Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SVTR

Indiana Jones and the Great Circle

Mountain View

uI065mu.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Чёт к Египту если честно этот однообразный стелс подутомил. ИИ просто глуп...

Изменено пользователем CooLerSIK

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Smitt сказал:

Ммм... чувствуете как стелсом пахнуло? 

hG8s1KV.jpeg

Да чет слабо:57a8bd5c741d1_FROG11:

?imw=5000&imh=5000&ima=fit&impolicy=Lett?imw=5000&imh=5000&ima=fit&impolicy=Lett

Поделиться сообщением

delete ну у меня там тел 15+, потом я устал от этого бесконечного спавна. Вообще стелс пока на уровне SW, там было забавно за багами\кривостью наблюдать, тут за анимациями добивания у разных предметов, на этом как-то положительные стороны и заканчиваются.

Поделиться сообщением

Прошел Ватикан. Что хочу сказать, чисто на уровне концепта это просто ультимативная приключенческая игра, о которой раньше можно было только мечтать. Увы, но в реализации уже понятно что есть проблемы

Ну и то что машинам бюджеты порезали после вульфов, невооруженным глазом видно.

Поделиться сообщением

Мне совершенно не нравится техническая составляющая игры. Без пастрейсинга игра выглядит плохо и устаревше - особенно освещение в Ватикане. С пас трейсингом становится намного лучше, но начинаются проблемы: нехватка памяти (на 4080), фг нормально не работает, рефлекса как-будто нету. Лучше б сделали обычное "запечённое" освещение: тут небольшие локи.

Я спокойно играю в кп2077, а в это не могу, хотя выглядит намного хуже и масштабы не сравнить. Ну либо выключать освещение.

Сама игра - не совсем то, что я ожидал. Но в целом, интересно. При этом хоть игра стелсовая - реализовано так себе. Враги респавнятся, ии туповатый.

Ей бы вид от 3 лица, хорошие анимации, побольше разнообразия (чтоб и стелс, и экшн заводной) - было б супер. В общем, жаль, что это не анч 5 :icon_mrgreen:

Но несмотря на все, впечатления положительные.

Изменено пользователем 73kron

Поделиться сообщением

1 час назад, PVL93 сказал:

Майкрософт хорошо приучила людей не покупать игры

"Зачем тратить 70 долларов на новый релиз когда я могу за 10 в месяц поиграть в сотни релизов?"

На что они рассчитывают в плане выручки с таким менталитетом у своих клиентов я не очень въезжаю

Все как в том анекдоте, про еврея продавца и яблоки по 10 рублей и три яблока за 40.

Поделиться сообщением

Геймеры разучились впечатления формулировать? 90% обсуждений про паф трейсинг и прочую срань, 10% остатка про цифры в стиме и то какие враги тупые :troll_face_6:

Поделиться сообщением

Прохожу Ватикан - дорого-богато

хз где тут подрезали что ЛОЛ

16 минут назад, Shibito сказал:

Геймеры разучились впечатления формулировать? 90% обсуждений про паф трейсинг и прочую срань, 10% остатка про цифры в стиме и то какие враги тупые :troll_face_6:

Игра шикарная

это такой почти что дизонорд+старые приключенческие игры без стрельбы

я хз что тут скучного, игра постоянно новые задачки подкидывает я в полном восторге

Поделиться сообщением

Ну не, не дизонард и близко. Там у нас полная свобода на уровне и разнообразный набор умений. Тут же все оч скудно в этом плане.

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ksard сказал:

Ну не, не дизонард и близко. Там у нас полная свобода на уровне и разнообразный набор умений. Тут же все оч скудно в этом плане.

Так и игра другая,  я такой хоп бегу по одной записке узнать что в помещении одной части Ватикана, услышал что бабка чо-то бормочет, взял у неё слушок, по пути ещё пару записок с загадками нашёл, прикольно. И ничего нигде не помечено было. А потом ещё и фотик получил и пришлось заново всё оббегать, но зато двери уже всё открыты. 

Мне игра уровнями напоминает дэслуп, например

Поделиться сообщением

Блин, какой же тут хреновый журнал с картой, прям уг полное. 

Чтоб найти записку с намёком на код надо искать в какой то жопе мира, лол...

Мне нужны были фото по крови, так они были даже не первые в списке квеста, блин, а после кучи других находок. 

:brash:

Изменено пользователем NeONich

Поделиться сообщением

В 07.12.2024 в 20:55, Kotomoto сказал:

Нет выбора уровней, нет выбора чек-пойнтов

Странно, у меня есть 

все как в вульфе 1 в 1

48 минут назад, MaXiDRoM_90 сказал:

И ничего нигде не помечено было.

Я открыл журнал и там мол радо найти 10 сокровищ…а я нашел одно чисто случайно и такой

и где из искать))

а потом нашел в магазине карты и потихоньку стало доходить, как все тут устроено

но вот как добраться до формы чернокнижников ваще не понял пока что)))

в общем когда тут решаешь какой-то пазл или находишь проход возникает ощущение маленькой победы 

ну и котиков фоткаешь не просто так

тут даже какие-то микроквесты есть, типа отдать фото человеку, подслушав диалог 

Поделиться сообщением

50 минут назад, Ligfip1 сказал:

но вот как добраться до формы чернокнижников ваще не понял пока что)))

Я тоже. Ещё не понял как в палатку на самом верху карты добраться, та что во внутреннем дворе библиотеки. И несколько книг явно находятся в закрытых по сюжету помещениях.

Поделиться сообщением

1 час назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Так и игра другая,  я такой хоп бегу по одной записке узнать что в помещении одной части Ватикана, услышал что бабка чо-то бормочет, взял у неё слушок, по пути ещё пару записок с загадками нашёл, прикольно. И ничего нигде не помечено было. А потом ещё и фотик получил и пришлось заново всё оббегать, но зато двери уже всё открыты. 

Мне игра уровнями напоминает дэслуп, например

Так я просто говорю при чем тут дизонард или дефлуп даже. Это просто бродилка, с крутыми уровнями, тут геймплейных механик у инди раз два и все. 

Ну и расположение всех колектеболсов можно если что купить.

1 час назад, Ligfip1 сказал:

у меня есть 

Выбора чекпоинтов нету. Не надо тут.

Но возвращение в старые уровни есть, причем при первом прохожении уровня все не открыть. Игра требует некотоыре ключи или одежды из поздних.

Поделиться сообщением

Прошёл. 28.5 часов. Какие молодцы всё же MachineGames, несмотря на то, что над ними стояли Лукасы, Майки, Говарды и прочие товарищи, не обосрали франшизу и сделали, хоть и с огрехами, но отличную игру. Жду DLC и новые игры от них.:frog30:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Kurzgesagt сказал:

Жду DLC и новые игры от них

После такого "успеха" как бы их на мороз не выкинули. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Tip сказал:

После такого "успеха" как бы их на мороз не выкинули. 

Если выкинут, надеюсь Корейцы их поймают.

Поделиться сообщением

С нынешней политикой майкрософт вообще сложно сказать что для них нормальные продажи. Тут еще надо смотреть сколько человек купило/продило геймпас в этом месяце с выходом Индианы

Поделиться сообщением

Как понимаю игра не совсем похожа на Анч? Тут больше про исследование локаций и рукопашка в приоритете ? 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, DriverUFO сказал:

Как понимаю игра не совсем похожа на Анч? Тут больше про исследование локаций и рукопашка в приоритете ? 

Анч и Инди это две совершенно разные игры, их нет смысла сравнивать. В Индиане игрока кидают на большую локацию, которую исследовать и проходить он волен как хочет, на локации куча коллектблс и различных активностей с квестами, можно переодеваться, можно стелсить, можно драться и тд

Поделиться сообщением

48 минут назад, DriverUFO сказал:

На Анч точно не похожа. Причем категорично. Перестрелок нет и динамики соответствующей тоже. А рукопашка сделана жопно, при возможности лучше её избегать вовсе.

Больше похоже на большой квест с картой или на собиралки в последней Ларе, когда ходишь по локации и решаешь простые паззлы или ищешь нужные предметы.

Поделиться сообщением

Цитата

Онлайн Indiana Jones в Steam за первые сутки превысил 12 тысяч игроков — это второй результат для MachineGames

• Релиз Indiana Jones and the Great Circle состоялся 9 декабря, и за первые сутки её онлайн в Steam достиг отметки в 12,1 тысячи игроков.
  • Это второй результат для игр студии MachineGames: Indiana Jones уступила Wolfenstein II: The New Colossus с показателем в 16 тысяч одновременных игроков.
  • Если учитывать все игры издателя Bethesda Softworks, то Indiana Jones не вошла в топ-20, расположившись между Wolfenstein: The New Order и Rage 2.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу