Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JIe0H

Game Of The Year 2020

ИГРА ГОДА  

138 проголосовавших

1. 1. Выбираем

• Cyberpunk 2077
    • Last of Us 2
    • Half-Life: Alex
    • Bugsnag
    • Ghost of Tsushima
    • Microsoft Flight Simulator
    • Yakuza 7
    • Persona 4: Golden
    • Final Fantasy 7 Remake
    • Assassin's Creed Valhalla
      0
    • Persona 5: Royal

Рекомендуемые сообщения

39 минут назад, RIELTOR сказал:

@RisePhoenix Прости меня, я был прав, тлоу2 великая игра и готи. А сценарий хоть и подвергается критике, но сука хорош и держал в напряжении всю игру, а в финале дал опустошение и грусть.

20 минут назад, Печенька сказал:

Эбби красивая, тлоу 2 готи, сценарий на кончиках пальцев 

13 минут назад, Печенька сказал:

Феникс - лучший борец за социальную справедливость 2020

4 минуты назад, KuP9I сказал:

TLOU 2 настоящий алмаз видеоигровой индустрии, который я незаслуженно пропустил.

https://twitter.com/KuP9I_NSK/status/1348221603339972608?s=20

феникс в это время

MZRO0l1.gif

Поделиться сообщением

KuP9I я же шутканул о твиттере, но ладно, сделал мужику приятно :frog40:

Поделиться сообщением

Думал, что опять попаду на табличку позора, но как оказалось ...

я голосовал за ластуху 

:QaAIgbl:

:pled:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Shibito сказал:

Думал, что опять попаду на табличку позора, но как оказалось ...

я голосовал за ластуху 

:QaAIgbl:

:pled:

Лучше попасть на доску позора чем унижаться тут перед фениксом и остальными:Garold:

Поделиться сообщением

Все мы можем бесконечно говорить об аспектах, делающих эту игру идеальной. Потому что их бесконечно много. 

Большая часть этих аспектов в том или ином виде встречается в других играх, но в более слабом исполнении. 

Но есть одна вещь, которую никто не смог (и вряд ли сможет) повторить. 

Это оружие. Это инструмент. Это произведение визуального и аудиального искусства. Это кирпич. 

Будь моя воля, я бы сделал кирпич главным протагонистом и антагонистом. О, только представьте все возможные сюжетные авеню, куда вас мог бы привести кирпич. Представьте палитру эмоций, которые способен подарить кирпич и не способна вместить самая широкая человеческая душа. 

Кирпич не говорит, кирпич не заводит друзей, кирпич только бьет или отвлекает. Кирпич - энергия. Беспощадная и бессознательная.

Кирпичу плевать на твои мотивы, у кирпича нет целей и средств, потому что он сам своя собственная цель и средство.

А ты, игрок, ты лишь сторонний наблюдатель, временный ресурс, ты - сознание, помещенное в «емкость» в виде пространства с диваном, экраном и контроллером.

И все мы рады были оказаться «транспортом» для кирпича на его жизненном пути. 

The Last of Us: Part 2 - это набор прекрасных декораций и душещипательных историй, которые ты проходишь с кирпичом. Это уникальный и недооценённый многими опыт, настоящую культурную ценность которого человечество, возможно, ещё не скоро полностью осознаёт. 

Это невероятное везение - жить в наше время и быть культурным первопроходцем с непредвзятым сознанием, которому никто не указал на реальную ценность этого энигматического проекта. 

Я был слеп и потерялся в кандидатах на ГОТИ так быстро, хотя ответ все время был очевиден и вы все здесь пытались направить меня. Но я умею признавать ошибки и я рад, что прозрел. 

Спасибо вам всем. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Shibito сказал:

опять попаду на табличку позора

1 час назад, Shibito сказал:

я голосовал за ластуху 

QDdGD7R.gif

Поделиться сообщением

Говорят, Нил Дрюкманн уже нашел актеров для персонажей в третьей части лесбух :troll_face_4:

sOg62JT.jpg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, JasonWU сказал:

Говорят, Нил Дрюкманн уже нашел актеров для персонажей в третьей части лесбух :troll_face_4:

sOg62JT.jpg

ого сколько классных идей для твоей следующей аватарки 

Поделиться сообщением

7 minutes ago, JasonWU said:

sOg62JT.jpg

Это каст киберпанка, ты все перепутал

Поделиться сообщением

JIe0H что это за ава, которая высмеивает игру? И почему у товарища shoebox bankrolls ава которая вообще не подходит к теме игры. Прошу проконтролировать наказание! 

Поделиться сообщением

18 минут назад, CRIMATOR сказал:

ого сколько классных идей для твоей следующей аватарки 

вот это самовоспламенение :QaAIgbl::Aww-yeah-meme::troll_face_18:

Поделиться сообщением

напоминаю как выглядит воспламенение 

В 09.12.2020 в 17:50, JasonWU сказал:

Почему Cyberpunk 2077 — важнейшая игра 2020 года. Вспоминаем антиутопии в игровой индустрии

https://gamemag.ru/specials/153005/dystopian-themes-videogames-cyberpunk-2077-2020-special

Только настоящие произведения способны вдохновлять! Лесбухи порваны и уничтожены, ахахах :57a8bd5a80d7f_FROG3:

В 07.12.2020 в 20:03, JasonWU сказал:

ЛЕСБУХИ СЛИТЫ НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111

SDLDSGKLKDLSKGLDSLG

!!!!!

DSD

FSD

...............

Поделиться сообщением

14 минут назад, DriverUFO сказал:

JIe0H что это за ава, которая высмеивает игру? И почему у товарища shoebox bankrolls ава которая вообще не подходит к теме игры. Прошу проконтролировать наказание! 

Чё это у тебя так горит? :57a8bd5a43147_FROG2: с Шуебоксом я ещё подумаю а у меня ничего смешного не вижу на аве. Игру нужно любить какой она есть. Ты что, хейтер? Быть хейтером в 2к21, ппц стыдно должно быть. Так и знал что хейтеры ЛУЧШЕЙ В МИРЕ ИГРЫ, попросту агрят на любые её недостатки (которых нет).

Шейм он ю, шейм.

Поделиться сообщением

>>> пишу спокойно и мирно про лесбух, никого не трогая

>>> прибегает CRIMATOR , начинает на меня вдруг нападать, выискивая мои посты

>>> отрицает воспламенение, ой лол :57a8bd5a80d7f_FROG3:

CRIMATOR там в соседней теме кто-то обижает аппле, какой ужас а ну скорей-скорей туда :mario1:

Поделиться сообщением

Потому что ласт оф аз 2 незаслуженно победила в звании лучший международный шедевр 2020, и потому что я моя якудза почему-то проиграла, и потому что JIe0H занимается форменным фошизмом, я написал небольшое эссе про ласт оф аз2. 

Итак эссе про ласт оф аз2.

The Last of Us: Part II - это очень необычное произведение, которому несмотря на фасад обычности, удается таить в себе действительно уникальное, провокационное ядро. Проходя новое творение команды Naughty Dog, авторский проект сценариста и геймдизайнера Нила Другкменса, впервые за весь игровой стаж, держа в руках геймпад, на меня потоком обрушивались вопросы, ответы на которые давать получалось давать с очень переменным успехом. Мне приходилось задумываться об эффективности логистики охранных патрулей в постапокалиптической коммуне, рассуждать об отсутствии камер видеонаблюдения, и часами предаваться глубоким думам о том, какую роль займут целующиеся в губы девочки при закате человеческой цивилизации, и насколько важной является длина их носа. Я потратил недели в попытке разгадать диету центральных действующих лиц, наличие в их рационе куриных грудок, популяцию кур для предоставления куриных грудок, а также сопряженных с этим физических упражнений, необходимых для корректного обхвата бицепсов.

Но настоящий шок пришел позже. Закончив прохождение The Last of Us: Part II, отложив контроллер в сторону, и посмотрев на YouTube любимого блогера, которые объяснил как нужно думать, ко мне пришло страшное осознание - я больше не могу смотреть на другие игры прежними глазами. Я желал знать, кто зажег свечи в сокрытых столетиями пещерах драугров в провинции Скайрим. Каким образом Натан Дрейк ходил десять лет по пустыне без глотка воды, и после этого единолично остановил армию небольшой африканской страны. Почему бог войны Кратуз, сокрушивший самого Зевса, сорок раз стучит топором по замерзшим зомби мифической Скандинавии. И, конечно же, я до сих пор так и не понял, чем питаются жители Мегатонны из Fallout 3.  

Но жаловаться не на что. The Last of Us: Part II полностью перевернула мое критическое восприятие художественных произведений в целом. С глаз словно спала пелена, и я понял, насколько поверхностно прежде смотрел даже на самые любые мною игры. И за это я выражаю Naughty Dog безграничную благодарность. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JasonWU сказал:

>>> пишу спокойно и мирно про лесбух, никого не трогая

>>> прибегает CRIMATOR , начинает на меня вдруг нападать, выискивая мои посты

>>> отрицает воспламенение, ой лол :57a8bd5a80d7f_FROG3:

CRIMATOR там в соседней теме кто-то обижает аппле, какой ужас а ну скорей-скорей туда :mario1:

да там даже искать не надо, вбил в поиске "лесбухи", там одни твои посты :witcher3:

Поделиться сообщением

5 минут назад, JIe0H сказал:

у меня ничего смешного не вижу на аве.

Элли которая хочет себя убить, вот именно что ничего смешного, не стыдно? 

5 минут назад, JIe0H сказал:

Ты что, хейтер?

Я за справедливость! 

Ещё Шуебокс должен нормальное эссе написать, а не это завуалированное глумление над игрой, типа в игре только и делаем, что кирпичами кидаемся. Хотел извернутся, но вышло как всегда поверхностно :14Hideo:

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

25 minutes ago, DriverUFO said:

Ну что ты разбухтелся? Порекомендуй мне другую аватарку, если этот кирпич тебя не устраивает. Между прочим это официальный плюшевый кирпич. 

@SSpace офигенно спасибо пиши ещё 

Изменено пользователем shoebox bankrolls

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SSpace сказал:

JIe0H занимается форменным фошизмом

Это тянет на пред, друг мой, продолжай  :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CRIMATOR сказал:

да там даже искать не надо, вбил в поиске "лесбухи", там одни твои посты :witcher3:

еще скриншоты сделай себе на память, у нас тут некоторые товарищи любят так делать :icon_wink:

распечатай и разрешаю на стенку повесить 1578032224184439146.thumb.png.1e5a01f59a

Поделиться сообщением

10.01.2021 - 10.02.2021

ну как раз к Новому Году по китайскому календарю (он 11 февраля наступает)

RIP Леон

RIP Жырная Птица

RIP LeGaTo

RIP Печенька

RIP Овер

RIP Alekzan

RIP Shoebox Bankrolls (блин, вот зачем такие сложные ники выдумывать?) (это не претензия, ежели шо)

RIP Маудлин

RIP RIELTOR (ты мог ваще аву не менять, она у тебя и так тлоу2 была же)

RIP здравый смысл :lol:

gTz15Dz.jpg

2 часа назад, JIe0H сказал:

вы сами подписались на это говно 

да пусть дети порадуются, чо :57a8bd5c741d1_FROG11:

2 часа назад, RIELTOR сказал:

пусть будет наравне со всеми мужиками в этой теме

2 часа назад, Печенька сказал:

Мне нельзя других мужчин целовать, ты шо

2 часа назад, RIELTOR сказал:

Мне тоже

etmXQss.gif