Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[b][member=Deshi][/b], Да ладно! Верь в себя, первый раз всё делать страшно, но на самом деле разбор пс4 пада намного проще чем пс3 или xbox падов. Посмотри видео на you tube, там внутри даже ломать нечего, главное ничего не забыть и быть аккуратным с R2 и L2.

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1443906675' post='4979698'] один чёрт, все поссылки идут через Москву, даже письма, что ты отправляет своему другу Чу Лао из Владика [/quote]

[offtopic]Неправда. Не все. Минуя Москву могут идти через Питер, Екатеринбург, Киров. В мой регион, в Коми, некоторые так и идут. Самые долгие - через Оренбург.[/offtopic]

[quote name='SLAYERBOYX-2' timestamp='1443901801' post='4979636'] А можешь ссылочку дать если не сложно ? [/quote]

Бери сразу  http://ru.aliexpress.com/item/F85-Free-Shipping-10x-Black-Replacement-Controller-Analog-Thumbsticks-Thumb-Stick-for-Sony-PS4/32302311165.html?spm=2114.031020208.3.2.Wyzitf&ws_ab_test=201556_2,201527_2_71_72_73_74_61_75,0_0

Они по качеству лучше родных.

Поделиться сообщением

Фигня какая-то. Решил спустя несколько недель поиграть в GTA V и при первой же миссии обнаружил что кнопка отвечающая за стрельбу странным образом себя ведет. Приходится почти до конца прожимать кнопку и только тогда происходит выстрел. Езда на авто проходит без проблем, газ схватывается хорошо. В Destiny каждый день играю, там проблем с выстрелами не наблюдается (хоть скаутка с одиночными выстрелами, хоть автомат с очередью). Может в настройках добавили чувствительность или что-то в этом роде?

Поделиться сообщением

[member='dm7sw'], У меня такая хрень была в демо ремастера Дрейка при стрельбе из пистолета. Если быстро курок нажимать, то он нифига не стрелял.

Поделиться сообщением

[b][member='dm7sw'][/b],Возможно у R2 фиксатор сломался, почти у всех так.

Поделиться сообщением

Бродил по просторам Али и случайно наткнулся на дешёвые накладки на стики. 27 рублей и бесплатная доставка.
857d8bec8d49.jpg
Взял чисто из любопвтства. У меня уже были накладки, но они говенные, эти по первым впечатлениям сильно лучше..

А можешь ссылочку дать если не сложно ?

Спасибо, заказал. :up: Когда придут  посмотрю как оно на деле.  :icon_wink:

Поделиться сообщением

у меня после разбора оба геймпада кстати в жесткости потеряли. До, его крутишь/сжимаешь - монолит. А после разбора, уже скрипит

Поделиться сообщением

[b][member='FireMixRU'][/b],четыре разбирал, собирал и ничего не скрипит

Поделиться сообщением

Игра в бэта тест вышла говорят на PS4, как вы думаете может стать Твистед металл заменителем в отсутствие такого на PS4?

[spoil]

https://www.youtube.com/watch?v=FkLdsL_EkS0

https://www.youtube.com/watch?v=A5kRYgAv1S8

[/spoil]

Читал что фановая игра, по ролику нравится физика машины и эффекты, всякие частицы и тд)

ps хех, а оказывается такая игра была на PS2, не знал.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Я тут прочитал, что игра не инди проект а вполне себе проект сони и одной из ее студий. Так что должно что то получится)

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Что-то типа Vigilante 8? Можно будет попробовать, но чую перемудрят.

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], управление там очень недружелюбное, я так и не смог и ездить, и стрелять, как-то вот с предложенной раскладкой можно делать только что-то одно. Возможно это именно что фича, но мне не понравилось.

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], управление там очень недружелюбное, я так и не смог и ездить, и стрелять, как-то вот с предложенной раскладкой можно делать только что-то одно. Возможно это именно что фича, но мне не понравилось.

Ну а в целом как?

Поделиться сообщением

Ну а в целом как?

Графон простенький, но приятный, потенциально фановая, но не рокет лиг. Бетка же вроде есть, проще самому глянуть, я вот так решить - оно плохое или не мое - не смог, покатал чуть-чуть и понял, что не хочу в нее играть.

Поделиться сообщением

один чёрт, все поссылки идут через Москву, даже письма, что ты отправляет своему другу Чу Лао из Владика

[offtopic]Неправда. Не все. Минуя Москву могут идти через Питер, Екатеринбург, Киров. В мой регион, в Коми, некоторые так и идут. Самые долгие - через Оренбург.[/offtopic]

А можешь ссылочку дать если не сложно ?

Бери сразу  http://ru.aliexpress.com/item/F85-Free-Shipping-10x-Black-Replacement-Controller-Analog-Thumbsticks-Thumb-Stick-for-Sony-PS4/32302311165.html?spm=2114.031020208.3.2.Wyzitf&ws_ab_test=201556_2,201527_2_71_72_73_74_61_75,0_0

Они по качеству лучше родных.

Спасибо) Если не понравится, придется разбирать пад и ставить эти.

Поделиться сообщением

Звук динамика на паде регулируется?

да, держишь кнопку ps - и выбираешь в меню что то типа регулировка устройств

Поделиться сообщением

В 600 номере Dengeki PlayStation есть интервью с представителями Koei Tecmo, и вот что вам из него нужно знать.

— Коинума хочет сделать мусоу из «Звёздных Войн».

— Для Ni-Oh делали два тестовых билда, но оба не оправдали ожиданий. Версия игры для PS4 вырисовывается в нечто интересное.

— KT подумает над Atelier Musou, если услышит голоса фанатов. 

— Пора бы уже делать новую Ninja Gaiden, и Team Ninja уже даже хочет ей заниматься (есть даже наброски!), но все пока слишком заняты другими проектами.

— KT не против сделать четвёртую игру в серии Dusk, и, быть может, даже что-то анонсирует по этому поводу в будущем.

Capcom тоже засветилась в фичере Dengeki PlayStation под номером 600.

— Они знают, что RE растерял весь хоррор и пытаются его вернуть. Поэтому и пытаются поправить положение новыми тайтлами.

— У Resident Evil 2, 3 и Outbreak могут появиться HD-версии, но если этого потребуют фанаты. Римейк второй части, как вы знаете, уже в производстве.

— О Resident Evil 7 пока рассказать ничего не могут, но просят следить за новостями.

— Пока никаких новых Dragon's Dogma, Devil May Cry или Sengoku Basara.

Sega тоже засветилась в крайнем номере Dengeki PlayStation.

Отвечает продюсер серии Phantasy Star ─ Сатоси Сакай:

─ Ребят, вы собираетесь выпускать новые игры в серии Phantasy Star Portable? 

«К сожалению, у нас пока что нет никаких планов по созданию новой части. Мы приступим к созданию чего-то нового в серии лишь когда почувствуем, что "момент настал"».

─ Мы бы хотели видеть новые проекты подобные Panzer Dragoon, где мы, игроки, можем управлять драконом и всё такое вот.

«Лично я бы хотел видеть новую игру с драконами в главной роли, но вот видите, какая незадача... всё в итоге приходит к вопросу ─ "А будет ли продаваться эта игра?", ну и как вы думаете, что следует после?»

Отвечает глава креативного отдела компании и генеральный продюсер серии Yakuza ─ Тосихиро Нагоси:

─ Думали ли вы о создании нового тайтла?

«Никаких комментариев сейчас, но да, мы прорабатывали эту мысль»

─ Что насчёт полноценного ремейка Yakuza 2?

«Давайте сначала мы выпустим Yakuza Kiwami, посмотрим, как её примет народ (ну и продажи, конечно же), а уж потом будем решать насчёт второй части».

И ещё немного ответов разработчиков из 600 номера Dengeki PlayStation:

> Президент Nippon Ichi Software ─ Сохэй Ниикава:

─ Увидим ли мы когда-нибудь новую игру из серии Marl Kingdom?

«Мы постоянно слышим подобные вопросы от наших фанатов и, если честно, мне бы и правда хотелось воскресить данную серию, осовременить её, ну или хотя бы сделать новый музыкальный тайтл.»

─ Когда же уже выйдет Makai Wars?!

«Когда-нибудь, мы обязательно выпустим её!»

> Продюсер серии God Eater ─ Юсукэ Томидзава:

─ Вот в Toukiden 2 вы решили сделать открытый мир, а в God Eater вообще планируете такое вводить?

«Если игрокам захочется, то мы сделаем, конечно, но пока что я даже и не знаю, для этого придётся переработать всю механику игры.»

> Руководитель и главный продюсер серии Tekken ─ Кацухиро Харада:

─ Нравится ли Summer Lesson девушкам?

«Вы не поверите, но да, нашей тестовой группе девушек понравилось играть в Summer Lesson, но не смотря на это, многие всё же хотели бы видеть в игре горячего мужчину.»

─ Есть ли идеи для других проектов в виртуальной реальности? Или же в вашем разуме лишь одна Summer Lesson?

«Знаете, у меня довольно много идей для новых проектов... и есть одна особенная, в которую я бы очень хотел поиграть ─ маджонг для четверых людей, которые бы сидели рядом с друг другом под котацу.»

> Продюсер серии Senran Kagura ─ Кэнъитиро Такаки:

─ Какие у нас шансы получить новую часть Senran Kagura похожую на опенинг Senran Kagura: Estival Versus?

«Вот будет PlayStation 4 у большего количества людей, вот тогда-то и посмотрим!»

─ Если бы вы могли сделать игру для очков виртуальной реальности, на что бы она была похоже?

«Хмм, на что-то очень извращённое!»

> Уполномоченный директор 5pb. / Mages. ─ Тиёмару Сикура:

─ Когда нам ждать новой информации об Anonymous;Code?

«К концу этого года мы расскажем много нового об игре.»

─ Что насчёт совместной работы вместе с Кодзимой?

«Metal Gear Solid V: The Phantom Pain наконец-то вышел, а это значит, что пришло время начать официально работать над этим.»

> Президент и главный исполнительный директор Level-5 ─ Акихиро Хино:

─ Есть ли смысл ждать Yo-Kai Watch на PlayStation 4 или PlayStation Vita?

«Смысл есть, конечно. Нам может понадобится новая «территория» для серии и тогда-то это случится.»

─ Что там с «игрой, которая превзойдёт White Knight Chornicles»?

«Мы работаем над ней, не беспокойтесь, всему своё время.»

> Прездиент Falcom ─ Тосихиро Кондо:

─ Ребят, а ждать ли нам Trails of Cold Steel 1 и 2 на PlayStation 4?

«Я бы хотел этого, но у нас сейчас в планах создание новых игр. Может быть, когда-нибудь, мы выпустим новую часть из серии Trails на PlayStation 4.»

─ Мы бы хотели видеть конец серии Trails до конца нашей жизни, скажите, сколько ещё лет нам ждать до конца?

«Я не могу сказать точно, но после выхода Trails of Cold Steel 2 мы закончим около 60% всего задуманного.»

Поделиться сообщением

Парни, подскажите плиз,а почему пс4 в упор не видит музыку на флэшке,хотя видео крутит просто отменно. Папку MUSIC создал в папке PS4, что то я не так видимо сделал? Помогите пожалуйста.

Поделиться сообщением

pricessfkog.png

Sony announced this morning that the PS4 price had dropped to $349.99 in North America.

http://blog.us.playstation.com/2015/10/08/ps4-big-holiday-lineup-lower-cost/

для кого-то это будет фаталити :gigi:

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу