Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Покойся с миром, Миша((

Очень теплый был человек, такой большой ребёнок, как многие из нас, наверное... 

Я помню, как во времена х360, красных огней смерти, масс эффектов и  пс3, классических холиваров на форуме и всего этого мы с ним созвонились. Разговаривали минут 40. Он мне с охами и ахами рассказывал, как он любит и какой мгс, как он обожает zone of enders и всякое такое... У него, как и у всех нас, был свой уникальный взгляд на мир, на вещи, свой уникальный эмоциональный отклик на внешние события...он был чист в своих словах и эмоциях. Он непосредственно и прямо транслировал то, что рождалось в его устах и в его уме... он жил тем, что любил, во всех смыслах этого слова. 

rip

Поделиться сообщением

Кто теперь меня будет банить? :57a8bd5e82fcf_FROG19::57a8bd5e46b2e_FROG18:

Изменено пользователем ShadowX1989

Поделиться сообщением

rivezico Да брат, как то он мне по телефону часа два про Зельду рассказывал и после этого было ощущение, словно я ее сам прошёл и 10/10 поставил ... В нем не было показного ничего 

Поделиться сообщением

Shibito прям перед карантином созванивались, я у него про телек его узнавал, хотел себе взять. Минут 40 наверно тоже проболтали и про телик и вообще за жизнь

Поделиться сообщением

Это pizddec, ребята.. 

Очень плохая новость, очень жаль((

Все всё сказали уже, добавить нечего, покойся с миром, Мишаня.. 

Родным и близким соболезную.. Силы нужны, как никогда.. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Shibito сказал:

Встречались с Мишей дважды, когда он был в Питере. Прекрасный человек. 

А до этого ещё он мне посылал коллекционку ласт гардиана - в 11 часов вечера ездил специально  на вокзал, отправлять экспресс почтой, чтобы мне пришло утром на следующий день. Просто так - не на обзор или ещё чего. Чужому фактически человеку, с которым знаком через инет. Только потому я очень ждал игру. 

Мне кажется, у многих здесь есть похожие истории. Ты вот недавно удивлялся тому, что я начал играм сони оценки ставить. А это Миша решил мне свою проху отдать, когда себе новую лимитку по стрендингу взял. Опять же просто так. Говорил: "Сделаем из тебя ОИЦа". Да еще специально сходил игрух пачку взял (игры новые были запакованные) и саму консоль в мастерскую предварительно сносил, чтобы ее почистили и сделали менее шумной. Просто хотел, чтобы я приобщился, без задних мыслей.

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

Демс... Случайно увидел на другом сайте новость и решил зайти на давно забытый форум. Странные чувства - с одной стороны ACE и некоторые другие персонажи стали причиной моего и ещё некоторых людей исхода с форума. А с другой стороны - это как узнать о смерти старого знакомого. Всё-таки столько воды утекло с тех пор.

В общем, как говорят, покойся с миром.

Поделиться сообщением

АСЕ давно знаю по форму.. В новость даже не поверил сразу.. Я так понимаю у него что то со здоровьем изначально было ? Ну не здорового же она забрала ?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Nikita K сказал:

АСЕ давно знаю по форму.. В новость даже не поверил сразу.. Я так понимаю у него что то со здоровьем изначально было ? Ну не здорового же она забрала ?

Корона выкашивает и полностью здоровых и физически активных людей. Одним из первых случаев в Италии как раз был молодой человек, ведущий ЗОЖ. Просто иммунитет в ноль и он сгорел медленно. Это нам втирали первые месяц про болезнь пожилых, что конечно же неверно.

А так по-разному у всех протекает. У меня мама врач, у нее были на участке подростки с астмой с подтвержденной короной и она говорит что они нормально перенесли.

Поделиться сообщением

Каждое утро открываю Гамаг одним из первых сайтов, и вот такая новость... В это невозможно поверить. Прощай, Ace, мы тебя никогда не забудем. 

Поделиться сообщением

Ужасно, он конечно очень своеобразный был, но сколько он сделал для гамака, сколько топиков завёл, сколько новостей опубликовал, как много форумчан вокруг себя объединял, ух, потеря для сайта и для его друзей, и такой молодой...

Поделиться сообщением

Странно, почему он в теме ковида не писал ничего 

Поделиться сообщением

Даже нечего сказать. Вы столько всего хорошего и доброго написали уже, что я вчера читала и рыдала 

Берегите себя

Поделиться сообщением

14 минут назад, Печенька сказал:

Берегите себя

И своих печенек 

Грустно :57a8bd5ab4d94_FROG4: rip

Поделиться сообщением

Друзья, на всякий случай напишу об этом и здесь - для тех, кто интересовался. 

Касательно помощи семье Миши. Мы к концу недели или началу следующей недели организуем сбор. Об этом будет новость на сайте, и все, кто хотел выразить поддержку, смогут это сделать.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Nikita K сказал:

Я так понимаю у него что то со здоровьем изначально было ? Ну не здорового же она забрала ?

Он в целом полностью здоров был. Но единственное в последнее время активно худел. Может на этом фоне иммунитет и подсел

Поделиться сообщением

Каждый раз захожу, читаю комменты и голова начинает болеть.

Не думал, что так расстроюсь... :troll_face_50:

Поделиться сообщением

JasonWU Не спал всю ночь, только под утро около 6 смог глаза закрыть и погрузиться в сон. Расстроился, ппц... очень обидно...

Поделиться сообщением

2 часа назад, El Shadda1 сказал:

Он в целом полностью здоров был. Но единственное в последнее время активно худел. Может на этом фоне иммунитет и подсел

Я вот тоже за месяц 10 кг сбросил, а 1-го сентября в офис выходить уже работать, и чет боязно мне теперь (((

Поделиться сообщением

51 минуту назад, ult сказал:

Я вот тоже за месяц 10 кг сбросил, а 1-го сентября в офис выходить уже работать, и чет боязно мне теперь (((

Всё слишком индивидуально, не надо боятся. Надо быть физически активным, постоянно и правильно питаться, не пить, не курить, следить за весом и давлением и сахаром и делать чекапы, всё просто. По-поводу активного похудания Миши, странно, но опять же, иммунитет у всех разный. Есть и старики которые выздоравливали от ковида и дети и больные (с респираторными заболеваниями). Всё это очень индивидуально. Самое главное соблюдать правило безопасности когда случаются подобные эпидемии.  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн