Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

https://www.residentevil.com/requiem/

ry3sehs.png

2SlT13r.png   ЗА СПОЙЛЕРЫ ПО ИГРЕ БАН НА НЕДЕЛЮ, ЗЛАЯ АМБРЕЛЛА НЕ ДРЕМЛЕТ   2SlT13r.png
Все утечки и спойлерные обсуждения убираем под знак qxAnLO1.png
Обсуждение сюжета со спойлерами так же в этой теме: Resident Evil Requiem - Обсуждение сюжета (спойлеры)

Сообщение добавил Mountain View

RESIDENT EVIL RE9UIEM  

113 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше первое прохождение игры будет?

• от первого лица
    • от третьего лица
    • комбинированный вариант с переключением на первое и третье
  2. 2. Ваша оценка игре

• Шедевр (10)
    • Реквием (9)
    • Нравится (8)
    • Пойдет (7)
    • (6)-ой резик все еще лучшая часть в серии

Рекомендуемые сообщения

Ну я тормоз конечно, только сейчас дошло, что 

Спойлер

На билетах в зоопарк изображены все звери зомби из аутбрейк 2!

Конфирмед?

IMG_5078.jpeg

Поделиться сообщением

Начал на Инсанити. Реквием с бесконечными патронами это просто Безумие!(Пан интендет). Ручки, ножки, бошки ммммм вкуснятина:GoW-2:

Поделиться сообщением

12 часов назад, SVTR сказал:

какой же резкий спад пошел после первых дней

Какой спад? Онлайна в стиме?

Поделиться сообщением

58 минут назад, Ligfip1 сказал:

Какой спад? Онлайна в стиме?

ну как? за первые дни 5 лямов собрали, а за все остальное время едва лямчик наскребли.

Поделиться сообщением

Только что, SVTR сказал:

ну как? за первые дни 5 лямов собрали, а за все остальное время едва лямчик наскребли.

Так и работает хайп, если что

самое главное это не темп продаж, а стабильность 

чтобы к концу года сделать 10 млн

Поделиться сообщением

15 часов назад, Shibito сказал:

Ровно обратное ощущение. Смена стилей там как раз хорошо идёт.

проблемс в том что часть за Грейс как будто делали спокойно, ровно, а за год до релиза чувакам сказали что нужно еще х2 от имеющейся игры и чтоб скопировали как могли ре4

В итоге одна половина игры это игра на 8-9 баллов, глубокая, проработанная, в которой интересно двигаться медленно и осматривать все

а вторая какая то гигантская мини игра на 6ку с очками собранная из отбраковки

Поделиться сообщением

Только что, Knuck Knuck сказал:

какая то гигантская мини игра на 6ку с очками собранная из отбраковки

Хз, я также ходил и осматривал все руины енот города, местами нравилось больше, чем за Грейс тк особняки и тому подобное было уже много раз, включая Деревню, а опустошенного города не было 

Поделиться сообщением

Правильно понимаю,что сегмент в Раккун сделан на основе онлайн проекта? честно говоря с удовольствием бы побегал по данной карте в коопчике с 3-4 напарниками в качестве бойцов БСАА выполняя разные задачи с эпик боссом в конце, как соло кусочек за Леона не зашло, вроде норм, но как то не то, в целом игра на 6/10 халтурка в красивой обертке и нелепыми моментами по типу открывания рычагом огромной двери секретной лаборатории мимокрокодилом состоящую из 4 комнат и 2 складских помещений, утрирую конечно, но все же

Поделиться сообщением

На тему 'как можно сделать уровни в городе' рекомендую вспомнить гири войны первые 3 части. Там даже города были офигительные с соборами и колоннами

Поделиться сообщением

2 часа назад, Knuck Knuck сказал:

а вторая какая то гигантская мини игра на 6ку с очками собранная из отбраковки

Ты просто не понимаешь... Это сравнимо с ТЛОУ (так говорят).:icon_lol:

Ручная работа, Кэпком - гении.

Изменено пользователем Ungod

Поделиться сообщением

Дошел до босса 

Спойлер

Тиран

Битва эпичная, мне зашла. Вообще часть за Леона очень нравится ,прям кайфую , растягивают  удовольствие. 

Поржал с мнения ,что часть Леона менее проработанная ,типа по остаточному принципу сделана. Мы вообще в одну игру играем? 🤣🤣🤣 Вас так лечебница впечатлила ? Ну да локация проработанная спору нет.

Только вот часть за Леона по ощущениям даже больше по хронометражу ,хотя я игру ещё не прошел. Постановочных моментов больше , разных игровых ситуаций, битв с боссами. Интерьеры тоже классно проработаны. Сам город пустой ,но а какой он должен быть после такого взрыва?? Наоборот круто выглядит ,дизайнеры шикарно восоздали разрушения ,я так город и представляю после ядерного апокалипсиса, внутри помещений кстати детали и показаны. Я серьезно пишу ,в эпизоды за Леона было вложено больше труда, можете поспорить со мной. 

Эпизод 

Спойлер

Когда девочкой играем ,понимаю зачем вставлен, но конечно могли бы и получше сделать. Вообще лучше бы большой катсценой сделали или с qte. Пробегается к радости быстро,но мне не зашло, напряжения не получил ,так как не из пугливых и такие сцены уже были и страшнее, типа прятки от гига ребенка в ре8. 

В остальном всё клёво ,кайфую дальше. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

16 минут назад, Mountain View сказал:

c2TPewM.png

You're a balenciaga Mr.X

Изменено пользователем SVTR

Поделиться сообщением

34 минуты назад, SVTR сказал:

Некоторые буквально.

PNpnPgjWzrOMnzyR9cgvUXP7yvXliCYf1eh8KM1F

Поэтому во время прохождения я в эту тему не заглядывал. Своё мнение сначала составить надо, а потом уже навязывать его тем кто не прав в интернете 

Кстати а что за загадка которую разгадывал весь интернет в финале? Там за всю игру вроде ни одного пазла не было 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Knuck Knuck сказал:

а потом уже навязывать его тем кто не прав в интернете 

Его как раз навязываю те, кто возмущается тем, что кому-то какие-то элементы в игре не понравились. Тобишь, картинка прекрасно описывает происходящее, только вот другую сторону.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Alekzan сказал:

Его как раз навязываю те, кто возмущается тем, что кому-то какие-то элементы в игре не понравились. Тобишь, картинка прекрасно описывает происходящее, только вот другую сторону.

Вроде бы даже те, кому игра очень зашла писали про её недостатки. Меня почему-то в хейтеры Реквиема за оценку ниже девятки не записали, в отличии от ДРУГОЙ темы ;)))))

Поделиться сообщением

1 час назад, Ungod сказал:

Ты просто не понимаешь... Это сравнимо с ТЛОУ (так говорят).

Слуууушай... А можешь процитировать сообщение, где сравнивали именно дизайн локации с TLoU? Не по геймплейным ситуациям и атмосфере,  а по дизайну локаций. Очень надо

Поделиться сообщением

Только что, Shibito сказал:

Меня почему-то в хейтеры Реквиема за оценку ниже девятки не записали, в отличии от ДРУГОЙ темы

Давай будем справедливы. Резику сколько уже лет? Сколько всякого этого вселенная повидала и сколько всего на неё выливалось? Тут уже устоявшаяся, в той или иной степени, экосистема. Посмею себе сказать, что для нас всех в этой теме, классический игры всегда будут в сердечке и других частях тела, в то время, как новые части, когда хайп\хейт спадет, всегда будут где-то пониже.

3 минуты назад, Shibito сказал:

кому игра очень зашла писали про её недостатки.

Тут важно еще кое-что. Мы часто ругаем, когда читаем рецухи от всяких журналов и ютуберов, что они мол, говорят про недостатки, но оценки почему-то выше. Тоже самое происходит и с нами.  Так что, как-то так.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Alekzan сказал:

Мы часто ругаем, когда читаем рецухи от всяких журналов и ютуберов, что они мол, говорят про недостатки, но оценки почему-то выше.

Имхо в рамках темы форума «оценка» имеет максимально бессмысленное значение. Поэтому меня всегда смешила бомбежка от фразы «хорошая игра на 7/8 баллов». 

9 минут назад, Ken Adams сказал:

Слуууушай... А можешь процитировать сообщение, где сравнивали именно дизайн локации с TLoU? Не по геймплейным ситуациям и атмосфере,  а по дизайну локаций. Очень надо

Забавно, но с Тлоу вроде сравнивал Мэнсон и это касалось структуры локации (начало Сиэтла и Раккун восточный), а не дизайна как такового. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Shibito сказал:

Поэтому меня всегда смешила бомбежка от фразы «хорошая игра на 7/8 баллов».

Возможно потому что система оценок в наше время это просто какой-то цирк? Мы, как пользователи, вполне можем спокойно оценивать игры, более объективно, так как никто над нами не нависает, никаких плюшек мы не теряем и не получаем. Или что-то такое есть?:57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Shibito сказал:

Забавно, но с Тлоу вроде сравнивал Мэнсон и это касалось структуры локации (начало Сиэтла и Раккун восточный), а не дизайна как такового. 

Да я тоже упоминал TLoU, но вот вообще не в контексте дизайна. Сравнивать "зеленый" постапок TLoU и ядерные пустоши РС - это как сравнивать теплое с мягким, поэтому и стало интересно, где же в тексте было такое, из-за чего Ungod уже раз в третий вспоминает это. 

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

11 минут назад, Alekzan сказал:

Мы часто ругаем, когда читаем рецухи от всяких журналов и ютуберов, что они мол, говорят про недостатки, но оценки почему-то выше. Тоже самое происходит и с нами

Ладно, что бы Алекзан не обижался, ставлю Реквиему 6 из 10 за графику и те 5 минут за Леона в лечебнице которые мне в игре понравились больше всего!!!

Разочарование года :agree:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, DriverUFO сказал:

Дошел до босса 

Показать контент

Тиран

Битва эпичная, мне зашла. Вообще часть за Леона очень нравится ,прям кайфую , растягивают  удовольствие. 

Поржал с мнения ,что часть Леона менее проработанная ,типа по остаточному принципу сделана. Мы вообще в одну игру играем? 🤣🤣🤣 Вас так лечебница впечатлила ? Ну да локация проработанная спору нет.

Только вот часть за Леона по ощущениям даже больше по хронометражу ,хотя я игру ещё не прошел. Постановочных моментов больше , разных игровых ситуаций, битв с боссами. Интерьеры тоже классно проработаны. Сам город пустой ,но а какой он должен быть после такого взрыва?? Наоборот круто выглядит ,дизайнеры шикарно восоздали разрушения ,я так город и представляю после ядерного апокалипсиса, внутри помещений кстати детали и показаны. Я серьезно пишу ,в эпизоды за Леона было вложено больше труда, можете поспорить со мной. 

Эпизод 

Показать контент

Когда девочкой играем ,понимаю зачем вставлен, но конечно могли бы и получше сделать. Вообще лучше бы большой катсценой сделали или с qte. Пробегается к радости быстро,но мне не зашло, напряжения не получил ,так как не из пугливых и такие сцены уже были и страшнее, типа прятки от гига ребенка в ре8. 

В остальном всё клёво ,кайфую дальше. 

Эм, а что в ней эпичного? просто стреляешь, даже точно в сердце целится не надо, просто отстреливаешь боекомплект до победы. Достаточно зайти в наброски в разделе бонусов и посмотреть какие локи планировались, один общий вид сплетенного паутиной района города с пойманным в эти сети вертолётом чего стоит, полицейский участок слегка прометён снегом и сумерки, дизайнеры отлично поработали на скетчах, но не перенесли этого в игру

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу