Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JIe0H

Game Of The Year 2020

ИГРА ГОДА  

138 проголосовавших

1. 1. Выбираем

• Cyberpunk 2077
    • Last of Us 2
    • Half-Life: Alex
    • Bugsnag
    • Ghost of Tsushima
    • Microsoft Flight Simulator
    • Yakuza 7
    • Persona 4: Golden
    • Final Fantasy 7 Remake
    • Assassin's Creed Valhalla
      0
    • Persona 5: Royal

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, Ligfip1 сказал:

из конкурентов обрезанный мгс5 и фалаут 4:Garold3:

Не поспорить конечно, сралаут 4 и мгс 5 такие себе конкуренты. Но тлоу 2 всё равно обречён, судя по пожарам которые отражаются на юзерскоре, рейдерс пикс будет за киберпанком. Критики могут оценить 50/50, но перевес по итогу всё равно будет на стороне киберпанка:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

19 минут назад, SSpace сказал:

Я тоже, и мне тоже очень даже норм. Прост от киберпунка хотел бы немного не тех же щей, а чуточку в сторонку отойти. Ингредиенты можно те же, но миксануть как-нибудь свеженько, и с ориентиром на коллег по цеху 

Так за эти щи их и любят. Я не хочу еще один деус экс («умный киберпанк»).

Ну или поясни подробнее, не понимаю чо ты хочешь. Я вот расстроился, что не смогу совсем вариативное кинцо смотреть, и мне в итоге подсунули еще одного Vедьмака. 

Изменено пользователем Vegetable

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Vegetable сказал:

и мне в итоге подсунули еще одного Vедьмака

Так вроде нет. В превьюхах говорят, что прям свобода-свобода, герой настраивается, делай чо хочешь, веди себя как хочешь, и все живо-органично. 

4 минуты назад, Vegetable сказал:

не понимаю чо ты хочешь

Ну мы с тобой обсуждали похожее, вроде. Я прост хочу, что раз уж тут ролевая игра - простора для этого самого ролевого играния было шире. Чтоб не анекдотами одними развлекали (их-то пусть оставляют, какие к ним претензии), а глубочайшие квесты шагнули дальше от пробеги по желтому следу от одной говорящей головы до другой. Чтоб через Vедьмака получилось с миром общаться и себя выражать, в очевидных рамках, а не теребить окружающих голосом Всеволода Кузнецова про кибер-холеру. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, SSpace сказал:

Так вроде нет. В превьюхах говорят, что прям свобода-свобода, герой настраивается, делай чо хочешь, веди себя как хочешь, и все живо-органично. 

Ну, я поглядел только стопгэйм, его в тред кидали. Говорили, что это уже готовый характер, который ты направляешь (как в ведьмаке собсна). Пиписьки настраивать круто, но я думал будет хотяб нювегас, раз уж нет такой строгой привязки к герою оригинала. 

Чтоб через Vедьмака получилось с миром общаться и себя выражать, в очевидных рамках, а не теребить окружающих голосом Всеволода Кузнецова про кибер-холеру. 

Я тоже хочу, но держу в себе :knack6:

Изменено пользователем Vegetable

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Vegetable сказал:

будет хотяб нювегас

Вот я ток хотел про нью вегас напистаь. Даже уже начал писать что-то вроде - "Вот есть у меня одна любимая игра, называется фолаут нью вегас...." 

Вот пусть это будет хотя бы какой-то примерные ориентир того, что мне от игры наверное возможно бы хотелось бы увидеть хотя бы частично. Вот в вегасе можно было в начале у Митчела взять и бустануть несколько скилов, раскидать статы, и определиться с трейтами. И прям сразу в его конуре получалось пистолет-пулемет починить, допустим. В этом уже того самого больше, чем предлагал Ведьмак, например.

Хотя понятно, что это не баг, а фича, и ВИТЧА как раз о других вещах совершенно. Но так мы вернулись к началу беседы как раз. Что уж раз если с Гервантом хоть немного закончили, и теперь ковыряются в совершенно новых для себя территориях, то и горизонты можно приоткрыть, совместив и то, за что их любят (анекдоты там, народность), так и поля невспаханные (никем, причем, невспаханные, потому что эрпоге сейчас бывает либо изометрическое для - фууу задротов ботаников)))), либо никакое) 

Изменено пользователем SSpace

Поделиться сообщением

5 минут назад, SSpace сказал:

Вот я ток хотел про нью вегас напистаь. Даже уже начал писать что-то вроде - "Вот есть у меня одна любимая игра, называется фолаут нью вегас...." 

Джони я плачу 

Спойлер

Что уж раз если с Гервантом хоть немного закончили, и теперь ковыряются в совершенно новых для себя территориях, то и горизонты можно приоткрыть, совместив и то, за что их любят (анекдоты там, народность), так и поля невспаханные (никем, причем, невспаханные, потому что эрпоге сейчас бывает либо изометрическое для - фууу задротов ботаников)))), либо никакое) 

Нет слов, только слезы. Опять я с тобой соглашаюсь, бесит :frog28:

Поделиться сообщением

7 часов назад, CRIMATOR сказал:

Ну что-то по Киберпанку какого-то супер хайпа нет после сегодняшней демонстрации. Все еще уверены, что это GOTY? :57a8bd5a0af02_FROG1:

Да :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Короч, наверное мне придется таки башлять 100 плюсов Леону. Я как и раньше, так и сейчас абсолютно уверен, что киберпук не доберется до уровня тлоу2 с 96 на мете. Но теперь, когда оценка у лесбух упала до 94 стало достаточно любопытны итоги метакритика:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Спойлер

Зато на опенкритике больше рецух и 95 :frog22:

Изменено пользователем Maudlin Kayodot

Поделиться сообщением

Maudlin Kayodot ты напомни мне по поводу спора после релиза, а то я склеротик :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

И я хз чё там некоторые кекают, я вот глянул превьюшки, игра выглядит ровно так как я и ожидал

Всё норм, сижу ровно на жопе и жду тонны патчей готи :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

16 часов назад, Alekzan сказал:

Увлажнитель Вот бы остальные люди, которым игра понравилась, уподобились тебе. "Да игра понравилась, навязывать свое мнение и переубеждать не буду, как и не буду никого оскорблять за противоположное". 
Жаль, что ты единственный в своем роде - УВЛАЖНИТЕЛЬ:frog36:

Ага, вот бы так себя вели еще остальные люди по противоположную сторону баррикад и придерживались позиции

"Да игра не понравилась, навязывать свое мнение и переубеждать не буду, как и не буду никого оскорблять за противоположное":frog23:

Но не судьба. 

Изменено пользователем Maudlin Kayodot

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ozu сказал:

Будет 98-99

Чет совсем задрал, 96-97 максимум. У проджектов еще нет репутации Рокстар, и нет такой любви от журналистов как у Зельды/Марио 

Поделиться сообщением

Киберпанк реально могут перенести. Выглядит игра конечно круто, вот только пишут багов много и мир игры довольно картонный, прям очень. Это в принципе можно простить, если будет все круто в плане квестов и геймплея. В ведьмаке 3 нпс, тоже не поражали, все было дубово. Короче если успеют отполировать игру, то может и готи возьмет. А так в 2021 поиграем :frog25:

Поделиться сообщением

40 минут назад, Bergamot сказал:

Знатный аутотренинг :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Происходит в теме носатихи

38 минут назад, Степан сказал:

Озу на гиперхайпе

Нет 

Поделиться сообщением

1 час назад, Степан сказал:

Озу на гиперхайпе. Даже не знаю, что с ним будет, когда игру перенесут на 2021 г. 

эмоции #страх #крик» — карточка пользователя Анастасия Ю. в Яндекс ...

Руки прочь от ОЗУ!

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу