Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Cyberpunk 2077

Azzy

Основная тема Обсуждение сюжета со спойлерами | Технические проблемы и способы их решения | Обзор на сайте

1280px-Cyberpunk_2077_logo.svg.png

Жанр: Action/RPG 

Платформа: PC, Xbox One/SeriesPS4/PS5, Stadia, GeForce Now

Разработчик: CD Projekt Red
Дата выхода:  10 декабря 2020 года

Mountain View: Внимание, жители города Night City. За публикацию спойлеров по игре в данном треде будут баны и наказания в виде лишения всего имущества + конфискация ваших аугментаций в пользу Гамагской Республики. Все спойлеры убирайте под тег "спойлеры". Это кибер-предупреждение, да.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

RIELTOR ну он выше) зато абсолютно везде перепрыгиваешь почти все заборы, запрыгиваешь на крыши и тд. не надо искать дырки и двери, просто перепрыгнул :57a8bd5a80d7f_FROG3: чем дольше держишь, тем выше прыгаешь 

Поделиться сообщением

Только что, Sefik сказал:

Я тут боюсь, что как бы ОНИ тут не закрылись бы (или хи кто нибудь купи). После всего этого ...

:57a8bd5ab4d94_FROG4:

бац, мс покупает сдпр и киберплюх77 на пс не возвращается :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Только что, Temik сказал:

RIELTOR ну он выше) зато абсолютно везде перепрыгиваешь почти все заборы, запрыгиваешь на крыши и тд. не надо искать дырки и двери, просто перепрыгнул :57a8bd5a80d7f_FROG3: чем дольше держишь, тем выше прыгаешь 

Потерял 45к. Ну ниче, зато мне по кайфу просто делать дабл джамп. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, .l1te сказал:

У меня пс5, и я рефаунднул. Игра сырая и на этой консоли, пусть доделывают некстген версию, после взгляда на пука версию - версии для всех консолей кроме боли ничего не вызывают, еще и баги, лаги и вылеты эти повсеместные

.l1te Бра, когда поляки всё пофиксят в будущем, купишь второй раз игру или нет? :frog38:

Поделиться сообщением

Ого что происходит. За тем что происходит с игрой не слежу после того как по рекомендации влажного удалил её и, опять же с его подачи, спасибо влажный, отправил письмо в сони. Я за то что бы таких писем было больше, ибо не хер говно впаривать. 

Свинью поляки конечно знатную игровой индустрии подложили. Теперь предзаказы, за которые они очень быстро решили отчитаться, просядут и люди будут лучше ждать выхода игры нежели покупать кота в мешке. 

Ну а озу...,  рука руку моет.... 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, .l1te сказал:

кучу багов и всратый графон (относительно пека) забыл :57a8bd5ab4d94_FROG4:

самое забавное, что местами картинка клевая, а местами ну прям пс3 привет

Если бы мне был так важен графон, я бы деньги в пекарню вложил и на ней игру взял. А так я даже Xenoblade 1/2 и Astral Chain считаю не технологичными, но довольно красивыми играми. Ну и прохождению игры графон никак не препятствует. Главное что пс5 60фпс выдает, мне нормально.

Багов препятствующих прохождению тьфу тьфу тоже не было за те 30 часов что я наиграл. На Т-позящих чуваков я внимание перестал обращать спустя 5 минут.

Изменено пользователем LimeNox

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sefik сказал:

Я тут боюсь, что как бы ОНИ тут не закрылись бы (или хи кто нибудь купи). После всего этого ...

Поделиться сообщением

Все правильно сделали, надеюсь МС последует и впредь контроль качества повысится, а то разрабы совсем обнаглели - выпускают игру чуть ли не уровня раннего доступа. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Sefik сказал:

Так пусть их MS те же покупают. Может заставят хоть полировать свои продукты перед релизом 

Поделиться сообщением

5 минут назад, LordConqueror сказал:

Так пусть их MS те же покупают. Может заставят хоть полировать свои продукты перед релизом 

Или сделать Блидинг Эйдж с трансом Гервантом и бодипозитивной Йеннифер

Поделиться сообщением

Цитата

98% диалогов в Cyberpunk 2077 никак не влияют на сюжет

Портал Powerpyx выпустил гайд по выборам в квестовых диалогах в игре. Только 2% выборов что-то меняют.

webp

Абсолютное большинство строчек диалога (98%) влияют только на следующую строчку и никак не меняют исход квеста.

При этом самая разветвленная миссия в игре - (спойлер), посредством которой CDProjekt RED рекламировали вариативность игры.

Спойлер

webp

Изменено пользователем FKNerv

Поделиться сообщением

Ждем Ведьмак 4,5, 6. Это же все хотят, да?)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Arystan сказал:

контроль качества повысится

Ага конечно, половина игр на этом гене работали чуть лучше Киберпунка, но игроки внезапно решили вывалить все говно на поляков.

Поделиться сообщением

Цитата

что как бы ОНИ тут не закрылись бы

От чего им закрываться? У них все нормально, ихний главный рынок это ПК, и там все хорошо.

А вообще, с самого 1го ролика было понятно, игра будет плохо работать на ps4/xbox one. РДР2 с пустыми полями приводят в пример? Там уже 4 домика в кадр попадает, и фпс проваливается, и это без освещение и кучи нпц

Поделиться сообщением

2 минуты назад, FrostM сказал:

Ага конечно, половина игр на этом гене работали чуть лучше Киберпунка, но игроки внезапно решили вывалить все говно на поляков.

Половина ? :Aww-yeah-meme: Список можно в студию ? 

Поделиться сообщением

Цитата

Акции CD Projekt МОЩНО упали после удаления страницы Cyberpunk 2077 из PlayStation Store

Аналитики и инвесторы ожидали, что продажи игры достигнут отметки в 30 миллионов копий, но теперь это вряд ли случится

914560-DB-FA72-44-D7-8-DEA-4-AA70-F76-F3

b71.jpg

Поделиться сообщением

45 минут назад, Ozu сказал:

Но 2077 главная игра года, как бы владельцы пастгена не считали.

Согласен. Но не этого года... 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ozu сказал:

Ждем Ведьмак 4,5, 6. Это же все хотят, да?)

Жду покупку CDPR -  ЕА или Активижен вполне потянут

Поделиться сообщением

7 минут назад, FrostM сказал:

игроки внезапно решили вывалить все говно на поляков.

Ты не в руководстве CDProject работаешь? Там тоже непонятно чего ждали, выпуская игру в таком состоянии.

Поделиться сообщением

11 минут назад, FrostM сказал:

Чё, серьезно? Половина игр на пс4 и Ване были в 720р, 20 фпс, с прогрузками перед лицом и нулевым АИ? Игра на консолях прошлого поколения это натурально привет из времён пс2, не меньше. А так

RAAAAgDRWOA-960.jpg

Я уже молчу о том, что это не какое-нибудь инди или середняк, а убер ААА. Привет передают тлоу 2, рдр2, ведьмак3 и куча других игр, работающих практически как часы.

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

Жанру явно не везёт.

Поляки обманули и выпустили не совсем то, что обещали и с кучей багов

Deus Ex провалился в продажах.

Инди поделки совсем убоги в этом жанре.

Эх... Печально...

Поделиться сообщением

Только что, Velldanas сказал:

Половина ? :Aww-yeah-meme: Список можно в студию ? 

Just cause 3,4 , AC U/S, The Evil Within, Metro E, Recore, Prey/Dis2 на базовых, Observer, WREF, Control, SW:FO итд.

Разная степень паршивости от низкого фпс, до мыла, глюков в купе с низким фпс, и это в симуляторах ходьбы типа Observer.

Вы блин как из пещеры вылезли, ныть и рефанды просить надо было раньше.

Поделиться сообщением

8 минут назад, improlight сказал:

914560-DB-FA72-44-D7-8-DEA-4-AA70-F76-F3

Вот теперь точно

p8.jpg

Поделиться сообщением

35 минут назад, Mountain View сказал:

.l1te Бра, когда поляки всё пофиксят в будущем, купишь второй раз игру или нет? :frog38:

это если мне еще рефаунд сделают, а то у меня 32 часа побочек наиграно уже :troll_face_22:

ну если будет нормальный продукт, то конечно возьму, но теперь только перечитаю все форумы и обзорчики пересмотрю. хочу тру некстген версию под пс5 заточенную, и чтоб лучи мне завезли

wNo5q_PRtM_e_ecja7yGlWLLsCtRZnwxkNvA6cID

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу