Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Vadimeys'], Ну так как этот кусок оптимизировали жены разработчиков-наверно около нуля. 

Поделиться сообщением

ура.прошел.забыть как о страшном сне. в такой бред я давно не играл.

объективно ставлю 8,5.

игра  ничем не цепляет,кроме музыки с титров и местами неплохим дизайном.

Поделиться сообщением

[quote name="albedo" post="4538344" timestamp="1416570265"] объективно ставлю 8,5. игра  ничем не цепляет[/quote] лол

Поделиться сообщением

[quote name='albedo' timestamp='1416570265' post='4538344'] прошел.забыть как о страшном сне. в такой бред я давно не играл.

ничем не цепляет. [/quote][quote name='albedo' timestamp='1416570265' post='4538344'] объективно ставлю 8,5 [/quote]  

think.gif

Поделиться сообщением

ура.прошел.забыть как о страшном сне. в такой бред я давно не играл. объективно ставлю 8,5. игра ничем не цепляет,кроме музыки с титров и местами неплохим дизайном.

[offtopic]8 / 10 - полный трэш

9 / 10 - средне

10 из 10 - довольно таки неплохо

видимо это как то так работает )[/offtopic]

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Ах эти пососинывские ошибки( ой ты упал? даай зацеплюсь за уступ) этот слетающий фов после каждого захвата вышки, багующий фотик, бессмертные животные( рпг наше все) а ведь все могло бы быть по другому, если бы уборщицы относились к своему делу с душой а не кошельком.

Поделиться сообщением

[quote name='albedo' timestamp='1416570265' post='4538344'] прошел. [/quote]

[quote name='albedo' timestamp='1416570265' post='4538344'] игра  ничем не цепляет [/quote]

А зачем тогда  проходить? Вот честно, я никогда не понимал тех кто проходит отнюдь не короткую игру,и после этого идет на форум  сраться о том какая плохая игра.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1416592570' post='4538948'] о том какая плохая игра. [/quote]

Настолько плохая игра, что 8.5. :up:

Поделиться сообщением

да.прошел.

и да-можно пройти игру запросто ,даже когда она не цепляет.я прошел более 1000 игр и знаю что это такое.

тем более я прошел за один вечер 10 заданий из 30.грех не пройти.игра многобюджетная.делали долго.но хита не получилось.прошел,забыл.1 и 3 часть гораздо лучше были.

а 10-ки по моему почти ни одна игра не заслуживает. от 8,5 до 9,5 очень большая разница. это как фф13 против фф12.кто знает ,тот поймет.

Поделиться сообщением

Блин, контента что то нереально много. Есть вероятность, что если ее проходить на 100%, то игра может нехило так успеть надоесть.

Я зачистил только южный кират за 15 часов, а еще ведь и в северном ппц сколько.

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], + центральный и северо-восточный регионы loool.gif

Поделиться сообщением

[member='dm7sw'], под южным я имел ввиду половину карты, до северного региона, через мост, куда пока что не пускают

вот этот короче

2f62498932a0b0bbb2fbcd76a4178c54.png

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Какую- то триалку щас на PS4 качаю. Что это за триалка? А то нигде больше про неё не написано.
Игру думаю купить, но уже в декабре.

Поделиться сообщением

[quote name='Re-ally' timestamp='1416599928' post='4539174'] Какую- то триалку щас на PS4 качаю. Что это за триалка? А то нигде больше про неё не написано. Игру думаю купить, но уже в декабре. [/quote]даже если найдешь кого-нибудь с пригласительным в триалку, то она будет работать только в коопе с кем-нибудь у кого есть игра. У меня в мачмейкинге не нашло никого вчера. 

Поделиться сообщением

Минут 10 гонялся на слоне за тигром, по пути перевернул пару тмашин. 

Когда уже догнал и добил тигра, встретил носорога.

Погнался за ним, но слон-то, оказывается, выдыхается, в отличие от носорога.

В итоге - остался без шкуры тигра и носорога. 

Под конец уплыл на слоне в закат.

Это готи, гайз.

win.png

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], а зачем тут вообще зачищать под 100%? В ФК спецом сделано столько контента, что бы тебе просто прогуливаясь от миссии к миссии попутно хватало на все. 

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], вертикальная синхронизация убивает шутеры ? Чёрт его знает я всегда с ней играю - 60 фпс как раз для меня .Незнаю кого он там убивает. А без нее бесят эти разрывы , впечатление от картинки не то уже

Поделиться сообщением

[b][member='Green102'][/b], В сингле на нее пофиг, не критично. А вот в мультиплеере инпут лаг от нее нефигово так мешает. Хотя если цель просто популять вечерком без каких либо требований к себе, то и в мульте можно с ней играть. Ну а вообще проблему решает покупка 120+ герцового моника. 

Поделиться сообщением

Побегал часа 3. Пока что впечатления не самые приятные. Хорошо, что купил на пк, а не на плойку. Ощущается точь в точь как третья часть, тупо поменяли страну. Стрельба паршивая. Сюжет пока что нравится, персонажи, хоть и шаблонные, но терпимые. Радует ещё рофлер-ведущий на радио. В общем, надеюсь на лучшее.

Поделиться сообщением

Побегал часа 3. Пока что впечатления не самые приятные. Хорошо, что купил на пк, а не на плойку. Ощущается точь в точь как третья часть, тупо поменяли страну. Стрельба паршивая. Сюжет пока что нравится, персонажи, хоть и шаблонные, но терпимые. Радует ещё рофлер-ведущий на радио. В общем, надеюсь на лучшее.

Как раз хотел написать.

Я прошел 3 часть пару раз, т. е. в общем нравилась. А тут эту включил и что-то уныло. Напомнило Ватмана АО, я имею ввиду ощущения: ожидания были напоиграть, но механика та же и выясняется, что не вставляет как прежде.

Но как ни странно Far Cry 4 потом разгоняется. Очень уж отличающиеся от 3 части сайд-миссии, насыщенность действий, плюс миссии в Гималаях мне понравились.

Но да, стрельба, пушки те же самые, прокачка тоже разочаровала, просто копипаст.

Сюжет слышал довольно слабый,

[spoil]Борька пока только по радио щебечет.
К тому же очередной злодей-садист, видали таких немало, после Джокера трудно удивить. Плюс опять эта мутота "помоги нам, бла-бла, нас угнетают", ну банально.[/spoil]

Но в целом втянулся, уже просто получаю удовольствие от миссий и перестрелок.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу