Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Horizon Forbidden West | Burning Shores

Azzy

Обсуждение сюжета | Horizon: Forbidden West | Horizon Zero Down | Новости PS5 [SIE]Наш обзор |WA8IGls.png

Анонсировано дополнение Burning Shores. Оно развернутся в руинах Лос-Анджелеса на вулканическом архипелаге — игроки смогут исследовать локации по воде и по воздуху, летая на робо-динозавре. Burning Shores выйдет 19 апреля только для PlayStation­ 5
Видео можно посмотреть по этой ссылке.

ЗА ПУБЛИКАЦИЮ МАТЕРИАЛОВ, В КОТОРЫХ МОГУТ БЫТЬ СПОЙЛЕРЫ ПО ИГРЕ - БАН НА МЕСЯЦ И КИК ИЗ ТЕМЫ! УБИРАЙТЕ ВСЮ СЮЖЕТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, А ТАК ЖЕ СКРИНШОТЫ И ВИДЕОРОЛИКИ ПОД КНОПКУ СПОЙЛЕР qxAnLO1.png
Для обсуждения сюжета и его нюансов есть специальная тема

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, Arystan сказал:

Исправлять надо было свободным паркуром, а не жамканием подсветки, либо оставить желтые уступы.

Свободным как в ассасине? А оно нужно на самом деле?

Прикольно конечно первое время, но это имеет свои последствия. Будете как в Вальгалле всю игру бегать по одним и тем же городам и селам, просто с немного по другому расставленными в редакторе домиками, да еще и с примитивной геометрией. Зато на любой из этих домиков можно забраться. Большая радость после 30 часов такого лазанья:57a8bd5a0af02_FROG1:

Я скорее за то чтобы действительно просто многократно расширить то что было в первой части. Например в точках в ОВ где есть какие-то исследования или враги дать больше возможностей в плане паркура, чтобы окружение можно было использовать в сражениях, планировать атаки с разных мест, сделать вертикальные арены как в анче 4.

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CRIMATOR сказал:

Свободным как в ассасине? А оно нужно на самом деле?

Прикольно конечно первое время, но это имеет свои последствия. Будете как в Вальгалле всю игру бегать по одним и тем же городам и селам, просто с немного по другому расставленными в редакторе домиками, да еще и с примитивной геометрией. Зато на любой из этих домиков можно забраться. Большая радость после 30 часов такого лазанья:57a8bd5a0af02_FROG1:

Я скорее за то чтобы действительно просто многократно расширить то что было в первой части. Например в точках в ОВ где есть какие-то исследования или враги дать больше возможностей в плане паркура, чтобы окружение можно было использовать в сражениях, сделать вертикальные бои как в анче 4, планировать атаки с разных мест. 

Че?))) А как то, что у тебя есть только заранее заготовленные точки для лазанья, сделают ситуацию лучше? Для этого, к слову, в Ботве например и ввели шкалу выносливости, чтобы т не лазил бездумно куда попало. Почему ты постоянно пытаешься свести к сравнению с Вальгалой? Зачем на нее хоть кому-то равняться)))

Поделиться сообщением

8 минут назад, zhenia13 сказал:

Че?))) А как то, что у тебя есть только заранее заготовленные точки для лазанья, сделают ситуацию лучше? Для этого, к слову, в Ботве например и ввели шкалу выносливости, чтобы т не лазил бездумно куда попало. Почему ты постоянно пытаешься свести к сравнению с Вальгалой? Зачем на нее хоть кому-то равняться)))

На ботву равняться на этом поколении консолей вообще невозможно, ты видел как она выглядит? Тут либо нужно из Хорайзона вырезать половину ассетов и делать очень простенькую визуально игру (что никто делать понятно не будет), либо забить пока на мечты сделать полную свободу как в ботве.

Заготовленные точки сделают лучше тем, что вручную сделав зоны где можно использовать паркур можно сильно разнообразить каждую битву. 

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

TA_Rubedo В демке самой?

Вообще, скажу как есть, демка двойственные впечатления оставила. Я смотрел стрим, в наушниках, без света, все как полагается, про его качество думаю говорить не стоит, поэтому больше обращал внимание на какие-то детали, тот же графон там толком не оценить было. Потом уже в 4к пересматривал. Наверное и нужно было дждаться ролика, а стрим не смотреть.

Просто я не очень люблю тропические сеттинги еще, у меня на этот счет буквально пунктик, но понравилась картинка, работа над окружением, частично "физика" разных поверхностей, потому что она там действительно частичная, это и без меня заметили.

Бой со слоном прикольный, использование окружения там, гаджетов, хотя не совсем понятны возможности песочницы, насколько бой может быть разным.

Под водой красиво все, да и в общем миссия напоминала что-то из сюжетной, линейной игры.

Если говорить о том, что не понравилось, то это музыка, то как "выглядят" крюк с планером, ну и общаяя динамика происходящего, слишком все быстро, хотелось более атмосферного чего-то, либо какой-то небольшой передышки. Та же расширенная подводная секция могла ей быть.

Поделиться сообщением

7 часов назад, NiGHTS сказал:

Жордан же рассказывал что там какая-то ультра прорывная анимация :cat-220:

не прорывная, но одна из лучших систем анимаций на сегодняшний день (включая еще не вышедшие, но уже показанные игры), наряду с тлоу2 и рдр2

Поделиться сообщением

SupaDupa Я говорю о том, что нет ощущения веса, инерции во время использования крюка, поэтому и написал про "физику".

Поделиться сообщением

zhenia13 заканчивай. Пока просто пред, потом может быть бан.

Смотрю тему дальше, кто не српятался я не виноват.

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

Вообще-то, я нейтрально отношусь к внешности Элой и считаю, что нужно ждать релизного облика и тогда уже судить, но тут что-то в голос аж! :57a8bd5a80d7f_FROG3::57a8bd5a80d7f_FROG3:

original.jpg

Поделиться сообщением

Мемчики про Элой конечно уморительные, хотя мне тоже все равно какие у нее там щеки.

Вот интересно правда как Гориллы отреагируют на шитшторм, будет ли рескин до релиза:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

Непонятно, зачем они вообще стали корректировать её внешность с первой игры. 

Элой и раньше не была секс-символом, просто средняя женская внешность, ничего выдающегося, зачем было делать ЕЩЁ непрезентабельнее? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Лучше всего было бы, просто перенеси они внешность актрисы на модель персонажа без этих своих ручных, никому ненужных, правок. 

Поделиться сообщением

А мне понравились щечки, ради них и возьму PS5, как в магазине появится)

:57a8bd5c01dd0_FROG9::57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

47 минут назад, Sonic_PlayStation сказал:

Непонятно, зачем они вообще стали корректировать её внешность с первой игры. 

Элой и раньше не была секс-символом, просто средняя женская внешность, ничего выдающегося, зачем было делать ЕЩЁ непрезентабельнее? 

:frog32:

Изменено пользователем ERAS

Поделиться сообщением

1 час назад, Sommersbi сказал:

Мемчики про Элой конечно уморительные

Мне кажется за них уже банить пора. Четвертый день подряд одни и те же пикчи все постят и репостят по кругу в каждой теме по 10 раз. Было забавно первые пару раз.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Adamantius сказал:

Мне кажется за них уже банить пора. Четвертый день подряд одни и те же пикчи все постят и репостят по кругу в каждой теме по 10 раз. Было забавно первые пару раз.

:Craig:

Поделиться сообщением

с этого ракурса норм

lwdZdZf.jpg

3ZQbjUX.jpg

494919624.jpg?1600932920

Изменено пользователем 1ee4

Поделиться сообщением

Убрать грушевидность излишнюю и норм было бы.
_fL8LUiODnc.jpg?size=1024x576&quality=962aVdjMLRpw4.jpg?size=1024x576&quality=96

Поделиться сообщением

Cool Spot Кстати да, лучший вариант из всех, что видел. Как раз сам хотел запостить)

Поделиться сообщением

Cool Spot отличный вариант.

А то смотришь - стройные ножки, талия, руки и бац - такая отъевшаяся будка. Ну не подходит такая ряха к остальным частям тела.

869ba6dd-e30e-52ef-ae70-86c18dc1e419

Поделиться сообщением

У людей с нежной кожей отечность ряхи вполне может возникать от солнечных ожогов, что вполне вписывается в пляжно-курортно-тропический сеттинг :frog33:

Но можно было и без этого обойтись конечно.

Изменено пользователем swidgin

Поделиться сообщением

ne понимаю что все так взбудоражились если Алей будет 90% на лице носить какой-нибудь метровый  кусок метала или что там сейчас модно у племен запретного запада 

Поделиться сообщением

8 минут назад, SSpace сказал:

если Алей будет 90% на лице носить какой-нибудь метровый  кусок метала

Вот именно, что в первой части в шлеме она выглядела лучше всего, остальные выглядели просто нелепо, карха сет еще более менее. 

Лучший сет в игре

519e759c888ea046c17564a5d5638882.jpg

Плюс еще уродский причебан шлем прятал.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Arystan сказал:

Лучший сет в игре

Ага, мне тоже больше всего нравится. 

А вот топовая павер-армер которую Алей превратила в говно - нет :troll_face_28:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу