Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

https://www.residentevil.com/requiem/

ry3sehs.png

2SlT13r.png   ЗА СПОЙЛЕРЫ ПО ИГРЕ БАН НА НЕДЕЛЮ, ЗЛАЯ АМБРЕЛЛА НЕ ДРЕМЛЕТ   2SlT13r.png
Все утечки и спойлерные обсуждения убираем под знак qxAnLO1.png
Обсуждение сюжета со спойлерами так же в этой теме: Resident Evil Requiem - Обсуждение сюжета (спойлеры)

Сообщение добавил Mountain View

RESIDENT EVIL RE9UIEM  

111 пользователь проголосовал

1. 1. Ваше первое прохождение игры будет?

• от первого лица
    • от третьего лица
    • комбинированный вариант с переключением на первое и третье
  2. 2. Ваша оценка игре

• Шедевр (10)
    • Реквием (9)
    • Нравится (8)
    • Пойдет (7)
    • (6)-ой резик все еще лучшая часть в серии

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, DriverUFO сказал:

Жена Леона это Хелена Харпер, можете скринить.

Это сожгло бы столько фанатских задниц, что ни одно B.O.W. за всю историю серии не сравнилось бы

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ken Adams сказал:

Это сожгло бы столько фанатских задниц, что ни одно B.O.W. за всю историю серии не сравнилось бы

А почему ? Типа многие надеются на сексапильную Аду Вонг?

Второй вариант это Крис Рэдфилд ,но я склоняюсь все же к Хелене. 

Поделиться сообщением

Финальный Гидеон должен был быть другим, но разрабы решили откупиться Немезисом.

ZB_uCesdbihAUbYLkJuhghbmWPn8vdGcoiV6UzG8

арт семилетней Грейс, который нигде не использовался.

aG5nJoQ2g-fD3dDDXrByVY2g1wiDAwmkLo6HCepo

Изменено пользователем SVTR

Поделиться сообщением

Ну и славно, мне нравится идея с гаммой больше.

Правда, игра как будто забыла объяснить, почему Гедеон ширнулся Немезисом.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zcativ сказал:

Ну и славно

Его же поведение и внешний вид прям склоняли к чему-то змеиноподобному)

3 минуты назад, zcativ сказал:

Гедеон ширнулся Немезисом

Для этого действа идеальным временем кажется падение с магистрали на мотоцикле. Мб в ДЛС покажут, но я чет сомневаюсь. Хотелки такие хотелки)

Поделиться сообщением

10 минут назад, SVTR сказал:

Финальный Гидеон должен был быть другим, но разрабы решили откупиться Немезисом.

ZB_uCesdbihAUbYLkJuhghbmWPn8vdGcoiV6UzG8

Блин, прикольный арт, как раз обыгрывается его змеиная тема, жаль не использовали.

По поводу Леоновой жены. Я конечно за Адачку, но хоть убей, я не могу поверить, что такая женщина может остепениться и стать хорошей женой. Вот в то, что условный человек вкалывает в себя сыворотку и через 10 секунд превращается в 15-тонного монстра, я поверить могу. В то, что в Ракуне за столько времени остались живые зомби, которые могли себе сделать броню и оружие, я поверить могу. А то, что такая женщина, как Ада, становится нормальной женой, я поверить не могу.

+ она типа террористка,  наёмная убийца и тд и тп, а Леон у нас порядочный мужчина на хорошем счету у государства.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SVTR сказал:

Ну да, тут я даже не спорю совершенно. Он, наверное, вообще отсылка к Yawn из первой части, раз Леона на чердаке особняка удерживал.

И я думаю, что вот эта форма выше всё ещё может соответствовать канону: так Гедеон мог бы мутировать в теории, если бы он не был переносчиком Немезиса, но из-за того, что он всё же переносчик Немезиса, паразит буквально питается им для своего роста. Это причина, почему у тирана во второй части была суперформа, а у тирана той же серии из 3 части, которого Немезисом заразили, наоборот, не было.

Как бы там ни было, мне идея понравилась чисто потому, что Немезисом интересовались разные организации и хотели собрать данные о нём. Ну и прикольно, что тема развитие получила.

А так бы просто была рандомная опухоль в виде змеи. Но тоже прикольно.

Поделиться сообщением

Да лучше бы вот это змееподобное нечто было, чем конечный ленивый вариант, который сделан, чтобы просто была "отсылочка". 

Поделиться сообщением

29 минут назад, SVTR сказал:

Для этого действа идеальным временем кажется падение с магистрали на мотоцикле. Мб в ДЛС покажут, но я чет сомневаюсь. Хотелки такие хотелки)

Моя личная теория — это то, что Т-вирус негативно повлиял на интеллект Гедеона. Ухудшил его передачу сигналов. Это обычное явление для инфекции Т-вирусом.

И договорился с «Соединениями» он о гамме для того, чтобы Немезис бустанул его когнитивные функции. Для эффективности исследования по созданию ключа, помимо прочего.

Немезис ведь с этой целью и был создан — чтобы использовать мозг хоста как сопроцессор, чтобы сделать его и себя умнее.

Тиран из 3 части, хотя относился к той же серии, что и Мистер Икс, заметно был умнее и шустрее шляпника — даже огнестрелом пользовался.

И это я ещё не упоминаю лор из гайдбука, что особи приходилось хирургически ухудшать интеллект, потому что она развивала самосознание. Поэтому у Немезиса в оригинальной 3 части были эти хирургические скобы.

Поделиться сообщением

3 часа назад, DriverUFO сказал:

Жена Леона это Хелена Харпер, можете скринить.

Вот кстати буквально на днях тоже пришел к этому мнению.Так как если верить словам Наканиши - она была в прошлых частах. Кто? Клер исключено она лесбуха, Ада одинокая лезбуха. Шери как буд-то бы ребёнок которого ты спас чтобы потом женится?Педобир ждал своего часа:gigi:?.

Тёхана из ре6 ближе всего подходит Леону. Они оба агенты, общие интересы, у обоих адеватный характер, прошли через многое.

п.с Во вброс с Адой я не поверил сразую. 

Поделиться сообщением

А как же Эшли? Он её спасал тоже, и она значительно старше Шерри.

2 минуты назад, Solidus Snake сказал:

Клер исключено она лесбуха

кто скозал

Поделиться сообщением

В 06.04.2026 в 12:36, Shibito сказал:

А как же Эшли? Он её спасал тоже, и она значительно старше Шерри.

кто скозал

Я Сделал такой вывод. Она отшила норм пацанчика в Веронике. 

Спойлер читать толькоп пацанам :57a8bd5a80d7f_FROG3:.

Спойлер

В реве два Клер по прежнему выглядит как необкатанная кобыла. Столько лет прошло, а она всё шляется по всяким мероприятым одна. Глянуть на её телосложение в ре рева2 и можно понять, что её давно ни кто не мял. Попа отсидевшая как у офисного сотрудника. Глаза выпуклые словно сидит сутками в интернете. Постоянно носит рубашки.  Лесбуха одним словом.

Изменено пользователем Solidus Snake

Поделиться сообщением

30 минут назад, Shibito сказал:

кто скозал

Т.е. то, что Ада лесбуха тебя не смутило :troll_face_45:?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lace сказал:

Т.е. то, что Ада лесбуха тебя не смутило :troll_face_45:?

Она шпионка, так что по любому би. По работе надо.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Solidus Snake сказал:

Она отшила норм пацанчика в Веронике. 

Она приглашала Леона на ужин в одном из фильмов. Он ей отказал :KCD_Warn:

Поделиться сообщением

1 час назад, SVTR сказал:

Ну. Костюм его, язык тот же. Я прям был уверен, что в змею превратится какую-нибудь 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Solidus Snake сказал:

Она отшила норм пацанчика в Веронике. 

Кого? Вескера? Стива она не отшивала ни разу. Он мутировал не вовремя. А так они на гаваи собирались 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Shibito сказал:

Она шпионка, так что по любому би. По работе надо.

Она, может, вообще фембой, как та китайская певица, которая много лет спала с французским дипломатом, а потом оказалось, что это мужик-шпион из КНР. Реальный кейс, между прочим.

Поделиться сообщением

Цитата

Актриса Джолин Андерсен, которая озвучила Аду Вонг в ремейке Resident Evil 2, дала поклонникам повод надеяться на её возвращение в новом проекте.

В недавних публикациях в соцсетях она намекнула на участие в «совершенно секретной миссии», связанной с 2026 годом, при этом подчеркнув, что не может раскрывать подробности из-за соблюдения конфиденциальности. Её фраза «Не хочу вести себя как новичок, потому что не хочу закончить как Бен» мгновенно вызвала ассоциации с персонажем Беном Бертолуччи, трагически погибшим в полицейском участке Раккун-Сити в Resident Evil 2, а стиль сообщения сильно напоминает манеру Ады Вонг.

Фанаты предполагают, что речь может идти о дополнении к Resident Evil Requiem, а намёки Андерсен указывают на возможное возвращение её голоса к героине.

Поделиться сообщением

Все забывают первый анимационный фильм Капком, с Леоном и Клэр. Там была одна мадам, которая которая подкатывала к Леону, и он, вроде как, не дал четкого "нет":57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

1 час назад, Alekzan сказал:

Все забывают первый анимационный фильм Капком, с Леоном и Клэр. Там была одна мадам, которая которая подкатывала к Леону, и он, вроде как, не дал четкого "нет":57a8bd5c741d1_FROG11:

и в итоге Леон будет многоженец

Поделиться сообщением

2 часа назад, Alekzan сказал:

Ни в коем случае не забываю.

Анджела — жена.

:cat-108:

Capcom ультанёт, если вспомнит про неё.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу