Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Grinder

The Elder Scrolls IV: Oblivion

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Мне одному в глаза бросились какие-то пятна света на земле ночью? Я, было, подумал, что это свет от луны через облака пробивается, но потом в Weynon Priory эти пятна я увидел на земле в небольшом туннеле. ЧЗХ?

Плюс, если ночью из помещения на улицу выйти, то очень кринжово освещение по частям начинает прямо на глазах подгружаться

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

Консоль у кого-то работает? Команды вроде исполняются, но результатов нет. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Usurper сказал:

Только если осталось сохранение перед выходом из канализации. Так как в конце предлагают внести изменения перед выходом на поверхность.

На ПК еще есть чит showracemenu. Он кстати может сбивать характеристики у перса до дефолтных. По крайней мере в оригинале был такой баг. Там надо было вместо завершения создания перса нажимать сохранить и тогда они не сбрасывались.

Гляну. Тодд, содомит, мне уже ачивки кажись запорол) Пытался отключить интерфейс командой tm (она все равно не сработала), но ачивки отрубило. Ладно, по отыгрышу все равно не собирался все делать. + может анблок потестирую

Красивые виды канеш игра генерирует.

Спойлер

IEWnDVL.jpeg

CmhDuJJ.jpeg

DznvAEq.jpeg

cIGkOfb.jpeg

x8LaNDX.jpeg

KqgQGPD.jpeg

Да и на женских персонажей можно теперь без страха смотреть. По сравнению с тем, что было, просто модели теперь :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Спойлер

SXM6g5j.jpeg

PLoqGNW.jpeg

Поделиться сообщением

Ещё заметил прикол, что если спринтить в горку то персонаж очень медленно это делает. Есть ощущение, что он тушкой уперается в уклон и это просто не даёт ему быстро бежать:icon_mrgreen:

Вчера отковырял, что можно переназначить кнопки т.ч часть претензий про навигацию снимается. Я оставил себе карту с инвентарем на крестовине и добавил квесты и квиксейв, выкинув статы и магию. 

Лучше чем ничего, но впечатления, что стоило таки либо вообще не трогать, как оно было в оригинале, либо же тогда переделать навигацию полностью, потому что ощущения, что ни рыба, ни мясо. 

Поделиться сообщением

1 час назад, SENEL сказал:

Ещё заметил прикол, что если спринтить в горку то персонаж очень медленно это делает. Есть ощущение, что он тушкой уперается в уклон и это просто не даёт ему быстро бежать:icon_mrgreen:

Тож замечал. Но на мой взгляд выглядит скорее как фича, хз. Ирл я тоже не очень быстро в холм поднимаюсь

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Jarl сказал:

Тож замечал. Но на мой взгляд выглядит скорее как фича, хз. Ирл я тоже не очень быстро в холм поднимаюсь

Ну в ИРЛ и фаерболы не получаются:gigi:

Поделиться сообщением

Только что, 3edd сказал:

Ну в ИРЛ и фаерболы не получаются:gigi:

Но они существует в рамках игровой вселенной. Если в сеттинге не сказано иного, мы ожидаем поведение остальных объектов в соответствии с реальным миром. Это старый дискасс, вроде касался еще каких-то фэнтези книг или в интервью каком-то, вроде бы.

Я бы вообще бы в играх вечный бег убрал, шагом ходите :frog28: привыкли спринтить в доспехах с 100 кг за плечами.

Спойлер

Правда тогда в такие игры никто кроме меня не будет играть

Поделиться сообщением

Jarl Не, я думаю это коллизия срабатывает. Персонаж при беге очень сильно наклоняется вперёд. 

Хотя, с другой стороны, от первого лица он тоже тормозит, а там ведь кроме рук и щита ничего не отрисовано вроде. 

Поделиться сообщением

Мда, ремейк какой-то серый даже в солнечную погоду. Даже в Питере, когда летом солнце выходит цвета более насыщенные и яркие…

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Shibito сказал:

Даже в Питере, когда летом солнце выходит цвета более насыщенные и яркие…

Это просто испарения с болот настроение поднимают. :troll_face_19:

Поделиться сообщением

По поводу выпуска игры на диске, оф. канал Беседки сообщил, что по этому вопросу «нет никакой информации»:

f5uCm3m_d.webp?maxwidth=760&fidelity=gra

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

Учитывая, что Беседкой верховодит МС, физическая копия маловероятна.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Shibito сказал:

Учитывая, что Беседкой верховодит МС, физическая копия маловероятна.

Вообще, полазил еще по реддиту, там народ считает, что физический релиз будет, потому что

а) в утекших картинках с сайта была картинка с физической копией Deluxe издания для Xbox,

б) потому что Беседка недавно издавала Индиану на физике (и вообще у них остался отдел для выпуска на физике),

в) а также потому, что Беседка не говорит, что дисков не будет, а просто ничего не говорит. Подозревают, что диски выпустят с задержкой, чтобы сначала побольше заработать на цифровых релизах.

Из утекших картинок с сайта:

GwFwYBG.png

Поделиться сообщением

ox-y-gen хрен их знает, на левом скрине вариант обложки, который в настоящее время уже не используется. Может по началу думали, потом передумали. :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

47 минут назад, ox-y-gen сказал:

потому что Беседка недавно издавала Индиану на физике (и вообще у них остался отдел для выпуска на физике),

Ну и толку от такой физики? Все равно интернет нужен чтоб скачать 80% файлов 

Поделиться сообщением

1 час назад, ox-y-gen сказал:

Вообще, полазил еще по реддиту, там народ считает, что физический релиз будет, потому что

а) в утекших картинках с сайта была картинка с физической копией Deluxe издания для Xbox,

б) потому что Беседка недавно издавала Индиану на физике (и вообще у них остался отдел для выпуска на физике),

в) а также потому, что Беседка не говорит, что дисков не будет, а просто ничего не говорит. Подозревают, что диски выпустят с задержкой, чтобы сначала побольше заработать на цифровых релизах.

Из утекших картинок с сайта:

GwFwYBG.png

120 Гб влезет на диск?

Поделиться сообщением

12 минут назад, Manson сказал:

120 Гб влезет на диск?

На 3 легко.

IMG_0800-Photoroom-Medium.png

Поделиться сообщением

Кстати, там эйм ассист врубить можно. Никто не сравнивал как оно с ассистов и без? 

Ни, и, да, чего-то пока бегал, вспомнил про сравнение абобы и скайрим, стрельнул в воду ииии.... нифига, никакой реакции на стрелы:icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

На дуалсенс при почти пустой стамине , триггер становится более тугим для прожатия

:57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

УМБРА ХОЧЕТ НАСЫТИТЬСЯ :KCD_Run:

Начал играть, последний раз проходил в Облу наверное лет 20 назад. Просто шикарный ремейк - ремастер, ловлю вайбы из детства :troll_face_55:

Поделиться сообщением

Первая игра где почувствовал что моей 3080ti уже мало для 1440p. 

Поделиться сообщением

На первом уровне раздобыл умбру и убил невинного человека что бы ко мне ночью пришёл сами знаете кто :cat-121:

Поделиться сообщением

1 час назад, Всеми любимый и уважаемый сказал:

На дуалсенс при почти пустой стамине , триггер становится более тугим для прожатия

:57a8bd5c01dd0_FROG9:

Ещё куча вариаций вибро эффекта в зависимости от типа ловушки, снимаю шляпу за такую проработку.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу