Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Marvel's Wolverine

Azzy

qd2i.webp

Все кадры с сюжетными кажрами и прочими спойлерами кладите под кнопку сполера Снимок экрана 2023-05-02 в 00.30.42.png Даже если кажется что это что-то незначительное, все рано за спойлеры будут выдаваться баны сразу, за размещение утечек в открытом виде тоже. 

Сообщение добавил Azzy

Какую среднюю оценку получит игра?  

46 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Какую среднюю оценку получит игра?

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Arein сказал:

Адекватные отзывы от не игравших лол, такие же грифтеры но наоборот.

Люди уже играют :troll_face_26:

В этой теме хоть почитай, лол

Изменено пользователем Dragn

Поделиться сообщением

Я еще не играю, потому что only digital, но из того что понял от играющих это механика, примерно как в Arkham asylum ты идешь в начале по запаху сигар Гордона. Было бы крайне странно если бы этот след можно было отключить. 

вторая претензия, что драки скучные и репетативные, это издержки средней сложности, а на высоких уже надо резных мобов бить по-разному, и проблемы нет. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Gianluigi88 сказал:

вторая претензия, что драки скучные и репетативные, это издержки средней сложности, а на высоких уже надо резных мобов бить по-разному, и проблемы нет. 

18 минут назад, Gianluigi88 сказал:

Я еще не играю

:Garold3:

Поделиться сообщением

Я не удивлюсь, если это все же хейт-кампания в сторону Сони. Playstation сейчас - супер токсичный бренд, поэтому те же журналисты могут хотеть дистанцироваться от него. Отсюда те же шестерки от крупных изданий.

Эту игру массово поносили за несколько месяцев до релиза, причём ругали за якобы типичного босса и этот самый пердежный след, то есть буквально то же самое, за что её уже в обзоре ругали Skill Up и пачка других ревьюеров. То есть просто взяли уже существующие тейки и раздули их. Результат - почти 3 ляма просмотров у Skill Up, т.е. больше, чем у релизного трейлера игры. То есть ставка скиллапа сыграла. 

Я, конечно, знатно офигеваю, заходя ща в твиттер, реддит или на тот же ДТФ. Толпы хомяков бегают и повторяют тейки Скилл Апа. Буквально тлоу 2.0

При этом у меня нет иллюзий, что игра якобы шедевр. Уверен, 7-8 из 10, но хейт прям чрезмерный.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Belich сказал:

Я не удивлюсь, если это все же хейт-кампания в сторону Сони. Playstation сейчас - супер токсичный бренд, поэтому те же журналисты могут хотеть дистанцироваться от него. Отсюда те же шестерки от крупных изданий.

Эту игру массово поносили за несколько месяцев до релиза, причём ругали за якобы типичного босса и этот самый пердежный след, то есть буквально то же самое, за что её уже в обзоре ругали Skill Up и пачка других ревьюеров. То есть просто взяли уже существующие тейки и раздули их. Результат - почти 3 ляма просмотров у Skill Up, т.е. больше, чем у релизного трейлера игры. То есть ставка скиллапа сыграла. 

Я, конечно, знатно офигеваю, заходя ща в твиттер, реддит или на тот же ДТФ. Толпы хомяков бегают и повторяют тейки Скилл Апа. Буквально тлоу 2.0

Спойлер

ATW7fXW.jpeg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Belich сказал:

Логан умрет ради будущего пуристейшен :knack4:

Новых бог'иня и галактика тем более утопят, все что бы соничка проснулась. :KCD_Warn:

Поделиться сообщением

В такие непростые времена нужно поддержать сонечку малышку рублем, чтобы она продолжала радовать нас толковыми крепкими сингл играми
Хейтерки всегда найдут повод побухтеть, сонечку этим не сломить :fuck_yea_guy.4556:

Поделиться сообщением

С патчем каким нибудь вот это все говно уберут, по крайней мере в опциях будет отключаемо. Кстати хороший прецедент. На будущее ААА студии трижды подумают будут ли вот эти следы детектива в игры запихивать где надо и не надо.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Arystan сказал:

С патчем каким нибудь вот это все говно уберут, по крайней мере в опциях будет отключаемо. Кстати хороший прецедент. На будущее ААА студии трижды подумают будут ли вот эти следы детектива в игры запихивать где надо и не надо.

Их будет еще больше, сам-то веришь 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, satancrew сказал:

В такие непростые времена нужно поддержать сонечку малышку рублем, чтобы она продолжала радовать нас толковыми крепкими сингл играми

Так и сделаю :McConaughey:

1 час назад, Arein сказал:

Новых бог'иня и галактика тем более утопят, все что бы соничка проснулась. :KCD_Warn:

Все по факту. Росомаха - это прелюдия

Поделиться сообщением

40 минут назад, PVL93 сказал:

Не понимаю чего все так помешаны именно на обзоре скиллапа, как будто других видеоревью по игре не существует

Согласен, как будто в других ревью игру так же не срут, не из-за одного же скиллапа 77 на метакритике :knack4:

Поделиться сообщением

1 час назад, Arein сказал:

Новых бог'иня и галактика тем более утопят

Таааааааааааааааааак срааааааать.

Джаст сеинг)

:GoW-7:

Поделиться сообщением

Пацаны, скажу честно, обсуждение не читал, но от диска отказался, не настолько уж я сони поддержать хочу. Вместо диска купил в индии и жду релиз теперь... А на сдачу зато антил даун 2 приобрел, я считаю что нормально вышло, че думаете? 

Игра конечно думаю крутая будет ничего по ней не видел кроме анонсирующего трейлера если честно 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Deshi сказал:

я считаю что нормально вышло, че думаете? 

Так ты скажи че-почем это в Индии тебе вышло, я вот диск заказал и цен в Индии не знаю, а так дадим тебе полный расклад с анализом упущенных возможностей :frog32:

Поделиться сообщением

Только что, ox-y-gen сказал:

Так ты скажи че-почем это в Индии тебе вышло, я вот диск заказал и цен в Индии не знаю, а так дадим тебе полный расклад с анализом упущенных возможностей :frog32:

Значит диск обошелся бы в 7000 руб, а в индии игруху за 5000 взял 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Shibito сказал:

Росомаха может дать на клык Саблезубому?

Как вам такая шутка

Ну так себе ,как пердеж на который нужно бежать. :knack1::pled:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Belich сказал:

Playstation сейчас - супер токсичный бренд

И кроме самой PlayStation никто в этом не виноват. :14Hideo:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Sonic_PlayStation сказал:

И кроме самой PlayStation никто в этом не виноват. :14Hideo:

Я бы еще про грифтеров и борцунов с повесткой вспомнил, которые независимо от оценок всегда поливали сони горном. Но по большей части ты прав.

Deshi второй трейлер прикольный, мне еще больше поиграть захотелось

Изменено пользователем Belich

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти