Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Grinder

The Elder Scrolls IV: Oblivion

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Big Brown Beaver сказал:

тот же Обливион со всеми его недостатками, среди которых устаревшая графика далеко не на первом месте

Думаю, что многие моменты они все-таки исправили, ну хотя бы чтобы музыка не обрывалась при переходе в новую локу, или чтобы ИИ союзников не прыгал на врагов за быстрой смертью. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Big Brown Beaver сказал:

Мне кажется, спустя несколько часов геймплея многие разочаруются в игре, потому что это, внезапно, всё тот же Обливион со всеми его недостатками, среди которых устаревшая графика далеко не на первом месте.

Ну если только тем, кто в него мало играл. Остальные думаю и так прекрасно знают, что их ждет. На кого-то работает магия свитков, на кого-то нет.

Для меня вот 4 и 5 скроллзы это как просмотр властелина колец. Раз в какое-то время всегда возвращаюсь, иногда не до конца, все на несколько часов, но в эти моменты всегда получаю искреннее удовольствие.

Так что даже просто улучшенный графин уже отличный повод снова вернуться :pled:

Поделиться сообщением

3 hours ago, Призрак с Парты said:

Та там уже походу определили, что файлы озвучки одинаковые, что её перенести будет ещё проще что ли. Короче думаю с переводом проблем не будет совсем.

Вы чего, как вы это слушаете?

Я когда играл в оригинальный Обливион, то в русской версии от 1С файлы с ру озвучкой заменял оригинальной английской, чтобы уши в трубочку от ужаса не сворачивались. :gigi:

В Фоллаутах впрочем аналогичная ситуация была, там русская озвучка еще хуже, особенно голос президента по радио.

Изменено пользователем X3Z

Поделиться сообщением

Ого, очень крутой поступок. Bethesda передала ключи от ремастера - всей команде Skyblivion.

A9DzQZb.png

Upd: вышел первый машинный перевод, с рандомными шрифтами (автор сам сказал что взял то что было под рукой).

e5qJxKf.jpeg

8VNUT7H.png

Поделиться сообщением

Автолевелинг, загрузки вроде на месте, если судить по стиму, как и оптимизация, которой нет. Народ на 4080 кекает. 

:darksouls:

Спойлер

Я ночью посмотрю. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, NeONich сказал:

оптимизация, которой нет. Народ на 4080 кекает. 

Играю на PS5 Pro в режиме производительности, вроде стабильно 60fps, какое разрешение даже не знаю, но картинка очень хорошая.

Поделиться сообщением

Глядя на то как ковырялись  белорусы  с настройками на 4090 в 4к, я окончательно  признаю, что нет ещё железа, чтобы нормально тянуло современный ААА ГЕЙмдев и дальше продолжу на 1080 экранах,  там даже такая игра просаживается  в нативе до 70 в замкнутых  пространствах на 4070tis (из данжона не вылез, убили, продолжу вечерком) .

Жаль ток на пс5 нет компромисного  1080р60 во всех играх.

Сама игра получилась невероятно красивой, все таки сейчас такое время когда люди на материалы, модели тратят какие-то  сумашедшие человеки  часы, вон 4 года ассетики пилили 

Ждемс всяких модов  что вернут зелень  в мир игры, приблизив  цветами, к оригу.

От цветов нужен импакт будто по летнему лесу гуляешь в кайфовую солнечную погоду, как в оригинале 19 лет назад

Изменено пользователем Всеми любимый и уважаемый

Поделиться сообщением

На боксе, кстати, тему выкатили. 

Хз писал кто или нет, я ещё не дочитал 5 страниц:icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Вот что такое держать фанатов на голодном пайке 14 лет. ТЕС 6 разорвет все по продажам, если не обкнакается как старфилд.

5 часов назад, improlight сказал:

🚀
IMG-7013.jpg

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

Ну это тупо балдеж. Прокачку изменили, теперь уровень качается и от минорных скиллов, только медленнее. На левел дают 12 очков, которые можно раскидать между тремя атрибутами, причем одно повышение лака стоит аж 4 поинта. Добавили спринт, изменили перки у навыков, явно переделан баланс, хп вне боя регенит, в этом плане игра стала ближе к скайриму. Удары оружия складываются в комбо, стрелы летят дальше, у милишки появился приятный импакт.  Редактор клевый, появились бороды, можно выбрать ориджин, который слегка меняет стартовые статы. Ну и выглядит все отлично, при этом стилизация Свитков сохранена. Я в восторге.

Поделиться сообщением

Анимация бега конечно:rasta:

Будто монхан или фиг знает, что напоминает это. 

Поделиться сообщением

Выглядит красиво , но даже подправленные анимации выглядят всрато , боевка тоже плюс минус такая же. Немного играл в игру еще на момент выхода , повторный заход был уже во времена Скайрима и после Скайрима вообще не зашло. Для фанатов наверное праздник 🎂, вот их и поздравляю. 

Поделиться сообщением

А мне наоборот после Скайрима очень зашло, притом, что я до этого два или три раза пытался играть и бросал спустя часов 5. Правда стоит отметить, что пытался играть я на пк, а прошёл уже на хбокс, когда юбилейное издание вышло.

Поделиться сообщением

UE5 во истину похоже лучший игровой движок за всю историю человечества!

У меня нет слов, чтобы передать насколько это все круто, а главное это те же самые свитки, и ни какой не ремейк по сути, кроме графона.

Немного скриншотов с ПС5 Про(стабильные 60 фпс)

Spoiler

19660cc9e5f52-screenshot-Url.jpg

19660cc8e0465-screenshot-Url.jpg

19660cc7eeb14-screenshot-Url.jpg

19660cc48c223-screenshot-Url.jpg

19660cc5b8d13-screenshot-Url.jpg

19660cc6e1095-screenshot-Url.jpg

19660cc382743-screenshot-Url.jpg

19660cc253549-screenshot-Url.jpg

Поделиться сообщением

6 часов назад, Всеми любимый и уважаемый сказал:

Глядя на то как ковырялись  белорусы  с настройками на 4090 в 4к, я окончательно  признаю, что нет ещё железа, чтобы нормально тянуло современный ААА ГЕЙмдев и дальше продолжу на 1080 экранах,  там даже такая игра просаживается  в нативе до 70 в замкнутых  пространствах на 4070tis (из данжона не вылез, убили, продолжу вечерком) .

Жаль ток на пс5 нет компромисного  1080р60 во всех играх.

Сама игра получилась невероятно красивой, все таки сейчас такое время когда люди на материалы, модели тратят какие-то  сумашедшие человеки  часы, вон 4 года ассетики пилили 

Ждемс всяких модов  что вернут зелень  в мир игры, приблизив  цветами, к оригу.

От цветов нужен импакт будто по летнему лесу гуляешь в кайфовую солнечную погоду, как в оригинале 19 лет назад

потому что 2к это база 😎

Поделиться сообщением

А на консолях поддержки модов нет как в Старфилде? Русик модами не прикрутят?

Поделиться сообщением

9 часов назад, Velldanas сказал:

То есть 32к строк текста нового, остальное старое.

Это настолько новых диалогов добавили?:Lara_Croft-3:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Chornolio сказал:

А на консолях поддержки модов нет как в Старфилде?

кррейшн клаба нет, как я и писал раньше уе5 же

Поделиться сообщением

Вот бы теперь выпустили ремастеры F3, FNV, Skyrim такого же качества! Это был бы нереальный праздник!

Ну, и Morrowind бы тоже, правда я не понимаю, как должен выглядеть его ремастер, там как минимум надо переделывать всю систему диалогов.

Еще скриншоты:

Spoiler

1966117515b11-screenshot-Url.jpg

196611741c534-screenshot-Url.jpg

19661172d1b22-screenshot-Url.jpg

1966116ddaa13-screenshot-Url.jpg

1966116f1e432-screenshot-Url.jpg

19661171aef94-screenshot-Url.jpg

1966116ca0055-screenshot-Url.jpg

1966116a2cd90-screenshot-Url.jpg

196611692d69-screenshot-Url.jpg

1966116816576-screenshot-Url.jpg

Поделиться сообщением

Вышел хороший перевод The Elder Scrolls 4: Oblivion Remastered

Большая часть перевода была портирована с локализации от «1C», а на долю нейросетей пришлось примерно 30% нового текста.

Для установки на версию с Game Pass укажите папку \XboxGames\The Elder Scrolls IV- Oblivion Remastered\Content.

Само собой, перевод будет постепенно редактироваться и улучшаться.

1 час назад, X3Z сказал:

Вот бы теперь выпустили ремастеры F3, FNV, Skyrim такого же качества! Это был бы нереальный праздник!

Скайрим то зачем? Слишком плохо уже последнее издание выглядит (я его просто не запускал)?

Изменено пользователем Лорд Альфушкер

Поделиться сообщением

25 minutes ago, Лорд Альфушкер said:

Скайрим то зачем? Слишком плохо уже последнее издание выглядит (я его просто не запускал)?

По сравнению со Спешл Эдишн там ничего нового, кроме интегрированных платных допов из магазина.

А в сравнении с современным Обливионом теперь все плохо выглядит))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу