Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, xonomet сказал:

Water AMD 5800x  в апреле прошлого года со скидкой вышло 35т.

Я когда проснулся 25 числа, хотел его купить, в боксе он стоил 31 со скидкой, но заказ бы отозвали уже, из-за чего кипишь подняли на днс тогда, сейчас он стоит 75,5. Кайф 

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

30 минут назад, Water сказал:

Кек, зашёл я посмотреть на новые цены процессоров в днс сейчас, чисто из интереса, кто здесь владеет райзенами, напишите свой ценник, по чем брали хоть.

Брал 5800х за 38к, на старте продаж. Ща конечно пушка, да. Наверное даж на алиэкспрессе дешевле выйдет чем в ДНС.

Поделиться сообщением

Фига на главной побоище в любой теме, у нас тут, оказывается, был клуб интеллигентов.  

Поделиться сообщением

Цитата

Любой русский начальник с какой-то минуты начинает ощущать себя мессией. И это неизбежно, это может завести куда угодно. Человеку самостоятельно это состояние не победить, это как шизофрения. Это приходит, принося в себе уверенность, что его социальный, его политический размер существенно поднимает и отделяет его от всех остальных людей, и даёт ему право распоряжаться судьбами. Это не идентично психическому заболеванию, потому что это, в общем, излечимо. Вот смотрите, ведь всякий абсолютизм, диктатура, тирания, – это ж всё очень комфортные штуки, которые, скажем так, доставляют в том числе и немалое удовольствие, немало возможностей обществу.

Почему Европа полностью аннулировала все эти абсолютизмы и тирании? Только потому, что там действительно во главе мировоззрения (в том числе и власти) – во многом наука. И наука рассказывает до какой степени человек – порочная скотина, и как он склонен к ошибкам (абсолютно любой человек). И существует чётко аптекарски выверенный предел власти, который можно дать одному человеку. Это небольшая аптекарски отмеренная доза, и это выстрадано Европой, и это, надо сказать, очень разумно.

Поделиться сообщением

Я только сейчас понял, что +15 можно использовать в отношении двух вещей.

Рублей и лет.

Поделиться сообщением

Вроде рутрекер разбанили, но ещё не у всех операторов доступ появился. Информация не точная, требует уточнения.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fluggaenkoecchicebolsen сказал:

Поел шаву, теперь у меня диарея :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Это диверсия:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Nikolaich есть время отдохнуть и от игр и от форума. Тони Карк я понимаю что это реакция на провокацию, но твои посты лишь ухудшали ситуацию, считай устное замечание. не надо пощрять провокации своими ответами. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Fluggaenkoecchicebolsen сказал:

Поел шаву, теперь у меня диарея :57a8bd5ab4d94_FROG4:

очень хочу, но боюсь прямо. 2 года на карантине ее не ел, желудок теперь с первого раза может не воспринять

либо самому надо делать и дезинфецироваться в процессе

Поделиться сообщением

а есть у кого вобще мысли, как скоро вернуться все компании кто ушел с рынка, да и вернуться лм вообще в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Ребят, пожалейте себя и свои желудки - если хочется шавухи, то сделайте её сами. Да, придётся повозиться с ингридиентами, но можно заранее сделать заготовки "на потом", зато риск травануться стримиться к 0.

Шавуха это не бургеры или суши - по этого фаст фуду и по сей день нет проверенных заведений, где качественно сделают. 

Изменено пользователем n6x6n6x

Поделиться сообщением

1 минуту назад, n6x6n6x сказал:

Ребят, пожалейте себя и свои желудки - если хочется шавухи, то сделайте её сами. Да, придётся повозиться с ингридиентами, но можно заранее сделать заготовки "на потом", зато риск травануться стримиться к 0.

Шавуха это не бургеры или суши - по этого фаст фуду и по сей день нет проверенных заведений, где качественно сделают. 

Ну я тоже как-то съел шавухи и словил диарею. Ну и что, трудности нас закаляют!

Поделиться сообщением

Делаем дома собственную шавуху:57a8bd5a43147_FROG2: Куриное филе на гриле + тортильи вместо лаваша - и недолго делать и вкуснее получается:clever: По деньгам выходит даже немного дешевле, чем покупать. При этом соотношение мяса и соуса (который в шаурмечных непонятно из чего) не сравнить. Ключевое отличие из-за тортилий - по форме получаются небольшие квадраты, а не привычная шаурма. Одного лотка с филе из 800 грамм (~200р) хватает на 8 таких квадратов (это примерно как 4 шаурмы средних), две упаковки тортилий по 4шт примерно на 100р выходят суммарно, остальное всё как в обычной шаурме:frog33:

Обычный лаваш перестали использовать из-за того, что каждый раз он попадается разного качества: то деревянный, то безвкусный, то рвущийся - сплошной гемор с ним.

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

Чет я совсем преисполнился и просто забил.

Купил себе листы для акварели прозапас, краску, кисть с белкой на пробу.

Подумал, ну если и нас закроют, то опять у бабки пол года поживу, да и почилю-порисую.

Офнут бокс? Тем более порисую.

Запястье себе добью еще 19 числа.

Причем заметил что не только я, знакомые тоже забили и просто думают как дальше крутиться с подорожавшей расходкой.

Поделиться сообщением

Gaiver Да не, это все не то. Есть все таки какая то своя ламповая атмосфера, когда покупаешь в какой нибудь рыгальне около метро шаурму и баночку холодной колы у какого нибудь Мастурбека, который по русски ни бе, ни ме. Единственное, что он знает на русском это «Сбербанк перевод».. ну конечно самые сильные эмоции, когда проделываешь такое раз в год, ну или хотя бы в пол года. На постоянке уже не то. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, n6x6n6x сказал:

качественно делать могут везде, ну свежие компоненты, процесс отлажен, что уже с закрытыми глазами делать могут. но получается все равно - где-то руки не помыли, где-то овощи недомыли и оттуда проблемы

хотя сейчас так размяк, раньше без проблем все кебабные обходил в городе. и пакистанские и турецкие, все перепробовал и проблем не испытывал

Поделиться сообщением

Всем привет, давно меня тут не было. Как, пожалуй, единственный на форуме житель ДНР, который в 2014 жил под обстрелами (в 2 км от меня, например, несколько человек разорвало на части снарядом) и сейчас стал часто слышать их, одновременно подпрыгивая в такт дрожащим стенам дома от новых залпов, решил высказаться. Даже сейчас слышно, как стреляют, в эту секунду. 

Мнение, так сказать, изнутри. Но так как эту тему вообще нельзя затрагивать, то промолчу, также не буду писать о том, что чувствую сейчас и что происходит у нас. 

Один совет - смотрите меньше телевизора, а лучше вообще выключите его. Касается всего, что связано с федеральным тв и на Ютубе, его сателлитами, журналистами. Привет как минимум передаю, Максидрому, в первую очередь именно он, единственный вспомнив об обстрелах днр, в котором я живу, заставил меня решиться на текст, который я так и не написал. И это не был текст с благодарностями.  @MaXiDRoM_90

Спойлер

Прошу прощения, что внезапно ушел с форума. Настали довольно сложные времена в жизни. Сейчас они вернулись с новой силой. Поэтому я опять оф. Может потом отпишусь, как все пройдет, а пыль уляжется. Всем мира, берегите своих близких. 

Изменено пользователем Maudlin Kayodot

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти