spirits
- Deathloop
- Resident Evil 8 Village
- Стражи Галактики
- Обновлённая версия Metro Exodus
- Forza Horizon 5
- Returnal

Ratchet & Clank Rift Apart вышла на PS5 11 июня этого года.

А то приходят тут некоторые и заливают нам про отсутствие некстген графита :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Странно, что Психонавты 2 (версия для пс4) в список не влезли:upset:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, FKNerv сказал:

Странно, что Психонавты 2 (версия для пс4) в список не влезли:upset:

iswydt-parker.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pr8da21r сказал:

iswydt-parker.jpg

Да это был подкол в сторону дф, которые так и не выпустили видос с тех анализом псих2.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, FKNerv сказал:

Да это был подкол в сторону дф, которые так и не выпустили видос с тех анализом псих2.

Я сам в игру ещё не пулял.
Жду рускика :troll_face_22:
Но мне кажется тут все дело в тех.части игры.
Не арта, с ним у игры полный порядок, а в простых технологиях спрятанных под капотом.
И да, я помню твои комментарии на тему того, как PS4 версия запущенная на PS5 напомнила тебе о славных деньках Xbox 360 :trollface-new:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Pr8da21r сказал:

Жду рускика :troll_face_22:

:57a8bd5cb224b_FROG12:

Цитата

И да, я помню твои комментарии на тему того, как PS4 версия запущенная на PS5 напомнила тебе о славных деньках Xbox 360

:frog39:

Поделиться сообщением

Заложник бэклога - время и потеря интереса, тем более игор наваливают больше и больше, начиная от годной индюшатины до тех же апгрейдов уже пройденных шедевров. Самая жопа, если ты всеядный по сеттингам, жанрам, и тебе нравится практически всё, от корявых атмосферных RPG, сделанные с душой на 65+ метакритика, сессионок и до кайфовых инди, в которых реально получаешь кайф и разнообразие по сравнению с безопасными ААА. Я раньше (да и сейчас) старался не проходить больше одной-двух игр одновременно (а еще лезут сессионки типа фифы или апекса, которые реально могут, сука, сломать настрой или запал), ну, и главный бич, о котором писали другие - распродажи (или дешевая индюха до 2,5к), а ты, как на базаре с запалом всё скупаешь, скупаешь, а потом всё это тухнет и ждет лучших времен. Контроллировать это очень сложно, ну хочется же купить здесь и сейчас, просто загорелось, деньги не великие и не жалко на годноту. Потом всё это зло превращается в аккумулированную жижу, как из Инсайда и разрастается, пытается выбраться на свободу :troll_face_62:

Из моего самого обидного бэклога:

• Ведьмак 3, который я дропнул где-то на 70% сюжета (просто было впадлу играть, кроме сессионок на часик), а когда через полгода вернулся - понял, что я всё забыл, че происходит, че хотят от меня :troll_face_46: , ваще потерял нить повествования, потыкал полчасика и вышел. Точно пройду некстген версию, обещаю сам себе))
  • Скайрим - мне заруинили мои сейвы, когда я давал брату на дачу пс3, наиграв часов 100, но так и не прошел. В итоге забил. Когда-нибудь, когда-нибудь.
  • Игра, которую тут запрещено называть - Блудборне. Ну, тут просто не было мотивации добивать + кисельный геймплей, загрузки и фреймпейсинг меня достал. Я не знаю, как и что меня может зарядить пройти её полностью, поможет только ремастер или на спор на сто тыщ с кем-то забиться :gigi:

4 часа назад, 1ee4 сказал:

на пенсии

сразу представил грантовича, который затирает про боярскую десяточку, ибо организм уже не в состоянии уловить соточку

Изменено пользователем gesNake

Поделиться сообщением

Я на старте уже практически ничего не беру.
С текущими ценами моей главной площадкой для покупки игр стали распродажи в PSN и Авито :Garold2:
Но я не унываю, игры сейчас на старте все равно сплошь недоделанные.
А так пройдет полгодика и патчами выведут игру из стадии альфа-версии, а там и скидки появиться :GoW-5:

Как в 2015 я слез с Дустана в сессионки больше не играю.
Да и вообще всё мультиплеерное обхожу за версту.
Мне общения с живыми людьми и на работе хватает :Garold:
Но с бэлогом это все равно не помогает :troll_face_26:
Скоро выходит "Загнивший Запад", а его до сих пор так и не одолел первую часть.
Но в этом и есть свои плюсы, Sony недавно апнули игру на PS5 до силки смус 60 кадров.
Так что пока все будут развлекаться с Элой во второй раз, я буду как царь знакомиться с рыжей бестией впервые :pled:

Изменено пользователем Pr8da21r

Поделиться сообщением

Интересные люди, сначала жалуются, что длительность разработки игр увеличивается и нет сил терпеть 5 лет в ожидании интересующей игры, надо что то делать для сокращения сроков разработки и вот это всё, а потом кидают простыни со списками бэклогов:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем RussianGoodGuy

Поделиться сообщением

4 минуты назад, RussianGoodGuy сказал:

Интересные люди, сначала жалуются, что длительность разработки игр увеличивается и нет сил терпеть 5 лет в ожидании интересующей игры

Я Final Fantasy XV (в юности Final Fantasy Versus XIII) ждал ровно десть лет :Garold:
И третью часть Kingdom Hearts больше 13 лет :Garold:
Так что я ни на что не жалуюсь :Garold4:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ozu сказал:

Верю DF, ведь в прошлом году первое место отдали одной из лучших игр 21 века - Cyberpunk 2077

Нуачо, графон на пека там и правда хорош. Они ведь графон оценивают, а не игры.

34 минуты назад, gesNake сказал:

Контроллировать это очень сложно

Но нужно.

(просто было впадлу играть, кроме сессионок на часик)

Особенно вот такое. Это как раз такая ситуация, в которой надо пнуть себя под зад и буквально заставить себя начать играть во что-нибудь. Игровая апатия у меня тоже бывает, но если она длится дольше двух недель, с этим надо что-то делать. Не думать, а просто брать и делать, как Шайя завещал) Ну и я бы еще сказал, что сессионки сами по себе напрасная трата времени, но я просто хейтер, так что не обращай внимания))

Потом всё это зло превращается в аккумулированную жижу, как из Инсайда и разрастается, пытается выбраться на свободу

Вот это неправильное восприятие, бро. Ты рисуешь беклог как что-то темное и негативное, что поглощает и угнетает. Но только ты сам делаешь его таким. Сам беклог состоит из игр. А ты любишь игры, так ведь? Негативное восприятие порождает защитную реакцию в подсознании. Просто воспринимай это не как биомассу, угрожающую поработить тебя, а как пещеру чудес из аладдина, огромную сокровищницу, которую никогда полностью не вынести, но каждый бриллиант в которой достоин твоего времени и внимания. Необъятность - это не повод отчаиваться. Это всего лишь богатство выбора. Все, что в твоей власти - это выбирать на что тратить время, которое у тебя еще есть. Трать его на то, что в кайф, и не торопись успеть всё.

Внутренний покой, бро. Чииииллллллл :57a8bd5deb03a_FROG17:

11 минут назад, RussianGoodGuy сказал:

Интересные люди, сначала жалуются, что длительность разработки игр увеличивается и нет сил терпеть 5 лет в ожидании интересующей игры, надо что то делать для сокращения сроков разработки и вот это всё, а потом кидают простыни со списками бэклогов:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Противоречия, лицемерие и двойные стандарты - такова природа людей. Все этому подвержены в той или иной степени, даже если не осознают этого :57a8bd5c741d1_FROG11:

Изменено пользователем Dr. Adamantius

Поделиться сообщением

А у меня нет беклога. Вот Кену допрохожу и все в этом году. Ну и сессионки по часику после работы - нормально играется между синглами. Всегда считал, что игры нужно проходить на релизе, пока есть интерес и хайп, и можно бурно все обсудить. Благо покупаешь диск в пресловутом мвидео за баллы и потом сливаешь на авито. Не дороже 2к обычно выходит слив за новинку. А если брать, к примеру через 2-3 месяца, то я вот стражей только прошел пару дней назад, потратил с перепродажей вообще 500р (купил за 3200 стражей, через неделю слил за 2700 изи) .А говорят, что консоли это дорого :QaAIgbl:

За этот год список пройденных игр у меня получился такой:
1. Rise of the Tomb Raider
2. Shadow of the Tomb Raider
3. Control
4. Outriders
5. Returnal
6. Resident Evil Village
7. Ratchet & Clank: Rift Apart
8. Metro Exodus
9. A Plague Tale: Innocence
10. Assassin's Creed Odyssey
11. The Evil Within 2
12. SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom
13. Death Stranding: Director's Cut
14. It Takes Two 
15. Marvel's Guardians of the Galaxy
16. Kena: Bridge of Spirits - в процессе

Короче, все стараюсь делать вовремя, а то потом реально и не хочется играть. Но сейчас актуальная проблема, каждый продукт выходит сырым с кучей багов с вырезанным контентом. И уже реально есть смысл ждать пока допилят и выйдет фулл :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Изменено пользователем Tilk Siper

Поделиться сообщением

Игры беру всегда сразу на старте.

Строго в коллекционках.
Чем дороже, тем лучше.

Наигрываю сотни часов.

И потом столько же во всех длц.

Выбиваю платины.

Во всех регионах.

Бэклоги? Не, не слышал.

:57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Tilk Siper сказал:

Всегда считал, что игры нужно проходить на релизе, пока есть интерес и хайп, и можно бурно все обсудить.

Ну это кстати тоже важный фактор. Если чувство первооткрывателя, о котором я писал выше, на первом месте, то вот это - несомненно на втором. Быть пассажиром хайптрейна - это тоже та вещь, которая заставляет меня чувствовать себя молодым, и оживляет мой интерес к играм.

27 минут назад, Mountain View сказал:

Чем дороже, тем лучше.

Буржуй :frog22:

Поделиться сообщением

Dr. Adamantius а фишку с обложками никто не выкупил, кстати  :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

37 минут назад, Dr. Adamantius сказал:

Буржуй :frog22:

Ты шо, я работаю на 5 работах сразу, как завещали великие :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mountain View сказал:

Dr. Adamantius а фишку с обложками никто не выкупил, кстати  :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

А в чем фишка? :troll_face_14:

В том, что они ОГРОМНЫЕ И ЗАНИМАЮТ ПОЛ СТРАНИЦЫ ФОРУМА? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

3 минуты назад, Mountain View сказал:

Ты шо, я работаю на 5 работах сразу, как завещали великие :57a8bd5c741d1_FROG11:

Тогда бы ты не играл ни во что :troll_face_22:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dr. Adamantius сказал:

А в чем фишка?

Dr. Adamantius А ты подумай)

4 минуты назад, KRIZZ сказал:

Ниппоночки  :frog32:

KRIZZ уже теплее :rasta:

Поделиться сообщением

Mountain View Уважуха Горному Бро!:57a8bd5c741d1_FROG11:Вот это ВЫДЕРЖКА!

Правильно! Главное купить на лонче, чтобы максимально поддержать!

Из-за таких как Маунтин индустрия до сих пор на ногах :agree:.

А игры -- как вино, полежат, так со временем только лучше, ведь атмосфера не подлежит выветриванию с годами!:GoW-7:

P.S. Сотни? Предлагаю взглянуть те на ФФ14, где в тыщах всё измеряется:mario4::

blMMIVW.png

Поделиться сообщением

Vhh6Dk2.png

OkaRin  ОТЕЦ :worthy:  :lol:  :troll_face_19:

9yp78uj.png

ппц ты маньяк, брат Окарин  :troll_face_54: :57a8bd5cb224b_FROG12:  :McConaughey:

Вот, сразу видно, что выпил чая в своем чайном ЖРПГ домике немало литров :cat-223:

Ты там это, отдыхай иногда хотя бы :rasta:

Пацаны, отберите у него все консоли, пропадет же с концами в своей ФФ насовсем) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти