Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JIe0H

Game Of The Year 2020

ИГРА ГОДА  

138 проголосовавших

1. 1. Выбираем

• Cyberpunk 2077
    • Last of Us 2
    • Half-Life: Alex
    • Bugsnag
    • Ghost of Tsushima
    • Microsoft Flight Simulator
    • Yakuza 7
    • Persona 4: Golden
    • Final Fantasy 7 Remake
    • Assassin's Creed Valhalla
      0
    • Persona 5: Royal

Рекомендуемые сообщения

29 минут назад, JIe0H сказал:

Когда будем Феникса радовать? :57a8bd5d040e4_FROG13:

JIe0H А когда итоги по готи пиксу этому? В прошлом году вроде с февраля по март я с Бурятом ходил :57a8bd5a0af02_FROG1:  Помню, как зашел в тему по РЕ2, а у тебя на аве Фрэджайл стоит вместо резика привычного, и я такой, ну все, блин, моё время тоже пришло :laugh:

OvoniqH.jpg

Не, ну а чо, нормальная милфа, так-то. Пацаны в теме стрендинга даже какую-то порнуху с ней кидали, было дело :icon_mrgreen:

5 минут назад, SSpace сказал:

Я астро плейрум прошел пару дней назад, ппц шедевр. Понравилась больше чем ласт оф аз 2, я так понимаю, играл и плакал 

SSpace  а Багснакс? Багснакс ты прошел или нет, а ну отвечай :57a8bd5deb03a_FROG17:

Поделиться сообщением

Mountain View да по сути когда хочешь тогда и надевай :57a8bd5a0af02_FROG1: я в прошлом году всё подсчитал, ровно к релизу ре3р снял авку :57a8bd5c741d1_FROG11:

Ну и да, сча будет напряжней с выбором, в ДС хоть персонажи нормальные были. А тут либо Жуэль либо кекные скрины искать :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

5 минут назад, JIe0H сказал:

да по сути когда хочешь тогда и надевай :57a8bd5a0af02_FROG1: я в прошлом году всё подсчитал, ровно к релизу ре3р снял авку :57a8bd5c741d1_FROG11:

JIe0H Ну шо значит когда хочешь, пока официально не напишите, ничего не будет :57a8bd5c741d1_FROG11:

Цитата

отчет наказания

@JIe0H, @Velldanas - 02.03.2020

@DriverUFO - 07.03.2020

@Mountain View, @zhenia13 - 08.03.2020

Поделиться сообщением

10 минут назад, Mountain View сказал:

а Багснакс? Багснакс ты прошел или нет, а ну отвечай :57a8bd5deb03a_FROG17:

АГА Я ПЛЮС СПЕЦИАЛЬНО НА ГОД ОПЛАТИЛ ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ РАДИ БАГСНАКСА (Я НЕ ШУЧУ)

8 минут назад, JIe0H сказал:

А тут либо Жуэль либо кекные скрины искать :57a8bd5a0af02_FROG1:

Элличка пусичка 

EkBQ2gjWkAAmys2?format=jpg&name=large

Поделиться сообщением

9 минут назад, JIe0H сказал:

Ну и да, сча будет напряжней с выбором, в ДС хоть персонажи нормальные были. А тут либо Жуэль либо кекные скрины искать :57a8bd5a0af02_FROG1:

Да у меня есть пара вариков, но, боюсь, за такое даже меня забанят сразу :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Mountain View значит когда я поставлю тогда и будет старт :57a8bd5c741d1_FROG11:д -демократия :frog38:

Поделиться сообщением

Только что, SSpace сказал:

АГА Я ПЛЮС СПЕЦИАЛЬНО НА ГОД ОПЛАТИЛ ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ РАДИ БАГСНАКСА (Я НЕ ШУЧУ)

Ах тыж моя радость пернатая :knack4:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SSpace сказал:

Элличка пусичка

Не для меня :57a8bd5d040e4_FROG13:

1 минуту назад, Mountain View сказал:

за такое даже меня забанят сразу :troll_face_22:

Сам себя забанишь :trollface-new:

Поделиться сообщением

Только что, JIe0H сказал:

значит когда я поставлю тогда и будет старт :57a8bd5c741d1_FROG11:д -демократия :frog38:

JIe0H  Замётано :57a8bd5a43147_FROG2:  ты же тему ведешь в этом году, точняк)

1 минуту назад, JIe0H сказал:

Сам себя забанишь :trollface-new:

Ваще легко  :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mountain View сказал:

ты же тему ведешь в этом году, точняк

Кто ж знал шо такой год говёный будет :57a8bd5e82fcf_FROG19:

Следующий раз возьму себе тему с релизом ре4р :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

5 минут назад, JIe0H сказал:

Следующий раз возьму себе тему с релизом ре4р :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Ееее, свежая тема по Резику, в которой к моменту релиза будет около 200 страниц со спорами, кровью, мордобоем и банами, выяснение правды и лучшего резика в мире, а еще бухтежь нашего старика Киборга, искрометные шутки и преды за переходы на личности, полный набор, всё, как мы любим :Lara_Croft-4:  

Тут правда еще 8-ка будет сперва, уже в предвкушении пожаров  :frog38:

7 минут назад, JIe0H сказал:

Кто ж знал шо такой год говёный будет :57a8bd5e82fcf_FROG19:

В прошлом 2019-ом лучше релизы были в целом, как мне кажется. Хотя это все субъективно, конечно же. Была Секира для меня, по крайней мере, а в этом году хрена лысого я получил вместо Элденистического Кольца. Ну ничо, батя Миядзаки скоро вернется, а значит я опять пропаду с головой как минимум на 500 часов в его новой игре, еееееееее. Кароч год без Фром Софтвер - деньги на ветер :rasta:

Поделиться сообщением

11 часов назад, SSpace сказал:

ласт оф аз 2 готи 2020 года и готи 2021 года (рамстер на пс5) 

Какой год такое и готи :witcher3:

8 часов назад, Mountain View сказал:

игрухи Рокстар впитал с молоком матери

Да это так в 1999 году как собрали ПК, одна из первых игр на компе была gta2. Это была любовь с первого взгляда, а потом gta 3 вообще голову снесла от возможностей, потом вайс сити. С тех пор фанат компании. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Mountain View сказал:

Тут правда еще 8-ка будет сперва, уже в предвкушении пожаров  :frog38:

Я на восьмёрку возлагаю большие надежды! Это самая ожидаемая мною игра:57a8bd5db44f9_FROG16: Но если они не дай Бог обосрутся, то я обрушу на нее весь свой праведный гнев! Так что проектируя тему, не забудьте оснастить ее множеством аварийных выходов, в коридорах должны висеть огнетушители, желательно чтобы и неотложка постоянно была на дежурстве и система экстренной эвакуации!

Поделиться сообщением

1 час назад, white_voodoo сказал:

Я на восьмёрку возлагаю большие надежды! Это самая ожидаемая мною игра:57a8bd5db44f9_FROG16: Но если они не дай Бог обосрутся, то я обрушу на нее весь свой праведный гнев! Так что проектируя тему, не забудьте оснастить ее множеством аварийных выходов, в коридорах должны висеть огнетушители, желательно чтобы и неотложка постоянно была на дежурстве и система экстренной эвакуации!

Прям представил, 68 баллов на метакритике:
"Всем проследовать к выходу из темы! Это не учебная тревога, повторяю, это не учебная тревога!":57a8bd5b86f1c_FROG7:

Поделиться сообщением

12 минут назад, KuP9I сказал:

Прям представил, 68 баллов на метакритике:
"Всем проследовать к выходу из темы! Это не учебная тревога, повторяю, это не учебная тревога!":57a8bd5b86f1c_FROG7:

И Леон такой Джейсону

Поделиться сообщением

white_voodoo Тему 21 года я веду, так что это мне придётся призывать Джейсона, чтобы спасти народ от разгневанного Леона:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KuP9I сказал:

white_voodoo Тему 21 года я веду, так что это мне придётся призывать Джейсона, чтобы спасти народ от разгневанного Леона:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Тогда совет, делайте тему с низкими потолками, чтобы он там с пистолетиком над дверью не схоронился:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

20 минут назад, DriverUFO сказал:

Вальгала 0 человек :57a8bd5a80d7f_FROG3::witcher3::QaAIgbl::troll_face_61: 

@Velldanas

Юби уже походу не поменяется, а жаль, топовая контора была в свое время:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

KuP9I white_voodoo 

58 минут назад, KuP9I сказал:

Прям представил, 68 баллов на метакритике

:57a8bd5b86f1c_FROG7::57a8bd5db44f9_FROG16:

Тікайте з теми 

Поделиться сообщением

16 минут назад, white_voodoo сказал:

Юби уже походу не поменяется, а жаль, топовая контора была в свое время:57a8bd5ab4d94_FROG4:

После фар край блу дрэгон забил на их игры. Вообще не идут, даже за бесплатно не могу играть. Честно вообще не понимаю людей, кто еще и десятки, сотни часов на гринд карты тратят. Очень редко они делают что то клевое. Мне фишер блэклист понравился, фк3 первая половина. В принципе могут сделать клевую игру, просто издатель нацелен на конвеер, а в условиях конвеера сложно сделать что то шедевральное. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DriverUFO сказал:

После фар край блу дрэгон забил на их игры.

В смысле тебе не зашёл Блу Драгон? Да у тебя батенька явно выраженные проблемы со вкусом! И игровое воздержание тут проблему не решит

Поделиться сообщением

Только что, white_voodoo сказал:

В смысле тебе не зашёл Блу Драгон? Да у тебя батенька явно выраженные проблемы со вкусом! И игровое воздержание тут проблему не решит

У тебя всегда мысль бежит впереди паровоза? Как раз наоборот очень понравилось дополнение. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DriverUFO сказал:

У тебя всегда мысль бежит впереди паровоза? Как раз наоборот очень понравилось дополнение. 

Ну ладно, тогда православный крест и кол я уберу обратно в сундук, до следующей игры Дракмана, а то мне осталось только кожаный плащ и кирзачи накинуть, вовремя ты написал:57a8bd5db44f9_FROG16:

14 минут назад, DriverUFO сказал:

В принципе могут сделать клевую игру, просто издатель нацелен на конвеер, а в условиях конвеера сложно сделать что то шедевральное

Ну почему же? Рецепт прост - нужно добавить туда как можно больше проблем меньшинств, сильных женщин и слабых белых мужчин, и пресса будет в восторге, и Готя будет и все дела:frog31:

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу