Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JIe0H

Game Of The Year 2020

ИГРА ГОДА  

138 проголосовавших

1. 1. Выбираем

• Cyberpunk 2077
    • Last of Us 2
    • Half-Life: Alex
    • Bugsnag
    • Ghost of Tsushima
    • Microsoft Flight Simulator
    • Yakuza 7
    • Persona 4: Golden
    • Final Fantasy 7 Remake
    • Assassin's Creed Valhalla
      0
    • Persona 5: Royal

Рекомендуемые сообщения

В 11.01.2021 в 06:58, CRIMATOR сказал:

JIe0H причем здесь оскорбление игры. В чем смысл наказания, если можно фактически лепить угодную тебе аватарку? 

+ помню давно нагибатору не засчитывали аву, тоже нацепил , которая высмеивала игру. А сейчас нормальных авок почти нет, 2-3. Правда какой смысл в наказании, если можно около темы ставить, да еще и поглумится. Проще тогда вообще не создавать правила. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

Это не наказание, а великая честь.

Лучшая игра прошлого поколения. Веха в индустрии. Не безликий и безопасный сиквел. А суровый и драматичный. Авторы не зассали и пошли дальше. И мы получили потрясающий экспририенс. Браво Naughty Dog.

Поделиться сообщением

CRIMATOR DriverUFO я не знаю в чем, а вы не предполагали, что тут не обязательно все так серьезно воспринимать? 
Тут много кто с юмором к этому подошёл, мы с овощем вообще за багснекс записались изначально. Два раза перезаписывался тупо в контексте холивора, в целом понимая, что в любом случае возьмёт готи ластуха. Последний раз уже вообще после наград пришёл и в шутку попросил перезапись. 

Вам что нужно? Увидеть страдания, следы от розг на жопе? Переделать эссе на что нибудь типа «был не прав, исправлюсь»? Поставить аватарку из перечня дефолтных в псн по теме игры? Ну давайте сделаем, если вас прям так колбасит. Мне не жалко, какая разница что отображено слева от моих бесконечно серьезных постов в наших глубочайших дискуссиях? Форум для срачей по большей части, поэтому вообще по барабану что на аватарке и что мною написано в отдельно взятой теме в определенный день. Было бы круто просто всем посмеяться и разойтись, но у некоторых сонибоев видно веселье запрещено методичкой) 

Но че я вам тут талдычить буду, я ж теперь кирпич просто :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем Кирпич

Поделиться сообщением

Решение администрации не обсуждается! Будете бухтеть тему переименуют в GOVNOTY 2020 где лесбухи заняли почётное первое место:frog36:

Поделиться сообщением

В 11.01.2021 в 07:43, DriverUFO сказал:

JIe0H ава у Овера разве не попадает под правило 2.7? 

жалобу кинь, лалка

Поделиться сообщением

Сколько помню - всегда нужно было в наказание ставить любую аву с победившей игрой на месяц, но конечно же фанаты лесбовоза2 приняли всё близко к сердцу и начали выдвигать какие-то дополнительные требования и условия:57a8bd5a0af02_FROG1:

Самим стыдно, видимо, за некоторые сцены из игры, которые у проигравших оказались нарасхват:57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

Ору

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Фанаты лезбух даже в своей маленькой победе оказались затроллены :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Я никогда эти авки не носил и вам не советую! Сперва авка, а потом заставят нетрадиционный секс попробовать по методу драйвера 

Поделиться сообщением

В 11.01.2021 в 07:46, Кирпич сказал:

я не знаю в чем, а вы не предполагали, что тут не обязательно все так серьезно воспринимать? 

Я не против шутеек, но тогда зачем нужны какие то правила, почему раньше не разрешали авки для глумления. Написали бы тогда, для наказания ставим что хотим, главное чтобы это было по мотивам Тлоу2, вопросов нет. Честно даже пофиг на некоторые с юмором авы, но у Овера уже перегиб явный. Да и у тебя. Кирпич был много в каких играх. 

Поделиться сообщением

В 11.01.2021 в 07:46, Кирпич сказал:

CRIMATOR DriverUFO я не знаю в чем, а вы не предполагали, что тут не обязательно все так серьезно воспринимать? 
Тут много кто с юмором к этому подошёл, мы с овощем вообще за багснекс записались изначально. 

Вам что нужно? Увидеть страдания, следы от розг на жопе? Переделать эссе на что нибудь типа «был не прав, исправлюсь»? Поставить аватарку из перечня дефолтных в псн по теме игры? Ну давайте сделаем, если вас прям так колбасит. Мне не жалко, какая разница что отображено слева от моих бесконечно серьезных постов в наших глубочайших дискуссиях? Форум для срачей по большей части, поэтому вообще по барабану что на аватарке и что мною написано в отдельно взятой теме в определенный день. Было бы круто просто всем посмеяться и разойтись, но у некоторых сонибоев видно веселье запрещено методичкой) 

Но че я вам тут талдычить буду, я ж теперь кирпич просто :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поставь кирпичную кладку из ТЛОУ2 себе на аву и считай что выполнил условия спора:troll_face_22:

6iUODub.jpg

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

В 11.01.2021 в 07:53, improlight сказал:

Ору

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Фанаты лезбух даже в своей маленькой победе оказались затроллены :troll_face_22:

:QaAIgbl::QaAIgbl::QaAIgbl:

Поделиться сообщением

DriverUFO 

Был да, но этот продаётся у “PlayStation gear” и зовут его Брок. Удивительно, что я знаю какой то лор игры лучше тебя, но вот

могу такую поставить, увековечим ещё и события после этого спора 

4td0u6.jpg

Поделиться сообщением

В 11.01.2021 в 08:05, Кирпич сказал:

но вот

это из первой части, ты нарушил условия спора, модераторы накажити! :57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

CRIMATOR не какую угодно а по игре, причём так было всегда 

Никакого перегиба я не вижу в этом году

Просто вы опять обижаетесь на воздух :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

В 11.01.2021 в 08:06, improlight сказал:

это из первой части, ты нарушил условия спора, модераторы накажити! :57a8bd5b52b45_FROG6:

Печенька тоже нарушила, в качестве персонажей для аватарок можно выбирать лишь сильных женщин из второй части:57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

В 11.01.2021 в 08:05, Кирпич сказал:

Был да, но этот продаётся у “PlayStation gear” и зовут его Брок. Удивительно, что я знаю какой то лор игры лучше тебя, но вот

во первых это первая часть, во вторых обычно ставили что то знаковое из игры, персонажей например. Так можно и мусорный бак из игры сфоткать и на аву. Короче в следующий раз я буду тему курировать и пропишу как в законе все пункты, чтобы невозможно было подкопаться, если нужно буду месяц работать над правилами. 

Поделиться сообщением

В 11.01.2021 в 08:11, DriverUFO сказал:

во первых это первая часть, во вторых обычно ставили что то знаковое из игры, персонажей например. Так можно и мусорный бак из игры сфоткать и на аву. Короче в следующий раз я буду тему курировать и пропишу как в законе все пункты, чтобы невозможно было подкопаться, если нужно буду месяц работать над правилами. 

Не играл во вторую, просто знаю что там есть кирпич. Написал искренне про любимую часть этой игры. У меня даже два поста было - один шуточный, другой серьезный. Что ж, спасибо что предупредил, не буду участвовать в этом душном марафоне :57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем Кирпич

Поделиться сообщением

Короче в следующий раз я буду тему курировать

Нет:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

В 11.01.2021 в 08:01, DriverUFO сказал:

у Овера уже перегиб явный

:GoW-9:нормальный там прогиб. рабочий.

Поделиться сообщением

в следующий раз я буду тему курировать

:McConaughey::troll_face_22:  :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

В 11.01.2021 в 08:08, Gaiver сказал:

Печенька тоже нарушила, в качестве персонажей для аватарок можно выбирать лишь сильных женщин из второй части:57a8bd5b52b45_FROG6:

А еще я Феникса не целовала. Законно ли это? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

Mountain View Ану давай глобальный модератор, помогай решить вопрос

В 11.01.2021 в 07:43, DriverUFO сказал:

JIe0H ава у Овера разве не попадает под правило 2.7? 

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу