Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Новости PS5 | Sony Interactive Entertainment – обсуждение компании

Azzy

| Sony Interactive Entertainment | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch |

Sony_Interactive_Entertainment_logo_(201

Здесь допускается обсуждение только продукции и сервисов компании Sony. Упоминание конкурентов не рекомендуется.

Сравнивать продукцию SIE с конкурентами или о чем-то поспорить можно, но не нужно углубляться. Для этого существует раздел Holy Wars. За регулярное написание провокационных сообщений будет выдаваться не только бан, но и кик из темы. Так же не рекомендуется высказывать одни и те же тезисы на протяжении нескольких сообщений. Если модератор попросил завершить разговор, то надо его завершить. Для совсем непонятливых: критиковать или хвалить можно. Кроме того не рекомендуется устраивать споры вокруг того, врет производитель или нет. Истину вы сейчас точно не установите никак.

Сообщение добавил Azzy

Sony наконец-то показали улучшенную консоль  

102 пользователя проголосовало

1. 1. Будете ли вы покупать PlayStation 5 Pro

• Да, конечно вместе с приводом и/или подставкой
    • Да, возьму только PS5 Pro, без лишних аксессуаров
    • Да, но не сейчас, подожду снижения цены (скидки, распродажи)
    • Нет, но возьму обычную PS5
    • Нет, покупать ничего не буду
    • Нет, лучше обновлю железо \ куплю или уже купил PC
    • Не знаю, еще не решил
    • У меня есть обычная PS5, мне хватает

Рекомендуемые сообщения

Немного модераторсокго. В теме есть жалобы, я их пока просмотрел не внимательно, поэтому каких-то серьезных нарушений пока не увидел. Возможно преды будут, поэтому если вы знаете что ваш пост может быть расценен как холивар, то лучше уберите сами.

Отмечу важное. Критика построенная на аргументах из слива или негативная коннатация разных фактов, не является холиваром только потому что это сообщение оставил improlightYuretzили кто-то кто не "сонибой".

Так же важно. Поклонникам Microsoft не стоит излишне ехидничать, даже если у этого высмеивания есть аргументация. Я напомню, что в подобных срачах, хитрые зачинщики (которые как обычно ничего плохого не хотят, а просто српшивают), получают баны. В общем не забывайте что вы обсуждаете тему, а если пытаетесь уязвить друг друга. В обратном случае, всё рано или поздно закончится банами для всех, в первую очередь для тезх кто "просто сказал свое мнение".

Я очень не хочу раздавать баны перед новым годом, но подозреваю, что некоторым будет все равно на эти просьбы, но надеюсь что по большей части все будет оставаться спокойно. Ещё напомню, что примерно тоже самое, но в обратную сторону было в теме Xbox и там тоже некоторые жаловались что я сонибоям многое прощаю, теперь когда кто-то будет думать, что я многое позволяю "биллибоям", просто вспомните, что они считают так же и аргументы у них ровно такие же.

И ещё момент. Напоминаю, что модерация происходит не мгновенно. Если вы нажали жалобу, а нарушение весит час или два, это не значит что её проигнорировали или "одним можно больше чем другим". Это значит, что модераторы ещё не увидели этого сообщения или увидели, но у них нет времени этим заняться. Даже если модератор где-то кому-то отвечает, это не значит что он видел жалобу или что у него есть время с ней разобраться. Сама процедура разбора наружения не быстрая, так как надо понять откуда все началось и что вообще с этим делать.       

Пред закреп

Поделиться сообщением

10 минут назад, Adamantius сказал:

zhenia13 И тебя с праздником! Скоро переедем в новую тему с впечатлениями)

Сорян, плюсы кончились(

Ну, у нас не так все радужно - поставки вроде оч малы, раскупили все в ноль прям сразу, а след завоз фиг знает когда будет. Но парится некогда - скоро Панк, а покупка плойки это вопрос пары месяцев)

Зато радостное предвкушение всех ожидающих малышки ощущается прям через экран, поэтому, честное слово, за всех искренне рад :57a8bd5c741d1_FROG11:

Уже завтра можно будет рубить в некстгеновый Сусел :darksouls:

Поделиться сообщением

Поздравляю с некстгеном, господа! Желаю всем побольше прекрасных игр, и поменьше срачей.

Поделиться сообщением

Да, всех с некстгеном!! :57a8bd5c741d1_FROG11:Такое раз в 10-летку бывает, так или иначе. Дождались!! :darksouls:

YgCnPEx.jpg

Простите  :Lara_Croft:

Adamantius .l1te zhenia13 :knack4:

Всё, я погнал дальше в Секире платину добивать и спать, завтра будет очень долгий день.

Всем удачи завтра с получением долгожданных консолей. А у кого сдвинули дату доставки - терпения.

Поделиться сообщением

Как спать:57a8bd5cb224b_FROG12:

К 10 поеду в мвидео , нервяк есть немного, все таки некст ген:Garold6:

Сегодня наш день,  всем желаю получить малышку , кто не получит тоже не расстраивайтесь, все будет топ:darksouls::darksouls::darksouls:

Изменено пользователем Ruslanz8

Поделиться сообщением

33 минуты назад, fire_resistance сказал:

Последние фоточки и пошел запускать <3 <3 <3

2020-11-19 00.28.10.jpg

:57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, fire_resistance сказал:

Геймпад и внезапно интерфейс просто отвал всего. 

Алсо она все-таки шумит

Сильно шумит?

Поделиться сообщением

7 минут назад, fire_resistance сказал:

Алсо она все-таки шумит

Ну вот, опять наврали :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

17 минут назад, Ziliboba сказал:

Сильно шумит?

Довольно да, возможно потому что у меня устанавливается игра, но вроде бы не дисковод шумит. 
Еще у меня не качается апдейт к астроплейруму, хз почему)

На счет контроллера - ВЫ ТАКОГО НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИ, ЭТО ПРОСТО ОТВАЛ БАШКИ

Изменено пользователем fire_resistance

Поделиться сообщением

Если шумит не дисковод, то все мои надежды и мечты взять de разрушатся и мир не будет прежним

Поделиться сообщением

DE настолько шумит, что я слышу как шумит роутер, а ранше даже не знал, что он шумит. Это при игре в ДС и Вальгалу с закачной. 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, fire_resistance сказал:

Довольно да, возможно потому что у меня устанавливается игра, но вроде бы не дисковод шумит. 

Если игра ставится с диска - шумит дисковод. Тут без вариантов, чувак.

32 минуты назад, fire_resistance сказал:

Еще у меня не качается апдейт к астроплейруму, хз почему)

ДФ вроде говорили что Астро патчится вместе в обновлением ПО самой консоли.

Поделиться сообщением

2 часа назад, FireMixRU сказал:

опа, уже что-то

735472346_2020-11-19000518.jpg.be250f0087388ce8736961097b779b87.jpg

63702243_2020-11-19000638.jpg.02375c4a547e9ebaee59e0c3afb42daf.jpg

У меня также , как понять можно ли забирать? Ждать смс?

Поделиться сообщением

Всех поздравляю с официальным запуском пс5 в России! Очень надеюсь, что не смотря на такую напряжённую обстановку перед стартом, этот период всё же станет праздником для всех и быть "в ожидании" пс5 больше не придётся. Желаю всем успешно забрать свои приставки сегодня и завтра, обладателям DE ещё больше удачи и терпения, что бы ни у кого не было вылетов и крашей системы, ничего там не протекало, что бы триггеры не отбили сухожилия на пальцах, и что бы наша первая партия исправно проработала всё поколение. Всем приятной игры!

Поделиться сообщением

В Украине прокатили( хз, всех ли, или избранное кол-во людей, может уже писали, офк...

Всем удачи в получении консоли, и с некстгеном. Ураааа)

:57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Rogue сказал:

я по предзаказу пришел день в день ,как царь во дворца, в 1с , без наценок взял и ушел. Хорошее время было.:57a8bd5ab4d94_FROG4:

СПб на Восстания? 

4 часа назад, musicant сказал:

Пришло

Диджитал Москва Сони сторе

• Покупку доставят: 19 ноября 2020, 10:00-22:00

Значит есть все таки диджиталы??? 

Народ у кого выдача в М видео на  Техноложка СПб? И кто собирается идти и разьяхххх? Тоже готов подскачить, мне ещё весь день ездить моник искать, вчера старый продал, не могу выбрать новый ыыыы :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

Доплатил остаток на озоне, жду 20 число. Поздравляю всех кто уже получил или только получит консольку! С некстгеном котаны!

:darksouls:

Поделиться сообщением

Дисковая версия консоли была отправлена транспортной компанией, пишут что доставят в пятницу. Сони стор

Поздравляю всех с релизом ПС5, желаю всем только хороших игровых впечатлений!

Изменено пользователем tucha2906

Поделиться сообщением

У меня в лк в мвидео терь пишется что 1 декабря получу консоль, никаких сообщений о задержке не присылали, бонусов не дали, лучший сервис :frog25:

Поделиться сообщением

Поздравляю всех со стартом НЕКСТГЕНА! Поехал за своей толстышкой. 

Поделиться сообщением

Всё равно буду ждать от Эльдорадо сегодня смс. Мало ли.

А так всех с наступление некстгена, дождались :horizon2:

Поделиться сообщением

Ozon сообщил, что DE уже на складе и предложил доставку сегодня с 19 до полуночи.

Надеюсь, не перенесут :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Заказывал 17 сентября (мск)

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к поздравлениям. Этот день который мы так долго ждали наконец то настал. Сегодня праздник для всех любителей PlayStation. Желаю чтобы у всех все работало как часы и новенькая консоль радовала долгие годы прекрасными играми на любой вкус.

Сегодня проснулся утром, вижу полученное смс - сразу стало понятно его содержание до того как открыл. Так и есть - заказ готов к выдаче, приходите - забирайте. Через 3 часа выдвигаюсь на захват. :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Заказывал в эльдорадо 17 сентября, дисковая версия, по частичной предоплате. г. Нижний Новгород.

Ещё раз всех поздравляю и всем удачи!

Изменено пользователем NiKoLaRy

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти