Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JIe0H

Game Of The Year 2020

ИГРА ГОДА  

138 проголосовавших

1. 1. Выбираем

• Cyberpunk 2077
    • Last of Us 2
    • Half-Life: Alex
    • Bugsnag
    • Ghost of Tsushima
    • Microsoft Flight Simulator
    • Yakuza 7
    • Persona 4: Golden
    • Final Fantasy 7 Remake
    • Assassin's Creed Valhalla
      0
    • Persona 5: Royal

Рекомендуемые сообщения

34 минуты назад, Печенька сказал:

opposer Выбрали, потому что даже с багами это будет культовая игра, которая затянет на десятки часов и полюбится миллионам 

выбирать игрой года, не поиграв - ну собсно хейтаны так тлоу2 и ненавидят - по обзорам двачеров

Поделиться сообщением

Только что, opposer сказал:

выбирать игрой года, не поиграв - ну собсно хейтаны так тлоу2 и ненавидят - по обзорам двачеров

Горишь? Хорошо :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Поделиться сообщением

хадес или джакузи7, какие киберснаки. грибные зомби в сделку не входили (а жаль) 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Печенька сказал:

Горишь? Хорошо :57a8bd5b86f1c_FROG7:

ага, тлоу2 побеждает с большим отрывом а я горю :)

Поделиться сообщением

@Ozu тут люди рассказывают, что тлоу не нравится только тем, кто в неё не играл 

3 минуты назад, opposer сказал:

ага, тлоу2 побеждает с большим отрывом а я горю :)

А чего тогда дое к людям, которые киберпанк ждут? Или думаешь, что там только те, кто обзоры смотрит, а сам не играет? Лол

Поделиться сообщением

RisePhoenix Я если честно до сих пор не поиграл (ну не работает на моем пк!!!, но в стиме куплена), просто топлю за супергигантов много лет, и за аутсайдеров вообще хипстер стайл 

:troll_face_39:

Поделиться сообщением

Только что, SSpace сказал:

аутсайдеров

Ну так они не совсем аутсайдеры. Это ведь самая известная инди студия (наравне с создателями Лимбо)

Поделиться сообщением

RisePhoenix Да, справедливо, но на фоне мастодонтов офк.  Плюс Пюре для многих к сожалению совершенно незаметно прошла, а с Хадесом опять всем угодили 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Печенька сказал:

@Ozu тут люди рассказывают, что тлоу не нравится только тем, кто в неё не играл 

9 минут назад, opposer сказал:

тлоу 2 отличная видеоигра, но очень хреновый фильм

1 час назад, RisePhoenix сказал:

Похоже опять пора садиться на таблетки. Я больше не выдержу сообщения от ОЗУ :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

Техническое поражение, победа, ничья — результат в спортивных соревнованиях, который засчитывается одной из участвующих в соревновании сторон без проведения её игры с соперником либо после её досрочного окончания, а также вследствие отмены результата проведённой игры. Противнику стороны, получившей техническое поражение, засчитывается техническая победа либо обеим сторонам засчитывается ничья или поражение.

Поделиться сообщением

zhenia13 ну и Hades тоже получает заслуженные награды. Хорошо что небольшие проекты получают внимание прессы и игроков

27 минут назад, SSpace сказал:

Плюс Пюре

Там офигенный геймплей, ну и арт дизайн как всегда топ 

Изменено пользователем RisePhoenix

Поделиться сообщением

Не знаю, кто на полном серьезе голосует за тлоу2, где 

спойлер

Спойлер

Девочка-трансик убивает свою маман, лишь бы проявить свою гендерную индивидуалити 

Поделиться сообщением

кстати, с момента то первой готи закрыть надо было голосование

JIe0H :frog32:

Поделиться сообщением

5 минут назад, opposer сказал:

эээ я ЗНАЮ что те кто голосовали за киберпанк - в него не играли и голосуют по трейлерам и чисто чтобы Эбби им на лицо не села

Ну да, ну да. Массоны, заговоры, чипирование, люди не могут иметь другое мнение, отличное от твоего. Ок ок :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Чисто ради того, чтобы Тлоу не выиграла люди голосуют, лол 

Поделиться сообщением

13 минут назад, opposer сказал:

эээ я ЗНАЮ что те кто голосовали за киберпанк - в него не играли и голосуют по трейлерам и чисто чтобы Эбби им на лицо не села

Ну через пару дней поиграют. В чем проблема? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Vegetable сказал:

Не знаю, кто на полном серьезе голосует за тлоу2, где 

спойлер

Показать контент

Девочка-трансик убивает свою маман, лишь бы проявить свою гендерную индивидуалити 

А если посмотреть немного по-другому

Спойлер

Воспитанная в религиозной семье девочка, которая против своей воли была отдана на откуп одному из старейшин деревни в качестве супруги, таким вот очевидным способом (а именно оболванив себя) высказывает свой протест. А дальше уже по накатанной, продолжая ограждать себя от этого безумия, притворяется мальчиком/мужчиной. Я не сильно удивлюсь, если он/она в возможной 3й части, попав в нормальное общество, тоже станет нормальной. 

Поделиться сообщением

Феникс сюда не лезет с проповедью Ластухи 2, а пишет пасты в соседней теме. Знает, что здесь матерые коты и ловить ему нечего:cat-268:

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

10 минут назад, KRIZZ сказал:

А если посмотреть немного по-другому

Скрыть контент

Воспитанная в религиозной семье девочка, которая против своей воли была отдана на откуп одному из старейшин деревни в качестве супруги, таким вот очевидным способом (а именно оболванив себя) высказывает свой протест. А дальше уже по накатанной, продолжая ограждать себя от этого безумия, притворяется мальчиком/мужчиной. Я не сильно удивлюсь, если он/она в возможной 3й части, попав в нормальное общество, тоже станет нормальной. 

Чет не понял, где тут «другой взгляд». Просто у Дракманна неисчерпаемый запас тупой и самодовольной пошлости. Бездарь и конъюнктурщик. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Vegetable сказал:

Ну через пару дней поиграют. В чем проблема? 

но уже знают что это игра года :) 

так же и про ТЛОУ2 они знали, что это отстой - по обзорам девственников с двача

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу