Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Marvel's Wolverine

Azzy

qd2i.webp

Все кадры с сюжетными кажрами и прочими спойлерами кладите под кнопку сполера Снимок экрана 2023-05-02 в 00.30.42.png Даже если кажется что это что-то незначительное, все рано за спойлеры будут выдаваться баны сразу, за размещение утечек в открытом виде тоже. 

Сообщение добавил Azzy

Какую среднюю оценку получит игра?  

46 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Какую среднюю оценку получит игра?

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Gianluigi88 сказал:

Не очень понимаю за что критикуют боевку, на сложности 4 из 5 часто умираю, нужно использовать все способности и бои с боссами отличные, нужно чередовать парирования и уклонения и получается прям танец. Я понимаю, что игре не хватает более открытого мира с секретами (типа tlou 2), большей продолжительности и технической полировки. Но к истории и боевке претензий я не понимаю. Может быть на средней сложности не надо парировать и можно закликивать на квадрат, и люди на ней играли 

Боевке не достает глубины, если честно

Но для первого захода студии в такой жанр, получилось классно. Намного лучше X Men origins, где ты две кнопки жал, как в gow.

Поделиться сообщением

Все кто говорит про однообразную боевку и отсутствие глубины можете сказать в каких играх боевка не однообразная и достает глубины? Не ради срача, просто интересно, может крутую игру для себя открою.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Zhano44 сказал:

Все кто говорит про однообразную боевку и отсутствие глубины можете сказать в каких играх боевка не однообразная и достает глубины? Не ради срача, просто интересно, может крутую игру для себя открою.

ну, в гайденах комбо навороченные. дмс и байонетта с большим разнообразием приемов.

только росомаху никто и никогда не позиционировал как слешер, хз, чего ноют и кому тут боевка не нравится.

Изменено пользователем Hellrazor

Поделиться сообщением

1 час назад, Ligfip1 сказал:

Боевке не достает глубины, если честно

Но для первого захода студии в такой жанр, получилось классно. Намного лучше X Men origins, где ты две кнопки жал, как в gow.

Какой жанр блин, они уже три игры про суперов выпустили, лол, и Россомаха не слешер вообще если ты о нем.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Metroid сказал:

Azzy Я так не смог в Стеллар Блейд играть по долгу, тоже кое что дымилось :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Спойлер

i?id=64e4ff61a3b47c1f849311425ab6cf4a_l-

??? :frog38:

Поделиться сообщением

Дошел до 

Спойлер

Японии

Наверное середина или около того. И впервые мне хочется дропнуть ферст пати экз от Сони. Ооочень скучно. Предпоследняя сложность. Квадрат, квадрат, треугольник и абилки по КД. Одинаковые корридоры бесконечные.

А это я еще сонибой и очень люблю пауков и вообще игры сони.

В общем, домучаю наверно, но уже руки чешутся влететь во второй Control.

Поделиться сообщением

Chornolio 

Спойлер

В игре же 3 фракции врагов, риверы, рука и третьи (спойлер финальной трети игры). И как-то сомнительно, что ты все проходишь на квадрат-квадрат-треугольник. Парирования не используешь? Ну Япония это вторая треть, возможно до нее и можно так доползти, но с рукой кажется не получится без парирований на этой сложности. Ну или я криворукий. Плюс часто нужно выводить мобов на стан чтобы вставить удар удержанием треугольника потому что он отхиливает

Поделиться сообщением

Прошла эпизод в Канаде; он получился давольно красивым.  В отличие от скучного начала игры,  выветривающийся из памяти на следующий день. Можно заодно похвалить звук.

Похоже, в игре мало активностей; а хотелось бы побольше - люблю сбор всякого хлама с щепоткой местного лора, 

Спойлер

а тут это, как понимаю, проходя испытание и сбор бутылок.  

Местный сюжет все еще не цепляет, но:

Спойлер

Эпизод со спасением детей-мутантов, и событие с ними, мне зашло. От моменте в хижене, где рыжуля начала кадрить Логана посмеялась. Вот только концовка эпизода, по мне, вышла манипулятивной, и сработало бы где-нибудь посередине сюжета. 

Поделиться сообщением

Прошёл я игру! и за одно прохождения платину выбил!

Шикарная игра, красивая, эффекты класс, кат сцены на высшем уровне, в целом графика очень кайфовая.

Сюжет тоже не плох, в духе комиксов, история логана раскрыта хорошо, и подача сюжета и истории тоже хороша, интересно было наблюдать за сюжетом, следить за сюжетом.

Сам логан просто супер выглядит, очень брутальный вид, боевая система тоже мне понравилось приятная и не душнит.

Погони на мотики сцены класс, и в Японии тоже было эпично когда ниндзи гнались за мной было супер, погони бегом было круто, паркур такой приятный.

Битвы с боссами вообще обалдеть! эпично круто качественно, красивая постановка между фазами боссов в кат сцене, зрелищно очень! саблезубый вообще огонь был! все боссы круть! 

Финальный босс хорош, очень круто финал сделан, как будто фильм смотришь дорогой блокбастер, игра не душнит наслаждаешься просто линейной классной игрой, экшен что надо для такой игры! 

По поводу хейтеров, Не обосновано обосрали игру! проплаченные блогеры специально засрали игру, потому что на ПК не вышла! мстят якобы сони, хейтеры палки в колёса хотят всунуть игре и сони, но увы нечего не вышла у них! по этому людям я советую не кого не слушать и тем более блогеров, не в коем случи! они все продажные! критиков тоже купили чтоб обосрать росомаху однозначно! игра заслуживает хорошие оценки факт! сами смотрите и решайте, игра может и не всем придёт по вкусу но решать вам. 

Моя оценка игре 9 из 10 балов! отличная игра!

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

3 часа назад, Gianluigi88 сказал:

Chornolio 

Скрыть контент

В игре же 3 фракции врагов, риверы, рука и третьи (спойлер финальной трети игры). И как-то сомнительно, что ты все проходишь на квадрат-квадрат-треугольник. Парирования не используешь? Ну Япония это вторая треть, возможно до нее и можно так доползти, но с рукой кажется не получится без парирований на этой сложности. Ну или я криворукий. Плюс часто нужно выводить мобов на стан чтобы вставить удар удержанием треугольника потому что он отхиливает

Ну Л1 иногда жму или уворот. Это не меняет того факта, что атака одинаковая всю игру. Я видел, что там вроде есть еще одно комбо с треугольник, квадрат, квадрат, треугольник вроде, но нафига оно надо, если и так все разлетаются. Да если и использовать, то два комбо на всю игру-слешер? Боюсь представить, что там на среднем и ниже. Ну на боссах еще немного интереснее, тут уже без пэрри или уворота точно никуда, но 4-5 траев и пока. Мало того, что боевка слабая, так еще и кроме нее нет абсолютно ничего. В том же Пауке было офигенное перемещение на паутине + еще какие-то побочные активности. Тут тупо коридорры с кучками врагов.

Вы не подумайте, что я хейтер. Я все игры инсомниаков со времен ПС2 кажется проходил. Я что ни на есть сонибой, но тут прям откровенно что-то пошло не так у сони.

Поделиться сообщением

Chornolio ну видимо не твоя игра просто , бывает такое :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Может у тебя "билд" не под накопление ярости настроен? Все же в режиме берсерка играть сразу веселее становится.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Chornolio сказал:

Да если и использовать, то два комбо на всю игру-слешер

Это не слэшер, скорее приключение битемап.  типа Шрек2.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Cool Spot сказал:

Это не слэшер, скорее приключение битемап.  типа Шрек2.

офигеть комплимент 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу